[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
ВѣдагоръДата: Четверг, 15.09.2011, 07:40:51 | Сообщение # 436
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
То что задумали сделать с Россией и их жителями америкосовские паразиты в сороковых годах уже вовсю работает и набирает всё большие и большие обороты.
План Даллеса..........Уничтожение русской цивилизации
http://pravdu.ru/otvet_russov.htm

Только МЫ, обычные люди,наше поколение можем и должны что то изменить.И прежде всего нужно начать с самих себя.Хватит этих упырей всячески энергетически подпитывать., большая часть людей их подпитывают сами того не подозревая, это:-употребления пива (особенно пива,напиток который нацелен на молодёжь), и любой другой алкогольной продукции, курение сигарет, просмотр зомбоящика (особенно современных сериалов и грёбаных юмористов,в которых и через которых это всё пропагандируется) и мн.др."бомбы"замедленного действия которые к нам внедрили.
Через рекламу пива которая наклеена на каждом "столбе" идёт программирование в первую очередь сознание детей, их сознание всё это воспринимает буквально,просто как модный напиток, который пьют все вокруг.Пора "внушать" всем вокруг,что ПИВО-ЭТО ПОЙЛО ДЛЯ ЛОХОВ (да простят меня многие несогласные со мной и "зависящие" от этого "напитка"). Я думаю что, если на каждом столбе, стене, пивном ларьке будет такая "реклама", то люди перестанут покупать эту отраву,успешно внедряемую на нашу землю-матушку паразитами. Поэтому и понастраивали в городах, всяческих алкомаркетов.

Каждый кто курит наверное обращал внимание на разного рода надписи чёрным по белому на пачках с сигаретами,типа:- курение убивает, курение смерть и т.д., думаете производители сигарет за счёт этих надписей заботятся о нашем здоровье, предупреждают об опасности, таким образом хотят курящих отучить от курения, фигушки ! Через эти яркие надписи идёт внушение сознанию что, если ты куришь то, ты в скором времени сдохнешь,умрёшь и т.п. Курение на самом деле вредно и надписи вроде правильные, но через них (надписи-предупреждения) на подсознание идет негативное внушение и от этого отрицательное воздействие сигарет на организм увеличивается многократно.
Бросай курить, перестань употреблять пойло для лохов и другую алкопродукцию, хватит культивировать секс и др., займись спортом, воспитанием и обучением детей,создавай здоровую полноценную семью, и много других положительных вещей которых у нас всё больше и больше пытаются отнять и заменить другими "ценностями" и суррогатами.
Если мы сами в этом плане начнём меняться, рассказывать об этом нашим близким, друзьям , начнём высмеивать тех кто пьёт и курит и они от этого тоже начнут меняться. Побольше улыбаться людям, относиться с уважением друг к другу, вообщем быть нормальным полноценным человеком ведущим здоровый образ жизни. Вот тогда никакая мразь, нечисть нас не смогут завоевать и сломить.
Я не думаю что, у нас на форуме найдутся такие людишки которые скажут что, это всё фигня, не забивайте этим голову и живите проще, бери от жизни всё и тд.

Всё в наших руках и только МЫ можем что то изменить. Начнём с самих себя.
http://darislav.com/video-interesnoe/1086-russ-sport.html

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

GagarinДата: Четверг, 15.09.2011, 08:44:34 | Сообщение # 437
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Quote (Ведагоръ)
ПИВО-ЭТО ПОЙЛО ДЛЯ ЛОХОВ

Понял,Кот?
Quote (Ведагоръ)
http://pravdu.ru/otvet_russov.htm

В августе 91-г я так и сказал,что если к власти придут демократы,то читай-амерекосы.Хотя я глубоко уверен,что они пришли ещё раньше,когда генсеком стал горбатый.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

крюгерДата: Четверг, 15.09.2011, 23:01:57 | Сообщение # 438
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP

Quote (Gagarin)
ПИВО-ЭТО ПОЙЛО ДЛЯ ЛОХОВ

Конечно не имеются в виду конкретные люди. В начале 90ых у меня были друзья-лётчики. Вот они летали часто в Анкоридж на аляску. Рассказывали что в кабаке, над столиком наших пилотов, стоял дым коромыслом. Другие посетители, за редким исключением, не курили. У них уже в то время культивировался здоровый образ жизни. Хотя голливудские фильмы пропагандировали другое, как раз вто время заполонившие страну.

Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.

ВѣдагоръДата: Пятница, 16.09.2011, 07:39:54 | Сообщение # 439
Генерал-полковник

Quote (Gagarin)
Понял,Кот?

