[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
GagarinДата: Суббота, 15.02.2014, 09:53:04 | Сообщение # 1486
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За публикацию отчетов на форуме.
Как тм у Михалкова Н.
.....Да чего ж она большая,
Необъятная она.
Ах,была б она чужая,
Чья нибудь,а то ж своя.......

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Diesel-sДата: Суббота, 15.02.2014, 14:37:18 | Сообщение # 1487
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Ни чё.....скоро по воле народа,мы станем жить.....ещё хуже!! 12
Менты хреновые ,менты-мусора,менты на хрен они нужны,..........постоянно слышно от нашего окружения такие слова.
Решил про мониторить как было и как стало. По воле народа,перевели из милиции в полицию и вычистили всех неугодных ментов. Провели так же сокращение штата. Ввели жёсткие рамки для ментов в отношении рукоприкладства и теперь каждый может если что,обратиться в суд. Одним словом теперь мент,не может ничего.
Теперь в связи с сокращением штата,"ментовская группа быстрого реагирования",стала такой быстрой,что после того как сработала тревожная кнопка,они выезжают через 25-40 минут,собирая ещё попутные вызовы(а хрена,работать то больше некому).
Тут Серёга-Люфтваффе в другой теме(Олимпийской теме) был прав, что ДПС на целый район аж целых 2 экипажа,всех согнали на Олимпиаду. Точно,кого на Олимпиаду,кого сократили. Бюрократов ментов-взяточников стало меньше,но и работать стало некому. А может вообще на хрен всех ментов сократить?! Мы ж их так все люто ненавидим! Я не сторонник ментов,просто я ровно к ним отношусь.
И представьте,сбудется мечта народа! Нет ментов! Делай что хочешь! Кури и пей за рулём! Можешь разбить витрину ювелирного и забрать всё,ведь никто не приедет! Можно просто ловить девок на улице и трахать,а потом убивать,убивать и убивать всех! Можно подрезавшего тебя водителя,просто расстрелять их дробовика и ничто тебе не будет!!! Красота сука(литературное слово)!!! 12

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Самарский_КощейДата: Четверг, 20.02.2014, 13:49:30 | Сообщение # 1488
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Это Женя оттого, что раньше в СССР была очень хорошая и налаженная система обучения советской милиции. Там отбирали, следили за кадровым отбором, внушали всякие патриотические вещи и прочее. Соответственно и было отношение к милиции совсем другое. И граждане относились по другому. А сейчас этого нет. Сейчас после множества всяких путаных реформ ничего никому не понятно и неизвестно, а от всего непонятного и неизвестного всего лучше держаться подальше 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 20.02.2014, 13:50:55

k-chikagoДата: Четверг, 20.02.2014, 14:13:31 | Сообщение # 1489

Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 20.02.2014, 14:14:40

papamihДата: Четверг, 20.02.2014, 17:12:40 | Сообщение # 1490
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Не смешно!!!! 13

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

СтранникДата: Четверг, 20.02.2014, 18:32:32 | Сообщение # 1491
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
В холляндии вооружунный переворот власти а Буш со всех каналов орёт не трогайте мирных демонстрантов, вот это смешно. Кто он вообще решать внутринние вопросы не в своей стране, пуп земли со своими рисованными бумажками которые ни чего не стоят 23

Пусть весь мир подождет!!!

МонтанаДата: Четверг, 20.02.2014, 19:54:33 | Сообщение # 1492
Майор
Металлодетектор: White’s C PRO

Не переворот,а воля народа...
Значит достало...

Сообщение отредактировал Монтана - Четверг, 20.02.2014, 19:54:49

ЕсаулДата: Четверг, 20.02.2014, 19:56:17 | Сообщение # 1493
Есаул.
Металлодетектор: минелаб

Цитата Монтана ()
Значит достало...

90% населения даже незнают за что воюют как обычно!

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

СтранникДата: Четверг, 20.02.2014, 20:02:18 | Сообщение # 1494
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата Серж ()
90% населения даже незнают за что воюют как обычно!

ЗНАЮТ за лучшую жизнь, только опять потом те кто воевал у разбитого корыта а кто кричал ребята не жалей живото за светлое будущее на пляже под пальмами и на яхтах

Пусть весь мир подождет!!!

ЕсаулДата: Четверг, 20.02.2014, 20:23:01 | Сообщение # 1495
Есаул.
Металлодетектор: минелаб

Цитата Странник ()
ЗНАЮТ за лучшую жизнь, только опять потом те кто воевал у разбитого корыта а кто кричал ребята не жалей живото за светлое будущее на пляже под пальмами и на яхтах

они думают что за светлое будущее.мозг засран и прут как танки.да и прут то скорей всего наемники.

