Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Denver99 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:39:09 | Сообщение # 886 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Samael) В серьезных изменениях нуждается главная страница. Зачем нужен блок "Последние фото" если он не обновляется? Зачем нужны блоки "Последние статьи" и "Последние" файлы если они так же не обновляются"? Действительно нужные блоки "Обновления аукциона" и "Обновления форума находятся" ниже и каждый раз при входе приходится пролистывать все пустые блоки, что бы добраться до этих. Зачем нужна реклама на сайте. Реклама всегда во вред. Ладно, если эта реклама по тематике сайа, но когда это сторонняя реклама это минус. На главной странице много пустых блоков под рекламные баннеры. За 120 дней моего пребывания тут на них так ничего и не появилось, а для навигации они опять же во вред. Их можно убрать, но если реклама нужна для оплаты хостинга, то можно сделать раздел "Рекламодателям" или что то подобное в главном меню сайта и там разместить условия оплаты и можно скрин с месторасположением баннеров. Новости на главной странице располагают не больше 3-5 штук. Все остальные новости следует убрать в раздел "Новости". Начинать главную страницу сразу с обновления форума тоже неправильно. Можно разместить фото как сейчас, но не последние фото, а например "Лучшие находки" и расположить в этом блоке действительно самые интересные находки и переодически менять их на более свежие. Этим сайт будет привлекать пользователей и уже изначально заинтересовывать в нашем хобби Спасибо за ваше мнение над многим ведётся работа
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Samael | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:09:23 | Сообщение # 887 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Всегда пожалуйста К этому сайту я "прикипел" и он для меня теперь как дом родной Я занимаюсь в интернете аудитом сайтов на предмет юзабилити, т.е. удобство его использования и мною проведен аудит более 250 сайтов. Так что опыт есть Обещаю в ближайшие дни провести полный аудит сайта и выложить отчет. Тут сейчас стоит двигаться даже не в сторону улучшений качества сайта для притока новых посетителей, а в сторону увеличения удобства использования сайта для постоянных пользователей. Сайт узкоспециальзированный и те, кто "В теме" все равно зарегаются и останутся
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:27:31 | Сообщение # 888 |
| А почему фото в шапке видно на половину?
|
|
| |
ASPID | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:18:18 | Сообщение # 889 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Такой вопрос,а нельзя ли обновить нарезку аватарок ,а то клонов развелось уже немало.Помоему даже терки уже были, типа это моя ава
С моих слов написано верно
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:35:43 | Сообщение # 890 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Quote (ASPID) Такой вопрос,а нельзя ли обновить нарезку аватарок ,а то клонов развелось уже немало.Помоему даже терки уже были, типа это моя ава По сути можно, только я не умею может кто из модераторов поможет.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:52:09 | Сообщение # 891 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Может просто не стоит выбирать из того, что предлагают, а поставить свою аву и терок никаких не будет. Вопрос не стоит выеденного яйца.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Samael | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:06:13 | Сообщение # 892 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Что то сейчас подумал, было бы неплохо создать на форуме чат! Не тот убогий чат, что в левом сайдбаре на главной странице, а нормальный полноценный чат на простеньком движке, без всяких наворотов. Одна общая комната и все общаются. По вечерам в чате было бы немало народу:) Долгое время модерировал самарский чат chat.samnet.ru. Там все было очень удобно и оптимально для простого общения без наворотов. Имеет ли смысл добавить на наш форум подобный чат?
p.s. Если такое предложение было, то извиняюсь.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:16:38 | Сообщение # 893 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| А смысл? тогда всё общение от сюда уйдёт туда, это же всё таки тематический ресурс моё мнение.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:39:44 | Сообщение # 894 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Denver99) А смысл? тогда всё общение от сюда уйдёт туда, это же всё таки тематический ресурс моё мнение. Согласен, думаю лишнее. После копа вернёшься, а читать и нечего... Лучше форум
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
ASPID | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:46:03 | Сообщение # 895 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Denver99) это же всё таки тематический ресурс моё мнение. Quote (KI@77) После копа вернёшься, а читать и нечего.. А разве сейчас много тематики,в массе своей в основном срачь к теме не имеющий отношения,А так хоть отдушина будет
С моих слов написано верно
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:51:22 | Сообщение # 896 |
Заступник
| Quote (ASPID) А разве сейчас много тематики,в массе своей в основном срачь к теме не имеющий отношения,А так хоть отдушина будет Это потому, что дома все сидят, и из пальца темы высасывают. Скоро коп и новые обсуждения. Если только курилку или пьянку перекинуть в форум, чтоб не видели вторую половину Луны.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Anatom | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14:10 | Сообщение # 897 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| еще интересно было бы видеть какой-нибудь "отчёт о нововведениях" на сайте. Что ввели, что убрали с сайта... например.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:43:36 | Сообщение # 898 |
Заступник
| В аукционе на форуме пока не участвовал, но вот наконец то созрел... и хочу поучаствовать, но столкнулся с небольшой проблемкой. Нельзя ли помешать как нибудь темы в "избранное". А то до окончания аукциона уже забуду где участвовал, что хотел купить
|
|
| |
ximik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:31:46 | Сообщение # 899 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| тут на форуме у монаха лазил,так у него в личку можно фото скидывать так почему бы и на нашем форуме такое не сделать?вот и предложение для улучшения форума
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:00:37 | Сообщение # 900 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Может картинку (главную) менять будем? , меня уже лично достала ... пейзаж этот напоминает д.Воскресеновку(Дубенки)... к примеру в предверии 9мая на патриотическую, с георгиевской ленточкой! Как пример? ...зимой на что-то зимнее, а то всё одним "цветом"
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 23.04.2012, 22:03:06 |
|
| |