Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Denver99 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:13:46 | Сообщение # 256 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (mihailkalinin) Приветствую камрады! Столкнулся с ненадёжными реставраторами в Самаре и вроде здесь о них инфа выкладывалась... короче попал на деньги (аванс оплачен работа не исполнена). Может в курилке замутить "чёрный список" - пусть народ знает своих..."хероев" Создай в курилке и напиши кто ник и имя если есть он здесь на форуме
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:50:35 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| так чего насчет кнопули? ноутбук без мышки - неудобно писец...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05:13 | Сообщение # 258 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (KOSTA) а можно кнопку "новые сообщения" внизу страницы продублировать? Попробую
Меня на вас нет
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:06:19 | Сообщение # 259 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Борман, как стать проверенным пользователем? И как его проверяют?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Jekka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:15:58 | Сообщение # 260 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Борман, а как насчет редактирования своих сообщений (хотя бы временно) и увеличения ящика лички?
...именем Революции!
|
|
| |
Borman | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:03:42 | Сообщение # 261 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (lexa-mal) Борман, как стать проверенным пользователем? И как его проверяют? Проверенными делаю я. Quote (Jekka) Борман, а как насчет редактирования своих сообщений (хотя бы временно) и увеличения ящика лички? К сожелению с личкой помочь не могу, время редактирования сообщения - сутки. Могу увеличить.
Меня на вас нет
|
|
| |
Jekka | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:31:08 | Сообщение # 262 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Борман, просьба временно, хотя бы на сутки, включите редакцию старых сообщений. А то как-то несправедливо, кто-то может редактировать, а кто-то в пролете.
...именем Революции!
Сообщение отредактировал Jekka - Среда, 31.03.2010, 08:32:19 |
|
| |
Denver99 | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:44:31 | Сообщение # 263 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Ну даже я будоче модератором имею так же право в течение суток править свои посты. А право редоктировать тему дал Борман толька от флуда тоесть удаление сообщений не нёсших хоть какойто смысал и ругань но не как не менять текст написанного.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:16:06 | Сообщение # 264 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
| я конечно не знаю может это не здесь делают,но хотел бы выразить благодарность создателям и модераторам этого сайта классная штучка получилась вот только видео бы побольше а так все супер всего вам наилучшего в развити этого дела
С уважением.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:39:36 | Сообщение # 265 |
| Здравствуйте дорогая редакция))) Прошу принять меры к обузданию зарвавшихся пользователей (поправил)! В правилах сайта под которыми мы ставим галочку "согласен" при регистрации есть "Регистрируясь на данном сайте, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ." Далее в правовых аспектах подробно изложено "Федеральный закон Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации (проект) Статья 3. Объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации 1. К объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации относятся: единичные памятники: структуры археологического характера, в том числе частично или полностью скрытые в земле или под водой, которые имеют ценность с точки зрения истории, искусства или науки;...Достопримечательные места:... культовых комплексов; святые места и места совершения обрядов..." Прошу наконец вычистить "авгиевы конюшни" темы http://samara-clad.ru/forum/2-709-19055-16-1255936954 убрав порочащие термины "(поправил)" заменив на более благозвучные "находка", "потеряшка", "закладуха". Такое легкомысленное и даже фривольное отношение к законодательству просто недопустимо и бросает тень на всех любителей приборного поиска, думаю администратор должен это понимать. И судя по той резвости с которой исчезли порочные посты официального представителя он это понял. С уважением Ваш mihailkalinin! Спасибо большое!!! Так намного лучше хотя слово "меть" что-то напоминает... если честно даже не помню чего)))
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 18.05.2010, 06:19:01 |
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:22:14 | Сообщение # 266 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (mihailkalinin) "меть" - Ёршь твою меть!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:26:48 | Сообщение # 267 |
| Quote (библиотекаръ) я конечно не знаю может это не здесь делают,но хотел бы выразить благодарность создателям и модераторам этого сайта классная штучка получилась вот только видео бы побольше а так все супер всего вам наилучшего в развити этого дела Поддерживаю :1:
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:24:57 | Сообщение # 268 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Борман может аукцион выделить отдельно для торгущих, а то новости сайта продавцы забивают, и сайт становиться малоинформативным, и создать ветку для проверенных, что-бы не для всей России сливать, а только своим! Для всех нежелательно, приезжие портят за раз все отношения с местным населением, а нам жить и копать? ПРОСЬБА ПОДУМАЙ ПОЖАЛУСТА! А мы все бум благодарны друг-другу
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:18:05 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (Naik) Борман может аукцион выделить отдельно для торгущих, а то новости сайта продавцы забивают, и сайт становиться малоинформативным, и создать ветку для проверенных, что-бы не для всей России сливать, а только своим! Для всех нежелательно, приезжие портят за раз все отношения с местным населением, а нам жить и копать? ПРОСЬБА ПОДУМАЙ ПОЖАЛУСТА! А мы все бум благодарны друг-другу Поддерживаю.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:59:24 | Сообщение # 270 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Комрады, поддержите тему и всем хорошо будет!!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |