[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
СкобарЬДата: Среда, 11.07.2012, 14:22:23 | Сообщение # 691
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Что за тема то была?
А про государство 8
Ну я не знаю что про государство сказать. Государство как государство 12

листДата: Среда, 11.07.2012, 14:51:44 | Сообщение # 692
Полковник
Металлодетектор: SE

Quote (KOSTA)
лист писал(а):
весь этот пиз..ь ..рассчитан на таких как вы...
лист писал(а):
просто не понимаете о чем идет речь....вы наверное начитались всякой х..ни....
лист писал(а):
мне есть с чем сравнивать.В отличии от вас.
лист писал(а):
Живете вы ..одним днем.
лист писал(а):
быдло это пенсионеры и ветераны.
лист писал(а):
такие как вы и подсаживали под жопу алкаша ельцина на броневик
лист писал(а):
вы просто оху...те

лист писал(а):
вам трудно понять что такое бесплатные пионерские лагеря в хвойном лесу с бесплатным питанием..
лист писал(а):
а что интересно на наших пионер просеках?
каждый год отправляю ребенка в бесплатный лагерь как раз в хвойном лесу и бесплатным питанием. лагерь "Арго" называется...за южным мостом.
Вы вообще в курсе,что существует гос.программа,позволяющая отправлять ребенка раз в год бесплатно или по льготной путевке отдыхать?
В курсе,что предприятие может отправить сотрудников(число зависит от размера предприятия) раз в год на море? причем летом и в санаторий?
Просто вместо того чтобы плакаться надо чуть-чуть шевелиться и все будет хорошо
Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

ДА НЕТ КОНЕЧНО ОТКУДА МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ...НАЗОВИТЕ МНЕ ПИРЕДПРИЯТИЕ ОТКУДА И КУДА ОТПРАВЛЯЮТ В "ВАШИ САНАТОРИИ.." НАСЧЕТ ПРОГРАММЫ ЛАГЕРЕЙ..ДА СОГЛАСЕН.ЕСТЬ ОНА...ВОТ ТОЛЬКО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ РЕБЕНОК ОТДЫХАЛ НА КОНДУРЧЕ (К ПРИМЕРУ) А НЕ ЗА ЮЖНЫМ МОСТОМ....И ЭТО ПРОГРАММА... БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНА ...КТО УСПЕЛ ТОТ СХАВАЛ...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ..ТИПА НЕ ХУ..Я ЕБ...ЩЕЛКАТЬ...НА ПРОСЕКАХ НАШИХ ..ГДЕ БЫЛИ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ..СЕЙЧАС СТОЯТ КАТЕДЖИ...ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ДЕСЯТКА..ТАМ ОСТАЛСЯ ЛЕПИДЕВСКИЙ...И ЕГО БЫ СОЖРАЛИ...НУ ВОТ ПОКА НЕ МОГУТ....ЭТОТ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ СИРОТ...

УРА...

Сообщение отредактировал лист - Среда, 11.07.2012, 14:56:36

KOSTAДата: Среда, 11.07.2012, 15:04:58 | Сообщение # 693
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Quote (лист)
.НАЗОВИТЕ МНЕ ПИРЕДПРИЯТИЕ ОТКУДА И КУДА ОТПРАВЛЯЮТ В "ВАШИ САНАТОРИИ.."

с любого предприятия...фирма платит налоги в соцстрахование...и имеет право раз в год отправить сотрудника на курорт. То есть -у меня фирма маленькая и то одного чела на море отправить могу.Большая фирма больше отчисляет - соответственно больше человек может отправить.
Quote (лист)
ВОТ ТОЛЬКО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ РЕБЕНОК ОТДЫХАЛ НА КОНДУРЧЕ (К ПРИМЕРУ) А НЕ ЗА ЮЖНЫМ МОСТОМ..

зря вы про южный мост...места там офигенские
а я хочу на Канары...но долбаная власть туды тока сама катается...
Quote (лист)
И ЭТО ПРОГРАММА... БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНА ...КТО УСПЕЛ ТОТ СХАВАЛ...Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ..ТИПА НЕ ХУ..Я ЕБ...ЩЕЛКАТЬ.

