Военно-исторический клуб "Волжские стрелки". г. Тольятти.
|
|
Denver99 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:58:38 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Флаг-
Название: - Военно-исторический клуб "Волжские стрелки". г. Тольятти.
Аббревиатура: - Волжские стрелки
Реконструируемые подразделения: 1. Первая Мировая война (русские) "189-й пехотный Измаильский полк". 2. Первая Мировая война (немцы) "45-й пехотный полк". 3. Гражданская война в России (красные) "Рабоче-Крестьянская Красная Армия", "Интернациональный отряд". 4. Гражданская война в России (белые) "1-й офицерский генерала Маркова полк". 5. Гражданская война в России (белые) "Народная армия КОМУЧа". 6. Гражданская война в России (национальные армии): "1-й чешскословацкий полк". 7. Вторая Мировая война (РККА) "68-й стрелковый полк 70-й стрелковой дивизии". 8. Вторая Мировая война (Люфтваффе) 2-ой Егерский Батальон Генерала Геринга
Руководитель: - Мордвов Николай Александрович, Nikolaiiii@yandex.ru , 89171312697
Основан: - 22 сентября 2009 года.
Число участников: - ~ 20 человек.
Сайт: - сайт в разработке (скоро пришлю ссылку), форум: http://kameraden.ru/...up&group_id=280, В контакте: http://vk.com/club19089796
Примечания: - Цель клуба: качественное и количественное развитие движения военно-исторической реконструкции на территории Самарской области.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:35:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата KI@77 Если не трудно, привези на слёт диски, я обязательно у тебя приобрету. Хорошо.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Nikolaus | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:44:24 | Сообщение # 47 |
Реконструктор
Металлодетектор: Отсутствует
| Видео получилось замечательным.
Смотрится на одном дыхании. Все происходившее показано динамично. А больше всего мне понравилась концовка. В которой показано для кого мы взрослые дядьки годами собираем правильные элементы формы и снаряжения. Для того чтобы грядущее поколение не забывало истории и могло прикоснуться к ушедшей эпохе, воочию увидеть солдат прошлого.
Клуб военно-исторической реконструкции "Волжские стрелки".
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:04:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата Nikolaus В которой показано для кого мы взрослые дядьки годами собираем правильные элементы формы и снаряжения. Да, сынуля у меня доволен был, после такой беготни по печерским полям, весь мокрый, замёрзший, но зато с гильзами.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:22:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Капец блин, больше на ютуб ничего выкладывать не буду. За этот мой видеоролик реконструкции в Печерске мне в очередной раз заявили о нарушении авторских прав. Видите ли я там использовал музыкальную композицию группы Sabaton -"Angels Calling". И на неё заявлены авторские права, которые я грубым образом нарушил. Снова "угрожают" разбирательством или покупать эту композицию. Я не пойму, на ютубе столько сторонней музыки, видео выкладывают и всё нормально, почему же я выкладывая своё второе видео "получаю по башке", преступник мать твою. Ролик с ютуба удаляю нахрен.
|
|
| |
АлМих | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:26:25 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Наверное от количества просмотров зависит? Было бы мало просмотров, ни кому бы не нужно было.
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:31:35 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата АлМих Наверное от количества просмотров зависит? Было бы мало просмотров, ни кому бы не нужно было. Чтобы там нибыло, я больше туда ни ногой. Жлобы. Самое интересное, что песню эту предоложили купить за десять рублей что ли, даже в подробности не стал вдаваться, пошли они нафиг.
|
|
| |
АлМих | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:51:38 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| А деньги кому пойдут? Исполнителю или детям Поволжья?
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Kopatch | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:43:12 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Металлодетектор: терка 505-я
| Деньги по любасу пойдут на счет ютюба,хотя они не правооблодатели этой композиции.
