| Военно-исторический клуб "Волжские стрелки". г. Тольятти. | 
|  | 
| 
| Denver99 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:58:38 | Сообщение # 1 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Флаг-   
 Название: - Военно-исторический клуб "Волжские стрелки". г. Тольятти.

Аббревиатура: - Волжские стрелки

Реконструируемые подразделения:
 1. Первая Мировая война (русские) "189-й пехотный Измаильский полк".
 2. Первая Мировая война (немцы) "45-й пехотный полк".
 3. Гражданская война в России (красные) "Рабоче-Крестьянская Красная Армия", "Интернациональный отряд".
 4. Гражданская война в России (белые) "1-й офицерский генерала Маркова полк".
 5. Гражданская война в России (белые) "Народная армия КОМУЧа".
 6. Гражданская война в России (национальные армии): "1-й чешскословацкий полк".
 7. Вторая Мировая война (РККА) "68-й стрелковый полк 70-й стрелковой дивизии".
 8. Вторая Мировая война (Люфтваффе) 2-ой Егерский Батальон Генерала Геринга

Руководитель: - Мордвов Николай Александрович, Nikolaiiii@yandex.ru , 89171312697

Основан: - 22 сентября 2009 года.

Число участников: - ~ 20 человек.

Сайт: - сайт в разработке (скоро пришлю ссылку), форум: http://kameraden.ru/...up&group_id=280, В контакте: http://vk.com/club19089796

Примечания: - Цель клуба: качественное и количественное развитие движения военно-исторической реконструкции на территории Самарской области.

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Пятница, 09.01.2015, 07:44:18 | Сообщение # 136 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | 
 Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:55:47 | Сообщение # 137 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Виалатор, Лёха, красавчик! Всех камрадов заснял, даже меня!  А сам за кадром остался... 
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER1972 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:57:14 | Сообщение # 138 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 69 Металлодетектор: АКА Страна: Российская Федерация Город: Близ Кашпира Репутация: 22 Статус: Тут его нет | Всё прошло отлично....   
 FORTES FORTUNA IUVAT!

|  |  |  |  |