А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
papamih | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:02:45 | Сообщение # 46 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Коста : Не стыдно такое говорить?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Borman | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:05:50 | Сообщение # 47 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (KOSTA) бывшей России Им предется меня убить.
Меня на вас нет
|
|
| |
leon22 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:06:25 | Сообщение # 48 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| Quote (KOSTA) группы миротвоческих сил ООН по обеспечению порядка на территории бывшей России заеб...ся с "ь" знаком пишется???
|
|
| |
Borman | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:07:03 | Сообщение # 49 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Тема "теракт" закрыта.
Меня на вас нет
|
|
| |
leon22 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:11:18 | Сообщение # 50 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| Quote (Borman) Тема "теракт" закрыта. а причем тут терракт??? мы обсуждаем страну в которой живем
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:13:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (papamih) Коста : Не стыдно такое говорить? Пусть нашим господам правителям стыдно будет...от меня это никак не зависит...единственно в этом случае в лес партизанить пойду. Думаешь это нереально? Эти педерасты СССР распилили,а ведь Союз был гораздо сильнее... Пойми,не нужны мы им...у них есть газ и нефть...а для того чтоб его качать и продавать народу много не надо. А путь очень простой...можно дестабилизировать ситуацию в стране до кровавой бани(кризис,безработица,терракты...еще какая нибуть хрень - в следствии этого гражданские беспорядки) Они обращаются к мировой демократической общественности и Совбез ООН с радостью введет войска на нашу территорию для защиты мирного населения.Ну а дальше - процесс то отработан
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:15:57 | Сообщение # 52 |
Белый генерал
| Темы надо не грузящие обсуждать... а то половина форумчан до слета переругается... другая на нем передерется...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:20:49 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (papamih) Темы надо не грузящие обсуждать... а то половина форумчан до слета переругается... другая на нем передерется... А по-моему здесь никто не ругается, наоборот понял что на форуме много единомышленников. Которым не безразлична судьба страны...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:26:53 | Сообщение # 54 |
Белый генерал
| Равнодушных нет.... все сочувствующие...
|
|
| |
Karlvel | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:38:22 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Металлодетектор: F-2
| Quote (Borman) бывшей России Им предется меня убить. И меня....Я за свою страну.... ого го.....
Лень- двигатель прогресса! Хочу копать!Не знаю где, не знаю с кем!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:46:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Karlvel) И меня....Я за свою страну.... ого го. Ребят,давайте быть реалистами...мы же все жили в СССР. Кто нибудь умер за Союз,когда его пилили? А за его убийцу - Беню "величайшего политика" -как его в некрологе на его смерть назвали,еще два раза(или три?) голосовали
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Среда, 31.03.2010, 22:47:41 |
|
| |
han08 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:55:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Отвечу на вопрос Найка словами Капера:" Государство-это Мы". А следовательно с себя начинать нужно братья и сестры. Именно братья и сестры, а не товарищи, граждане, господа и тп. и др. papamih писал:" Рай идеален!Но где он? На земле его точно нет... " В этом я с Вами не соглашусь. Даже в библии есть пример описания точного места расположения эдемского сада-так вот-это место на земле. Факт описания реальной местности доказан учеными. А если и это не убедит кого то, то приведу пример: Два человека-один богат и счастлив, другой беден и несчастен (представте себя по-очереди на месте каждого). Одна ситуация-прекрасный солнечный весенний день в одном из городов. Идя по улице, что видит каждый из них? Богатый видит солнце, небо, красоту вокруг него(а вот мио пропархнула молоденькая привлекательная девушка ), слышит пение городских птиц. Бедный видит лишь грязь, лужи на асфальте, безразличие и презрение окружающих, он не слышит птиц-он слышит гул машин (от которого у него голова раскалывается). Ну что представили? А самое смешное, что они находятся в одном мире в одном городе и на одной улице в этот самый момент. НО-для одного жизнь это просто мука (ад на земле), а другой ощущает себя как в РАЮ. АМИНЬ Мы создаем мир вокруг себя-рай или ад-решать тебе. Только твоё восприятие и отношение к окружающему тебя миру создает его. Ты не созерцаешь его, ты его проецируешь
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:06:35 | Сообщение # 58 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) Два человека-один богат и счастлив, другой беден и несчастен не очень удачный пример,вполне может быть и наоборот. счастье не в богатстве в остальном согласен.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
han08 | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:16:14 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (кот) счастье не в богатстве Дело не в богатсве, кот ты не совсем пример прочувствовал . Назови его просто удачливым по жизни человеком, оптимистом наконец
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:36:28 | Сообщение # 60 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (han08) ты не совсем пример прочувствовал да нормально я всё понял,просто в этом примере именно на богатство как бы упор. не ну конечно богатым быть очень здорово но не всем это даёт тот взгляд на мир что ты описал. помню выпустили меня из Сизо был дождливый осенний день,серые тучи низко весели и дул не приятный ветер,а я вышел из ворот и встал как вкопанный там росла рябина с гроздьями ягод ещё подумал как я раньше не заметил такую красоту,постоял полюбовался и пошёл потихоньку... жизнь продолжалась
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |