Вот ,думаю,продать что ли коняку свою... Итак, Минивэн Ford C-Max выпуска ноября 2004 года(второй хозяин) - пробег 175000 км, - цвет Vitro(серо-голубой металлик), - коробка ручка - двигатель 1,8 ( 125 коней) -Антиблокировочная система (ABS) -Бортовой компьютер -Кондиционер (климат 2-зонный) -Мультимедиа (CD,шесть колонок) -Обогрев сидений -Охранная система -Подушки безопасности (2 фронтальные,2-боковые) -Рег-ка сиденья водителя (по высоте) -Регулировка руля (в 2х пл.) -Салон (ткань) -Усилитель рулевого управления -Центральный замок/сигнализация -Электрозеркала -Электростеклоподъемники (передние) -заводская тонировка -противотуманки -комплект зимней резины
из недостатков...а что вы хотите - есть конечно
вмятина на заднем крыле,круглая,диаметр примерное сантиметра 3 сломана кнопка на рычаге ручного тормоза компрессор на кондере -щас новый заказываю по последним двум пунктам...могу починить,а могу соразмерно уменьшить цену
ну и как говориться небит-некрашен...
на авто.ру посмотрел - цена на такую комплектацию в среднем 350 тыров
Вот,как то так..если что - пишите в личку Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
"Жить не на что - с голода пухну" - подойдет? Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...