[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Засрали форум и сайт как могли
mihailkalininДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:31:00 | Сообщение # 271

Quote (Странник)
Ра Вам что жалко Бан Калинину дать

сорри отлучился на часик... опять пропустил чевой-то 3 Ща в Твери налаживаю матушке скайп и всё такое - тырнет по флэшмодему такая лажа 12
Quote (Странник)
Калинин все прекрасно понимает, он не дурак хоть иногда прикидывается

с волками выть... ой ф смысле с бобрами 23 чего только не понаберёшся от етих бобров 3

СтранникДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:58:47 | Сообщение # 272

Quote (mihailkalinin)
с волками выть... ой ф смысле с бобрами чего только не понаберёшся от етих бобров

Вот такие они нехорошие 15 А тебя что так и не забанили 4 Взятки надо достойные давать 4 жадюга 41

mihailkalininДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:57:41 | Сообщение # 273

Quote (Странник)
А тебя что так и не забанили 4 Взятки надо достойные давать 4 жадюга 41

Да уж, надо мне на тренинг "что сделать чтоб забанили", может к вам обратиться?))) (шучу беззлобно 4 )

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Воскресенье, 31.10.2010, 13:00:01

СтранникДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:12:35 | Сообщение # 274

Quote (mihailkalinin)
Да уж, надо мне на тренинг "что сделать чтоб забанили", может к вам обратиться?)))

Ко мне не стоит, вобще из клетки вылазить не будешь, и станет бан родным домом 4

mihailkalininДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:57:46 | Сообщение # 275

Quote (Странник)
из клетки вылазить не будешь

Прям по Пушкину))) "Узник"))) мой гордый товарищь, махая крылом...
Короче так понимаю - для вас лично и "бобров" идея ограничение свобод (мягко говоря) неприятна!? Вот хотел нижайше просить администрацию сайта оставить кнопку "править" без ограничений по времени... как вам такая идея?!

RaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:08:15 | Сообщение # 276
Полковник
Металлодетектор: xt
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие в развитии форума.
Quote (mihailkalinin)
как вам такая идея?!

не могу сказать за администрацию, но скажу за себя: с точки зрения сохранения информации сейчас все сделано правильно и верно. у пользователя есть ограниченное время на редактирование. мне сложно представить ситуацию, когда через полгода вдруг пользователь захотел отредактировать собственное сообщение. разве что он хочет удалить собственные посты по принципу "так не доставайся же ты никому". пользы форуму это не принесет, и удовлетворять подобные запросы пользователей считаю нецелесообразным. лично мое мнение.

СтранникДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:02:48 | Сообщение # 277

Quote (mihailkalinin)
как вам такая идея?!

Пусть решают админы и модеры, мне вобще без разницы, ну если что не дописал-пальцы не отсохнут допишу 4

DersuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:45:38 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Тема перешла в межличностные отношения. Хотя кому это надо?

Не привык к полумерам...

mihailkalininДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:49:35 | Сообщение # 279

Quote (Ra)
не могу сказать за администрацию, но скажу за себя: с точки зрения сохранения информации сейчас все сделано правильно и верно. у пользователя есть ограниченное время на редактирование. мне сложно представить ситуацию, когда через полгода вдруг пользователь захотел отредактировать собственное сообщение. разве что он хочет удалить собственные посты по принципу "так не доставайся же ты никому". пользы форуму это не принесет, и удовлетворять подобные запросы пользователей считаю нецелесообразным. лично мое мнение.

да действительно,... при таком раскладе... пользы для форума - один вред(, но... как-же простите мои общегражданские права и свободы?... вроде как моё (например) сообщение интеллектуальная собственность... моя собственность... по договору отчуждаемая в пользу сайта?. Но если так?, то что же в ответ на эту пользу (однозначно) для нашего форума я (опять-же для примера) получаю?(риторический вопрос 3 )
Да,... конечно... мы все с вами несём крупицу своего "добра" на форум, чтобы всем нам вместе было хорошо. Согласен... что "добро" в понятии меня, семьи копируса, дена(желающие могут себя вписывать 3 , шутка конечно, можно и молча...) и компартии "бобров" разные вещи. Для одних это полноценный отчёт "про поиск" с небольшой долей юмора и флуда 4 , для других наоборот - небольшая доля "вроде как про поиск" и львиная доля флуда, шуточных препирательств "отдай - моё", иногда под градусом перерастающих в "потасовки". Да,... конечно,... в определённой пропорции это бодрящий коктейль! И даже самые горячие головы догадываются про пропорцию, и пока в виде шутки слышны выкрики "копирус вернись, типа потусим... туда, сюда" (а ведь в каждой шутке только доля шутки! 3 ) и с уменьшением объёма полноценных отчётов сократиться количество "тематических" читателей... тогда... ну просто не знаю... может кто-то сформулирует основную идею "ради чего существует наш сайт?" Конечно самый простой (но считаю неправильный) выход уйти (не про себя говорю), если не нравится... тем более люди подсказывают (см. последний минус мне от кота). Тем не менее считаю сайт своим (ну... так-же как и любой из вас), посему хотелось бы иметь всегда в своём распоряжении кнопку "править" ,не как кингстон, а как жест доброй воли администрации форума этим действием подтверждая что наш форум - добровольное сообщество свободных людей объединённых общим хобби (о... брат как! сформулировал таки идею форума и сайта 4 )
Теперь, что касается модерирования репы.
Зачем скажете вы... что за мальчишество? Но уважаемые камрады... если вдруг мне захочется обоснованно минусануть кого, то в ответ я готов хоть на сто, но обоснованных, минусов. И кому как не модератору определять обоснованность репы (общепринятая практика на прочих ресурсах, есть и стандартные правила, описание процедуры так сказать). А то как то неприятно любоваться на творения в своей репутации, часто написанные под диктовку Бахуса, тем самым марая и меня и мой сайт, а какие-то из этих "перлов" идут вразрез с настоящими правилами сайта. Посему нижайше прошу.
Уф!, вроде складно... 3
Ваш михаилкалинин 3

DersuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06:51 | Сообщение # 280
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Разберитесь детально по темам где гадим? Если в "курилке" это не в счет так это и на всех форумах. В других темах есть небольшие отступления но это считаю тоже не в счет. Просматриваю 5-6 подобных региональных форумов, не считая ревью все однотипно с нашим. зачем тогда эта тема?

Не привык к полумерам...

RaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:07:11 | Сообщение # 281
Полковник

пользователь mihailkalinin получает суточный БАН за неоднократное нарушение пункта 1.9 Правила форума. все ответы на Ваши вопросы Вам были даны неоднократно, дальнейшие обсуждения нецелесообразны.

BormanДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:19:21 | Сообщение # 282
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (mihailkalinin)
посему хотелось бы иметь всегда в своём распоряжении кнопку "править" ,не как кингстон, а как жест доброй воли администрации форума этим действием подтверждая что наш форум - добровольное сообщество свободных людей объединённых общим хобби

Вот именно, что добровольное 40 вас тут никто не держит 35

Меня на вас нет

котДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:52:39 | Сообщение # 283
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (Dersu)
Просматриваю 5-6 подобных региональных форумов, не считая ревью все однотипно с нашим. зачем тогда эта тема?

соглашусь с Владимиром всё везде у всех тоже самое...
так зачем нужна эта тема? может удалить уже пора.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

DersuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:59:18 | Сообщение # 284
Генералиссимус

Quote (кот)
соглашусь с Владимиром всё везде у всех тоже самое... так зачем нужна эта тема? может удалить уже пора.
- Админы и модераторы недовадите до распрей среди форумчан - удалите тему. Все и так нормально. копаем, пишемся. показываем, делимся на обсуждение находками. спорим и общемся. Зачем нам раздоры из за нечего? Ну как по В.И. Ленину дисскуссия о профсоюзах.

Не привык к полумерам...

RaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:01:54 | Сообщение # 285
Полковник

Dersu так может быть вы свой вопрос адресуете лучше автору этой темы?

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
17:35:56