Паш, из-за уважения к Коту могу конечно сказать что к нему это не относится, что Диман хороший и добрый человек, что пивчик он любит потому что оно ему нравится.........но разве это что нибудь изменит.
Quote (крюгер)
Конечно не имеются в виду конкретные люди.

Конечно конкретных людей я не имел ввиду, а народ в целом, особенно я считаю это должно вдалбливаться детям,молодёжи,чтобы у них сформировывалось отвращение к этому суррогату.
Quote (крюгер)
У них уже в то время культивировался здоровый образ жизни.

Тут дело не только в здоровом образе жизни (хотя это главное). Штука в том что, современное пиво далеко уже не такое какое было в советское время.Современное пиво и приготавливается по другому и в него специально добавляются специальные добавки разрушающие человеческую суть и накладывается программа на разрушение,уничтожение нации. Если обратить внимание на вездесущие рекламные плакаты на улицах, то я вот например помоему не видел чтобы рекламировали эту же водку например, зато реклама пива на каждом шагу (ну, типа как безвредный продукт) и население от этих реклам зомбируется,зомбируется,зомбируется, особенно дети,чей мозг воспринимает всё буквально.
Quote (крюгер)
Конечно не имеются в виду конкретные люди.

А с другой стороны................... . Вот если подобные рекламки типа :- ПИВО-БУХЛО ДЛЯ ЛОХОВ, будет висеть на каждом столбе и вместо плакатов рекламы пива, то в подсознание людей (особенно "модной"молодёжи) будет вдалбливаться что, человек покупающий и пьющий это пиво,особенно прилюдно,-стремак,лох. И тогда конкретные люди алкоголики,"пивные зомбированные" будут прятаться от глаз людей, попивая стыдливо своё пойло там где его не "запалят"и не будут все тыкать пальцем поговаривая, смотрите лох пойло своё пьёт.
Обратите внимание что сейчас происходит (особенно летом) везде на каждом шагу на улицах и на пляжу, в парках и беседках, в подъездах и на детских площадках подростки мальчики и девочки, парни и девушки, дяди и тёти все жрут это пиво грёбаное, тут же выбрасывая направо и налево пустые бутылки и окружающим на всё это похрен,ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ, потому что большинство окружающих сами такие и всё это у нас стало считаться нормой.И этим зомбированным безполезно что либо говорить,укорять тем что, это нехорошо, некультурно и некрасиво, да в принципе и укорять то их никто и не будет потому что, у нас в России это стало НОРМОЙ вести подобный образ жизни. Вот тут я считаю и помогут рекламки-плакатики БУХЛО-ДЛЯ ЛОХОВ, ПИВО-БУХЛО ДЛЯ ИДИОТОВ и тогда это начнёт относиться к конкретным людям,личностям.
Правителям,властям мы нахрен не нужны (ну разве что,как рабы) они продают направо и налево наши земли,нашу Родину, которые принадлежат НАМ, (им они не принадлежат и это не их родина иначе не продавали бы). Люди всё ждут, что кто то придёт или спустится с неба, как угодно, и всех спасут, и делать то ничего не надо будет всё за нас сделают.Хрен там, никто нас спасать не будет, только МЫ, МЫ и МЫ должны сделать Мир лучше и сделаем.
Или, как обычно у нас водится у русских ВСЕМ, НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ.

ВѣдагоръДата: Пятница, 16.09.2011, 08:08:33 | Сообщение # 440
Генерал-полковник

К случаю с Ярославской трагедией.
"Заказ" на российские самолеты
http://slavyanskaya-kultura.ru/news....ty.html

МитричДата: Пятница, 16.09.2011, 08:30:33 | Сообщение # 441
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250

Виктор Ведагор, полностью с Вами согласен про пиво. Из слабоалкогольного напитка оно в последние лет 15 в России превратилось в наркотическое средство, которое вышибет, да уже и вышибло целое поколение. Именно на нём (на пиве) сомкнулись интересы пивных производителей, именно оно стало неофициальной "национальной идеей" власть имущих, к поиску которой они лицемерно и призывают. Нужно тупое, накаченное желанным напитком стадо, которое можно повернуть куда угодно. Какие там литература, история. краеведение, философия? Какая культура, какие традиции? Залить, зассать и выбросить. Несколько тупых кричалок, пару примитивных идей - и крути, вороти, как хочешь. Больно и горько... Ничего не имею против алкогольных напитков. Хочешь, пей. Твоё личное дело. Но не всякую же хрень. И дети твои вырастут только такими, каким был лично ты - в деяниях и мыслях.

