| У нас трагедия. | 
|  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:57:01 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Ребята у нас трагедия: - Костя Херувим сегодня утонул возле Самары в Петра Дубраве. Валера Химик мне сейчас позвонил известил об этом. Они сейчас ждут ментов и врачей. Вкрадце. Костя погрузился с аквалангом в воду и утонул.

Подробности о случившемся непосредственно от Валеры (Химика), как присутствующего там, на месте трагедии:

ПОДРОБНОСТИ О СЛУЧИВШЕМСЯ.к 11часам костик подьехал ко мне в дубраву с друзьями чтобы понырять зат одной золотой цепочкой,которую он уже года два хотел найти,и выдался у него один свободный денёк.встретившись поехали на озеро приехав на место ,где он накинул костюм ,снаряжение,взял мд.залез в воду-начал поиск,а в это время мы (я и его 2-е друзей)стояли наблюдали за его поиском на берегу.погода скажу не лётная была,холодно,ветер,да на озере лёд стоял-правда тонкий.да и костяну говорилдавай до лета отложим холодно больно,но он после вчерашнего застолья и сегоднешнего опохмеления был жарким и горел от мысли что найдёт цепочку и решит финансовые свои проблемы.поискав минут 20-30 он выплыл сказав что чёт лицо мерзнет а вода как парное молоко надев маску,наушники и засунув рот кислородный шланг(как называется незнаю ну все поняли)поплыл.смотрим что чёт поплыл не туда,в сторону середины озера,а потом к другому берегу.потом смотрим вынырнул почти на другом берегу,барахтаясь как то не понятно и без хрени в ворту,на наши отклики что случилось плыви сюда ни как не реагировал,западозрив неладное побежали на другую сторону озера.пока добежали в воде его было не видно только пузырьки от акваланга.его друг начал раздеваться и в воду,а я побежал за машиной в которой 2-ой друг сидел,подьехав на машине 2-ой друг тоже кинулся в воду и тащили костика на берег он оказывается лежал на дне без дыханно.ну я не полез так как там глубина метров 3-5 и плавать не умею,но когда его вытащили на берег они ушли в машину одеваться грется,а я делал искуственное дыхание при этом позвонил в месную скорую помощь.скорая приехала конечно через пол часа пока нас нашла вместе с полицией,а это всё время я костяну делал искуственое дыхание и массаж сердца,ну а когда приехала скорая и полиция надев на палец костяну прибор для определения пульса констатировали смерть.прождав ещё часа полтора и дождавшись участкового сняли показания.приехали ещё друзья,потом жена ну и ждали труповозку.всех потом отпустили и вот мой отчёт.

Номер карты для сбора средств:
 4276854010076742

28.10.2014.
 г.Самара
 Красная Глинка. 2 квартал. д23.
 Вынос 11.30

Цитата Dersu Есть предложение для всех, кто будет на кладбище взять с собой по несколько монет империи как дань другу и чем он увлекался.
 Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Воскресенье, 26.10.2014, 19:11:27 |  |  |  |  | 
| 
| Русак | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:58:18 | Сообщение # 166 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Металлодетектор: самопал Страна: Российская Федерация Город: Жукотин Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Искренне соболезную. 

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:00:38 | Сообщение # 167 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Соболезную родным и близким.светлой памяти 
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:03:17 | Сообщение # 168 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Цитата Баюн Во сколько, максимально рано, можно приехать- проститься с Костей?Андрей, это Ведагоръ, пишу с компа Странника.
 Костю привезут из морга к дому в 11.30. В 12.00 повезём на кладбище. Поэтому максимально рано, это - в 11.30, у дома, если конечно ритуальщики не будут опаздывать.

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| BOO | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:30:42 | Сообщение # 169 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 344 Металлодетектор: Гарри Прохор Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 128 Статус: Тут его нет | К сожалению, не знаком лично, но искренне соболезную родным... 
 Глаза боятся, а руки - крюки!

|  |  |  |  | 
| 
| tlt-serb | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:14:56 | Сообщение # 170 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Прости Костян, дружище!!! Будем помнить тебя. Добрая душа!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:19:43 | Сообщение # 171 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Костю проводили. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память! 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:31:42 | Сообщение # 172 |  |   КОМИССАР Группа: Проверенные Сообщений: 1062 Металлодетектор: Временно бездетекторный Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 177 Статус: Тут его нет | Вечная память.... 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:34:17 | Сообщение # 173 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата KI@77 (  ) Вечная память! на поминках что будут там же 3го ноября.
 разузнаю номер карты вдовы и надо будет начать тему с фото и видео памятью.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| archi | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:58:08 | Сообщение # 174 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 484 Металлодетектор: X-Terra Т705 Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 134 Статус: Тут его нет | Спи спокойно Костян. 

|  |  |  |  | 
| 
| Bargeld | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:01:46 | Сообщение # 175 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 858 Металлодетектор: Minelab Quattro Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 188 Статус: Тут его нет | Соболезную родным и близким. 

|  |  |  |  | 
| 
| Dimych | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:31:27 | Сообщение # 176 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 40 Металлодетектор: палка Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл,г.Самара Репутация: 162 Статус: Тут его нет | Искренние соболезнования родным и близким.Пусть земля будет пухом. 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:57:59 | Сообщение # 177 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Вот и простились с Костяном. До слёз обидно терять таких друзей как он. Доброты в нем хватило бы на полк. Познакомился с ним и Котом в далёком 2008 декабрь первые поисковики с кем познакомился. Костя вечная тебе память в наших сердцах!!!

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:16:34 | Сообщение # 178 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | С лехой мал и ронаром только что помянули...Костю.... Оттчистого сердца своих поисковиков....Царство тебе небесное..... 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:57:41 | Сообщение # 179 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Для всех кто является нашим сообществом Самарких копарей, для тех кто живет в собщесьтве его памяти, кто помнит.... Для вех кто был с ним на одной линии совместного копа, для тех кому он был другом и товарищем. Для всех оставим в нашей памяти и сердцах его интерес к нашему делу и жизни.... Да храни тебя Костя господь........ 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| yudomax | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:22:10 | Сообщение # 180 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Металлодетектор: minelab Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 34 Статус: Тут его нет | Здравствуйте, форумчане , я - Максим, сын этого великодушного и самого бескорыстного человека...хочу попросить лишь об одном , у кого остались оригиналы фотографий , прошу сбросить мне на мыло yudomax@yandex.ru ....да , и хочу поблагодарить всех за материальную , а главное психологическую поддержку. Моего отца уже не вернуть , но я уверен что он смотрит на нас на всех сверху и гордится тем, что у него были самые лучшие и до последнего преданные ему друзья. 

|  |  |  |  |