>
Собираю команду (Тольятти)
| |
Bambizo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:25:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Собираю команду целеустремлённых, ответственных людей, не ищущих халявы, не ждущих манны небесной, а с желанием потратить силы, время и бабки на поиск перспективных мест. Товарищей любящих покататься абы куда, хоть куда, лишь бы покопать, просто так для знакомства, на часик на пляжик, в Саперкино и по другим тухлым местам - просьба не беспокоить. Прошу в теме не флудить и писать по существу.
На копе как в поговорке: опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы.
Сообщение отредактировал Bambizo - Понедельник, 24.09.2012, 00:32:05 |
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:00:27 | Сообщение # 16 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Wadim1970) Команда, да ещё с названием- это сила Как говорится "флаг им в руки"(они его тоже нарисуют) и под звуки собственного гимна пойдут войной по окрестным урочищам,а нам останется ждать сводок с мест сражений
С моих слов написано верно
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:20:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (ASPID) и под звуки собственного гимна пойдут войной по окрестным урочищам,
Вряд ли пойдут по окрестным урочищам- это как то не солидно для команды с названием. Им надо куда нибудь подальше скататься, вот там то точно они нароют, ведь там то точно никого не было и они будут первыми. А окрестные урочища какие то неправильные копаря ( без названия) давно уже подвыбили.
|
|
| |
Miledi | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:30:07 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Quote (Wadim1970) Вряд ли пойдут по окрестным урочищам- это как то не солидно для команды с названием. Им надо куда нибудь подальше скататься, вот там то точно они нароют, ведь там то точно никого не было и они будут первыми. А окрестные урочища какие то неправильные копаря ( без названия) давно уже подвыбили.
|
|
| |
Bambizo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:56:20 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Wadim1970) Вряд ли пойдут по окрестным урочищам- это как то не солидно для команды с названием. Им надо куда нибудь подальше скататься, вот там то точно они нароют, ведь там то точно никого не было и они будут первыми. А окрестные урочища какие то неправильные копаря ( без названия) давно уже подвыбили. Ну после тебя Вадим можно выбивать и выбивать, так что мы и по окресным урочищам покатаемся
Quote (ASPID) Как говорится "флаг им в руки"(они его тоже нарисуют) и под звуки собственного гимна пойдут войной по окрестным урочищам,а нам останется ждать сводок с мест сражений и флаг нарисуем и гимн напишем и сводки вам будут
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:47:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Bambizo) Ну после тебя Вадим можно выбивать и выбивать, так что мы и по окресным урочищам покатаемся Ну ,что тут можно пожелать, только одно- удачи. А с другой стороны вроде все так лихо начиналось и вдруг такой пшик, копать после кого то- иехх. Зря выходит вы Саперкино тухлым местом называете. Судя по обьявлении о покупке ПГМ и Менде тоже, копать вы начали недавно, если вообще копали- так какого лешего вы Саперкино называете тухлым местом. Туда до сих пор наведываются камрады и ничего зазарного в этом нет- жил был я поближе, тоже скатался бы туда.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:58:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Можно встретится и поговорить.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:00:01 | Сообщение # 22 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Quote (MIG-333) Можно встретится и поговорить. Нужно обязательно
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Bambizo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:35:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Wadim1970) Ну ,что тут можно пожелать, только одно- удачи. А с другой стороны вроде все так лихо начиналось и вдруг такой пшик, копать после кого то- иехх. а у нас ничего не изменилось, собрались отличные камрады, все вопросы я думаю мы решим
Quote (Wadim1970) Зря выходит вы Саперкино тухлым местом называете. Судя по обьявлении о покупке ПГМ и Менде тоже, копать вы начали недавно, если вообще копали- так какого лешего вы Саперкино называете тухлым местом. А какое же оно? Ну привозят до сих пор от туда находки, базара ноль, но все понимают что это не просто повезло а я даже не знаю как это назвать,,,,,Саперкино это нулевой уровень, туда приезжают либо из ностальгии либо из за отсутствия каких либо мест копа. Ностальгии у меня нет а места я думаю мы уж как нибудь нароем получше Саперкино.
Quote (Wadim1970) Судя по обьявлении о покупке ПГМ и Менде тоже, копать вы начали недавно, если вообще копали Какое то странное суждение, многие публикуют объявления о покупках ПГМ, они наверно все первый раз копают?
Сообщение отредактировал Bambizo - Четверг, 27.09.2012, 21:38:03 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:10:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Bambizo) Какое то странное суждение, многие публикуют объявления о покупках ПГМ, они наверно все первый раз копают?
А разве не странное. Если вы были бы в теме, то не стали писать о покупке ПГМ и при этом не указали бы, какой конкретно ПГМ вам нужнен. И ещё- ПГМ покупать с рук у незнакомых людей , это не есть гут, можно нарваться на тертую карту. Кстати тут на форуме время от времени появляются барыги которые вовсю профессионально банщат картами, вот у них много тертого добра.Чет дальше писать расхотелось. Прошу прощения ежели чем обидел, поверьте не со зла. Просто обидно за комрадов стало, кто до сих пор катается в Саперкино. Удачи вашей команде на копе.
|
|
| |
Bambizo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:20:37 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Wadim1970) Прошу прощения ежели чем обидел, поверьте не со зла. Просто обидно за комрадов стало, кто до сих пор катается в Саперкино. Удачи вашей команде на копе.
За камрадов обижаться не надо, их никто не обижал, у каждого своё суждение о том или ином месте, я своё суждение не пропагандирую. За удачу - спасибо!
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:16:15 | Сообщение # 26 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Вопрос: зарплата в час, сутки, день, месяц- сколько? Может и пойду ( если будет адекватно больше), устроился охранником во дворе у себя, ночь (12 часов), двое суток дома получаю 9 000 руб. Предложения в личку.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Bambizo | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:20:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
| с твоим копательским опытом и знанием местности, тебе работа не нужна, это мы к тебе проситься должны
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:18:10 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Из уважения как всегда к начатаму большему делу подкину альтарнативу Саперкину - Чувашские ишаки Чуваш. респ.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
лист | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:31:05 | Сообщение # 29 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Quote (Naik) Вопрос: зарплата в час, сутки, день, месяц- сколько? Может и пойду ( если будет адекватно больше), устроился охранником во дворе у себя, ночь (12 часов), двое суток дома получаю 9 000 руб. Предложения в личку.
Саша..как так...если мне память не изменяет у тебя все было просто очень хорошо..на севере.(по твоим словам)..а тут... вдруг охранником... вот жизнь злодейка....
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Пятница, 28.09.2012, 19:32:30 |
|
| |
tok | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:33:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (Bambizo) и флаг нарисуем и гимн напишем и сводки вам будут чувствую... у команды великое будущее! удачи вам, комрады!
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
|