Что, откопались уже?

gravedigerДата: Пятница, 16.09.2011, 08:53:16 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030

Проблема в культуре пития . Не могут некоторые отстановиться пока не упадут в этом проблема.
Культуру потребления спиртных напитков надо прививать.как например у французов бокал вина за ужином и поверьте не всегда это вино за сотни евро, правда и не кубанская бодяга.немцы с чехами што то я там не видел горы бутылок и банок на улицах и бухих странников.

не давно был ошарашен проходя по своему двору, надо сказать что дом у нас не простой через одного далеко не нищие люди чистота порядок идт , так вот рядом проходил какой то фестиваль рок музыки так вот я наткнулся на стайку девчушек 10-13 лет с сигаретами в зубах и банками какойто слабоалкогольной дряни я просто в шоке.
где они этому научились в школе ? дома ? на улице ? а я вам отвечу от делать не хрена они этим занимаються.
были бы загружены учебой , спортом некогда и в падлу было бы смолить бычки в подворотне.

сам потребляю спиртные напитки но в меру и это не мешает мне посещать спортзал 5 раз в неделю .

МитричДата: Пятница, 16.09.2011, 12:02:37 | Сообщение # 443
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250

Олег, да все мы такие картины наблюдаем ;-((. И не просто слабоалкогольную дрянь пьют. Пьют настойки перца, боярышника вперемежку с дешёвым пивом, градус поднять. И это не "синяки" опустившиеся, а девушки с юношами, вполне нормального внешнего вида. Повторюсь, я не против алкоголя, хотя сам добрый второй десяток лет не употребляю совсем, чего и всем желаю, я за то, чтобы голова была на плечах, а не кочан с дыркой, куда всякую гадость по собственной (??) воле заливают. И уверен, на все 100%, что те кто с малолетства начал пить гадость, имели пример - средств массовой информации, а во многом и родителей. И их дети будут такими же. Согласитесь, что молодая мамочка с коляской, пьющая из "ствола" пивасик, ныне норма поведения. ГОП-культура накрыла страну. До бесконечности на эту тему можно говорить...((

Что, откопались уже?

котДата: Пятница, 16.09.2011, 12:13:17 | Сообщение # 444
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (Ведагоръ)
И тогда конкретные люди алкоголики,"пивные зомбированные" будут прятаться от глаз людей, попивая стыдливо своё пойло там где его не "запалят"

я обычно так и делаю 3

а ваще я всеяден в плане алкоголя пить в компании могу что угодно почти...
а вот на едине с самим собой дома,тока Жигулёвское.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

котДата: Пятница, 16.09.2011, 13:08:09 | Сообщение # 445
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

что ещё хотел добавить на тему алкоголя...а то ещё вдруг поймёте мну не правильно 3
я только ЗА любую пропаганду для молодёжи что пить это не фига не круто
я против сухого закона
всё 14

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

HeruvimДата: Пятница, 16.09.2011, 15:04:51 | Сообщение # 446
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Quote (кот)
всё 14

Напился и пошёл спать! 6 4

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

GagarinДата: Пятница, 16.09.2011, 15:32:18 | Сообщение # 447
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Quote (Ведагоръ)
Паш, из-за уважения к Коту могу конечно сказать что к нему это не относится, что Диман хороший и добрый человек, что пивчик он любит потому что оно ему нравится.........но разве это что нибудь изменит.

Это то понятно.Но молоко Коту полезней. 3

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Wadim1970Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:02:12 | Сообщение # 448
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

Наш "любимый до слез" губернатор решил бороться с пьянством и запретил продавать все что крепче 20 градусов, в субботу и в воскресенье. У меня сосед умеренный бухарик, стал делать запасы на эти воскресные дни, от этого стал бухать, пока все не выпорет- не успокоиться, а потом уж идет к таксистам и у них берет водяру . Запретами нихрена пьянство не искоренишь. Девочки с пивом - это вообще что то невообразимое раньше было, а сейчас это в порядке вещей, некоторые дурехи ещё и смотрят на тебя при этом вызывающе- смотри какая я лихая. Жаль таких сикух, что с ними дальше будет, какая из них мать получиться.

DersuДата: Пятница, 16.09.2011, 19:01:43 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
В этом году ездил в в Чехию. ну на счет пива всем понятно. Вопрос в другом а сколько сами Чехи его пьют. Я думаю нам с ними можно соревноваться. у них тоже полный беспредел.

Не привык к полумерам...

Wadim1970Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:44:41 | Сообщение # 450
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

Тут не так давно один местный камрад с ученым - медиком разговаривал по поводу пива, тот камраду посоветовал вообще пива не пить, лучше хорошее вино. Пиво у нас мол делают из всякой хрени и для мужиков оно очень и очень не гуд- на потенцию сильное влияние оказывает и не в лучшую сторону.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
12:47:12