Клиническая смерть в новогоднюю ночь!
|
|
dimon13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:40:30 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
VS
"И это пройдет... "
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:41:49 | Сообщение # 47 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Quote (Dersu) Литров пять потеряли говорите...??? Да батенька ну Вы даете..... ясный пень что не пять. но крови было как у свиньи. хорошо что на внедорожнике были. вовремя свалили. на запах крови волков привлекли. их там штук 5-6 собралось по округе. если бы не авто. сожрали бы нас волки, как мы бедных сусликов.
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
han08 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:41:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (ШУРАСкумбриев) хорошее вкусное животное Всё больше на сказку похоже. Вы почти себя раскрыли. Вы суслика хоть раз по чесному ели или видели жаренного. Базара нет - животина вкусная (на любителя), но запах. Не каждый вынесет. А жизнь у вас и правда увлекательная. Или фантазия - позавидовать можно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:45:07 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (han08) животина вкусная (на любителя) вот я и любитель. ещё я рыбу с душком люблю и прокисшие щи. Quote (han08) А жизнь у вас и правда увлекательная. что есть то есть Quote (han08) фантазия - позавидовать можно. а вот фантазии ни какой
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:47:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Dersu) Литров пять потеряли говорите...??? Да батенька ну Вы даете. Не судите строго...
Кровь представляет собой жидкость красного цвета, слабо щелочной реакции, солоноватого вкуса с удельным весом 1,054–1,066. Общее количество крови в организме взрослого человека – около 6–8% массы тела, т. е. примерно 4,5-6 л.
Может ШУРА Большой человек... к примеру у Него осталось 1,5 литра, а в машине у друга еще "двушка" с кровью лежала ( так как Они всегда кровь, на охоте на сусликов, в бутылочку сливают...) вот и получилось 3,5 л. - а это не смертельно...
"И это пройдет... "
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:48:44 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) на запах крови волков привлекли. их там штук 5-6 собралось по округе. если бы не авто. сожрали бы нас волки РАЗРЫВ!!!! + от меня...
"И это пройдет... "
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:50:28 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (dimon13) Кровь представляет собой жидкость красного цвета, слабо щелочной реакции, солоноватого вкуса с удельным весом 1,054–1,066. Общее количество крови в организме взрослого человека – около 6–8% массы тела, т. е. примерно 4,5-6 л.
Может ШУРА Большой человек... 4 к примеру у Него осталось 1,5 литра, а в машине у друга еще "двушка" с кровью лежала ( так как Они всегда кровь, на охоте на сусликов, в бутылочку сливают...) вот и получилось 3,5 л. - а это не смертельно... Вам бы только к словам попредираться и посмеятся погромче!!!! Ну я не в обиде. значит вас ещё не подстреливали не разу.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:52:06 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Вам бы только к словам попредираться и посмеятся погромче!!!! Ну я не в обиде. значит вас ещё не подстреливали не разу. Без обид!!! Просто последний финал КВН, был намного скучнее чем Ваши рассказы...
"И это пройдет... "
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:52:19 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (ШУРАСкумбриев) РАЗРЫВ!!!! 7 7 7 + от меня... Большое спасибо. У меня даже пульс участился, а темерь всё нормально!!!!
|
|
| |
Vytshi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:53:39 | Сообщение # 55 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (dimon13) к примеру у Него осталось 1,5 литра, а в машине у друга еще "двушка" с кровью лежала ( так как Они всегда кровь, на охоте на сусликов, в бутылочку сливают...) вот и получилось 3,5 л. - а это не смертельно суровые тамбовские охотники...
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:56:07 | Сообщение # 56 |
Майор
| вот так вот всегда!!! начнёшь кому свои истории рассказывать, а все смеются!!! за то со мной в компании всегда весело
|
|
| |
Vytshi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:58:40 | Сообщение # 57 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (ШУРАСкумбриев) за то со мной в компании всегда весело это точно подмечено
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:01:33 | Сообщение # 58 |
Майор
| как ни будь расскажу вам, как меня с другом на рыбалке ночью течением из Волги в Каспий унесло и как мы там неделю на камере от Камаза дрейфовали.!!!! вот это беда была!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:04:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) как ни будь расскажу вам, как меня с другом на рыбалке ночью течением из Волги в Каспий унесло и как мы там неделю на камере от Камаза дрейфовали.!!!! вот это беда была! Я хочу это услышать
"И это пройдет... "
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:11:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (ШУРАСкумбриев) как ни будь расскажу вам, как меня с другом на рыбалке ночью течением из Волги в Каспий унесло и как мы там неделю на камере от Камаза дрейфовали.!!!! вот это беда была! 12 Вы батенька столько отписали что Клиническая смерть в новогоднюю ночь при Ваших похождениях и бывалости это не смерть вообще а так неудачное падение на некоторые жизненно важные органы. В спец наз не пробовали поступить мол там в краповые береты... такие парни там явно нужны не потопляемые и не сшибаемые, которых и пуля к тому же на голову не берет.
Не привык к полумерам...
|
|
| |