Я ни кому ни буду доказывать что я хороший,пусть мне попробуют доказать что я плохой.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:19:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Блин, да бросьте вы выдумывать. На странице ютуба, с которой был скрин сделан(выложенный мной выше) указан правообладатель записи, это: - The Orchard music. Кнопка активна. Нажав на неё я попал на сайт этого правообладателя, где и была указана данная песня и стоимость её - десять рублей, не 10к, а десять рублей.
Ну их к чёрту ютуб и их подельников.
Потом почищу тему.
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:38:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Эту группу можно забыть уж задавностью лет... Благо что ее еще где то пропагандируют и вставляют... А вот нет все хотят лет через 10 кушать....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Nikolaus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:53:22 | Сообщение # 56 |
Реконструктор
Металлодетектор: Отсутствует
| Надо использовать музыку, которой более 100 лет. Она вроде под авторские права не подпадает. Хотя кто их буржуев разберет. Они готовы за каждый вздох деньги собирать.
Клуб военно-исторической реконструкции "Волжские стрелки".
|
|
| |
Violator | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:05:16 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Сегодня с Юриком ездили на "Полевую кухню Авторадио"!!! За пол-километра до музея выстроили кордон ДПС, которые вежливо предлагали припарковаться на специально расчищенных площадках и отправиться в музей пешим ходом.. На улице было достаточно зябко (около -17 по Цельсию, да ещё и ветер дул). Как нам и посоветовал Денис - позвонили ему, и уже через три минуты он примчался с пропуском! Сотрудники ДПС на КПП отдали честь Денису, после чего мы беспрепятственно добрались до центрального входа и припарковались у самого почётного места..)) Я взял фотик и мы отправились на мероприятие... Несмотря на собачий холод, было достаточно людно - это наверное потому, что кашу раздавали бесплатно..)) Немного постреляли из винтовки, послушали выступления артистов.. Глядя на артистов, (особенно на скрюченные пальцы баяниста) я реально порадовался за них, за то что Технический Музей им. К.Г.Сахарова расположен именно в Тольятти, а не где-нибудь в Нарьян-Маре или в Воркуте))) И всё же... тяжела и неказиста жизнь тольяттинского артиста..)) Через полчаса прогулок Юрик вдруг вспомнил, что он забыл одеть кальсоны и махеровй шарф.. да и летние туфли почему-то стали сильно скользить.. Ко всему прочему, совершенно внезапно, где-то в глубине души молодого и растущего Юркиного организма, проснулось чувство голода.. Какое-то время он боролся с ним (не хотел стоять в очереди за кашой), но спустя ещё минут десять, чувство голода всё же сломило его сопротивление... и каша была взята.. штурмом..))) Попив чаю, и немного порассуждав о том, как и в каких условиях порой приходится вести быт и защищать Родину настоящим Защитникам Отечества, мы отправились домой... Ребятки, с 23 февраля Вас!!!
p.s. Спасибо Клубу "Волжские Стрелки", а именно Денису Яковлеву и Николаю Мордвову, за приглашение!!
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:31:25 | Сообщение # 58 |
Злой Админ
| 22.02.2014г. Клуб Волжские стрелки и ПИК были приглашены в детский дом под Ульяновском в Ивановский детский дом имени Александра Матросова прошла военно-спортивная игра «Зарница» тут немного фото.Всё делалось для детей!!! подготовка ну эт уже в поле на фоне 34-ки. Голодные бойцы))) интересный диалог полевая кухня. благодарные зрители!!! Более подробно и больше фото тут http://russkaya-sloboda.ru/photos/gallery24/index.html
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:35:53 | Сообщение # 59 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Denver99 ( ) 22.02.2014г. Клуб Волжские стрелки и ПИК были приглашены в детский дом под Ульяновском в Ивановский детский дом имени Александра Матросова прошла военно-спортивная игра «Зарница» тут немного фото.Всё делалось для детей!!! не знал а то бы поучавствовал! благое дело парни делаете!молодцы!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:43:18 | Сообщение # 60 |
Злой Админ
| Хотелось бы напомнить и конечно по возможности попросить помощи в организации. Не финансовой Вопросы у желающих помочь в личку.
|
|
| |