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

ВѣдагоръДата: Четверг, 20.02.2014, 21:19:49 | Сообщение # 1496
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата Монтана

О чём вы какая воля народа. 12
Очередная оранжевая революция какая-нибудь.

Цитата k-chikago
Народное движение - Я участвую в увольнении Путина.

Вот только здесь не надо пропагандировать свою партию, во главе которой стоит такой же имбицил и себялюб , как и многие другие, которые "ради народа" рвутся к власти, и только к власти, другого им не надо.
Вы создавали уже здесь тему-пропаганду по свержению Путина, и будет с вас.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вообще, хорош уже заниматься осуждениями-обсуждениями верхушки власти. Мало кому известна действительная ситуация происходящая в стране и за её пределами. И уж тем более нам подавно. Неизвестно как оно есть и как оно могло быть. Может быть если бы не Путин, то всё было бы намного хуже в стране, которую давно бы уже захватили бы и растерзали в пух и прах. А может и наоборот было бы, счастья и радости полные штаны весёлой и безпечной жизни. НЕИЗВЕСТНО.

Если хочется чего-нибудь изменить - действуй, меняй, но не трепи своим поганым языком сидя на диване как старая, недовольная, ворчаливая сплетница.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

papamihДата: Четверг, 20.02.2014, 21:31:30 | Сообщение # 1497
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Диман Странник!!! Какой Буш? Там давно уже Барак Обама президент... Хватит пить горькую!!! 14

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:47:18 | Сообщение # 1498
КОМИССАР

Цитата Ведагоръ ()
Может быть если бы не Путин, то всё было бы намного хуже в стране, которую давно бы уже захватили бы и растерзали в пух и прах. А может и наоборот было бы, счастья и радости полные штаны весёлой и безпечной жизни.

Тут в целом можно согласиться, я уже постил по этому поводу. Например что касается закона об археологии - то приняли - то не приняли, но наконец приняли. Непонятно теперь хорошо это или плохо. А сколько было истерик на кладоискательских сайтах - хотя ничего особо то в реальности не изменилось.
А вот если отброситься назад лет на 80 и заняться кладоискательством например в 1940 - оооо...какой прекрасный досуг появился бы в жизни после первого копа - созерцать бурых таежных медведей, лагерные бараки, созерцать с упоением ограду из колючей проволоки и изучать строение двуручной пилы. И это еще в самом хорошем варианте.
Даже и без копа и детектора - попробовал бы кто нибудь в 1940 в Самаре поспрашивать у людей точную топографическую карту данной местности....
Поэтому например на данном сайте в целом на современную жизнь жаловаться нет причин.
Никто не сажает за точные топографические карты, никто не расстреливает за коп. Появился интернет, так же вышло очень много книг, где можно подчерпнуть интересную информацию. Появилось разнообразное оборудование, которое можно применить в нужных целях.

Я помню в 1985 году приходил в местный книжный магазин и с унынием листал какие то простенькие книги, которых и тех то было чуть чуть на весь магазин. А уж про металлоискатель y биениях я узнал только из журнала "Радио", схема которого раньше вызывала бурный восторг, а сейчас вызывает только смешное удивление по сравнению с любым Гарретом
Поэтому в целом все не так уж и плохо, если сравнивать например нашу жизнь с жизнью наших бабушек и дедушек, у которых отбирали последнюю корову. Которые вынуждены были рыть многокилометровые окопы, есть вместо продуктов из супермаркета - лебеду, кору с деревьев, и которых расстреливали солдаты СС. Которые неделями прятались в погребах от бомб, читали при керосиновых лампах, стояли в 5 часовых очередях за килограммом сливочного масла - без гарантии его получить, питались по скудным талонам, бежали по полю от пулеметных очередей немецких самолетов и тому подобное. Мы пожалуй живем в прекрасное время 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 23.02.2014, 20:02:05

Diesel-sДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:03:06 | Сообщение # 1499
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата Самарский_Кощей ()
Мы пожалуй живем в прекрасное время

ага! И можно не платить налоги и коммунальные услуги. К примеру можно купить частный дом и отапливаться печкой,поставить туалет во дворе и мыться раз в неделю в тазу. Ведь это никто не запрещает! Сэкономите кучу денег на коммуналке(наверное). Но народ хочет всех благ и чтобы за это не платить! 4

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:03:52 | Сообщение # 1500
КОМИССАР

Ну налоги и рытье окопов под дулом автомата, я думаю и рядом не стоят. Лучше все такие первое, чем второе.... 14

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
09:41:05