Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:16:12 | Сообщение # 811 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Диман присоединяйся Помогай посильно ресурсу
Все в наших руках!!!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:04:52 | Сообщение # 812 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагоръ) а ты всё АУ, да АУ, заблудился чтоль планы то какие ваще? я как простой электорат интересуюсь...
Quote (Ратибор) Помогай посильно ресурсу там выше уже сказано что я могу сделать так что завидовать будут все,жаль тока что на ь этом хостинге,юкоз офигеет,но платно.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:07:07 | Сообщение # 813 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| про Блек Сео почитайте кто нить на досуге,познавательно
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:42:15 | Сообщение # 814 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (кот) планы то какие ваще? Дим, ну какие планы?, тут в принципе одни планы, сайт сделать лучше, спрашиваешь как?, а хрен его знает , бьёмся тут, бьёмся и не знаем как его сделать лучше, всё перепробовали и так поворачивали и так, ничего не меняется . А вообще, о ПЛАНЕ спрашивай у Ратибора................думаю у него остался в заначке ПЛАН............последующих действий. Вот.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:32:43 | Сообщение # 815 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Уберите Аукцион сверху, к Купле-Продаже его.... Основная тема форума то коп, а не аук. А то все смешалось )))
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:39:21 | Сообщение # 816 |
| И с главной страницы строку обновления аукциона убрать можно.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:42:12 | Сообщение # 817 |
| Quote (Ведагоръ) Дим, ну какие планы?, тут в принципе одни планы, сайт сделать лучше, спрашиваешь как?, а хрен его знает , бьёмся тут, бьёмся и не знаем как его сделать лучше, всё перепробовали и так поворачивали и так, ничего не меняется . А может и не надо?Может сайт уже достиг своего потолка в развитии и от изменения пользы будет 0?
|
|
| |
ILNIK | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:48:15 | Сообщение # 818 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| На сосдених форумах нашел интересный раздел "словарь кладоискателей", думаю весьма полезная штука для тех кто только вливается в наши ряды, да и для многих тех кто уже поклонник этого хобби 1-2 года. Можно создать тему, которую можно пополнять не отдельными сообщениями а в один список. Вот тут приведу пример, что бы понятней было о чем я:
Какалик - монета в очень плохом сохране, практически без рельефа. Капустник – монета 2 копейки 1810-1830 годов. Катин пятак - монета достоинством 5 копеек периода царствования Екатерины второй. Клад - некоторое количество ценных вещей (старинные монеты, посуда, украшения, предметы быта и пр.), которое когда-то было преднамеренно закопано в землю или спрятано в другом месте (печь, стена, подоконник и пр.) с целью сохранения на длительный срок. Клюшка - металлоискатель. Комрад -друг ,товарищ по копарскому делу. Конина- элементы конской упряжи. Распашка - распаханный клад. Зачастую места бывших поселений становились обычными полями для посева сельскохозяйственных культур. Клады, закопанные неглубоко, становились жертвами плуга, который растаскивал с годами монеты по всему полю. Скуп - специальный совок для копа на пляже. Ходячка - монеты находящиеся в обращении. Чешуя - монеты допетровской реформы. Мелкие серебряные монетки, размером с ноготь, похожие по форме на рыбьи чешуйки. Чуйка — чувствительность у прибора (sensitiv). Шмурдяк - различное копанное малоценное барахло, прямо противоположное хабору, просто отстой ,попадающееся в последнее время всё чаще.
Ну со стороннего ресурса взял, что бы прсто ясно было. Что скажете?
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:52:13 | Сообщение # 819 |
| Quote (ILNIK) Что скажете? Надо на своей практике учиться.А то выучат,умничать будут с поводом и без.
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Вторник, 10.01.2012, 12:54:31 |
|
| |
ILNIK | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:55:24 | Сообщение # 820 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| Quote (Хитрый_Лис) А то выучат,умничать будут. Так все рано же спрашивают постоянно... Ну моё дело предложить
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:20:37 | Сообщение # 821 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (ILNIK) Так все рано же спрашивают постоянно... Ну моё дело предложить Да в чем проблема то! Создавайте тему в Курилке и все!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Славянин | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:11:24 | Сообщение # 822 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Монах) Создавайте тему в Курилке и все! Не надо мусора на форум. Своего хватает. Вот тема.
ILNIK, лишнего только не нужно. Сможете оформить красиво, выкладывайте. Тупой копипаст не приветствуется.
И научитесь уже пользоваться поиском. Тут ко всем предложение. Что там с моей репой? Не подзабыли еще?
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
rapid | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:45:35 | Сообщение # 823 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| Quote (Хитрый_Лис) Надо на своей практике учиться.А то выучат,умничать будут с поводом и без. На своих ошибках дураки учатся.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:07:13 | Сообщение # 824 |
| Quote (rapid) На своих ошибках дураки учатся. Да какие тут ошибки?Глупость какая-словарь для новичков.Неужели есть такие глупые,которые без словаря не поймут значения выражения"клад",или "катин пятак"?
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Вторник, 10.01.2012, 17:08:00 |
|
| |
Славянин | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:16:36 | Сообщение # 825 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Хитрый_Лис, а как же "чуйка"? А какалик. Мей би "скуп"? Без словаря-то? Давайте не будем флудить о ответим на четко поставленные вопросы.
p.s. что такое "мей би" знаете? Яндекс в помощь.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |