Товарищ попросил найти какую-нибудь монету в идеальном сохране до 2 т.р.(чтоб реальная цена). Ему нужно в подарок! Может кто, что предложить? Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
У меня что было оч хор качества я продал, а то что осталось на подарок не очень тянут! Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
Да но ему нужно до 10 числа, а я до 10 не факт что что-то хорошее откопаю, я это уже товарищу тоже предлагал, только я ещё сказал детектор купи и накопай!!! Но это уже совсем другая цена получается!!! Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!