в точку 12

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

листДата: Среда, 11.07.2012, 15:27:48 | Сообщение # 694
Полковник

Мляяяя..хочется услышать тех людей кто ездил отдыхать за счет предприятия... отдыхать на море...вот вы можете...Вот вы лично..сколько отправили? Про за южные лагеря я утрировал...места там наверное хорошие.....но вы ни как не поймете..что все в совокупности происходящего в нашей стране против обычных людей...вот вы предприниматель мне так кажется...вы что то производите? или просто банально что то перепродаете?

УРА...

СтранникДата: Среда, 11.07.2012, 15:38:14 | Сообщение # 695
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Quote (лист)
Мляяяя..хочется услышать тех людей кто ездил отдыхать за счет предприятия...

Серег я ездил, восновном предприятие оплачивает 90% + билеты, у разных предприятий договора с разными тур агенствами, на моём бывшем оплачивали много дом. отдыхов включая зарубежье 14

Пусть весь мир подождет!!!

листДата: Среда, 11.07.2012, 15:42:34 | Сообщение # 696
Полковник

Дима.привет...а ты не подскажешь какое твое предприятие все это оплатило?..Завод Прогресс...завод им. Фрунзе..или может быть 9-ый шариково ---- подшибный?..хотя нет ошибаюсь..наверное старолитейный... 11

УРА...

Сообщение отредактировал лист - Среда, 11.07.2012, 15:46:28

СтранникДата: Среда, 11.07.2012, 15:51:48 | Сообщение # 697
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
По этим заводам не скажу не знаю, ООО Транснефтепродукт и ООО Самаратрансгаз тоже гос предприятия

листДата: Среда, 11.07.2012, 15:55:36 | Сообщение # 698
Полковник

я с 1995 по 1999 работал в ЛУКОЙЛе....я знаю как там ценят и помогают сотрудникам.....я виду речь про гос..предприятия...

УРА...

СтранникДата: Среда, 11.07.2012, 16:08:55 | Сообщение # 699
Комдив.

Quote (лист)
ЛУКОЙЛе....я знаю как там ценят и помогают сотрудникам..

Серег сейчас не те времена, сейчас там людей не то что не ценят, в грош не ставят, в этом я тебя уверяю 4

листДата: Среда, 11.07.2012, 16:22:07 | Сообщение # 700
Полковник

Дим я тебе верю...по этому меня сейчас там и нет... 4

УРА...

СкобарЬДата: Среда, 11.07.2012, 16:34:21 | Сообщение # 701
Скобарь

Простите, я не жил практически при СССР и у меня напрашивается вопрос. Не ужели в СССР так часто простые работяги ездили на юга? У меня дедушка 40лет проработал шофёром на одном предприятии, куча всяких грамот только осталась. 1 раз он ездил в Крым в санаторий и то когда уже болел раком. Мой отец работал в малой авиации (лётчик) тоже не ездили не куда.
А я ездил уже в России. В детский-лагерь не скажу как название, в районе ягодного. Также был в санатории в Самаре. У меня у друга дети только вернулись с лагеря, от Православного лицея ездили.
Вывод что и раньше не все ездили и сейчас не у всех есть возможность.
Но сейчас если под копить не так уж и много, можно съездить в Турцию или Египет, что раньше практически было не реально.

BolshoiДата: Среда, 11.07.2012, 17:19:44 | Сообщение # 702
Майор
Металлодетектор: Minelab SE

Не знаю про курорты и санатории времен СССР - не люблю я "культурно" отдыхать. Для меня "дикий" отдых самое то. А вот на свою советскую зарплату из Самары до Самарканда (Узбекистан) я за 41 рубль долетал на самолете. На эту же зарплату ещё и назад возвращался и еще деньги оставались.

PhothografДата: Среда, 11.07.2012, 17:25:44 | Сообщение # 703

в СССР я каждое лето гонял с родителями в Крым, на Кавказ ......
но не по путевкам, отец работал газорезчиком, деньги да же оставались после поездки... не то что сейчас

СкобарЬДата: Среда, 11.07.2012, 17:37:59 | Сообщение # 704
Скобарь

Quote (Bolshoi)
из Самары до Самарканда (Узбекистан) я за 41 рубль долетал на самолете

Сейчас 5700 до Москвы и далее 9800 до Самарканда
Итог туда обратно: 31 000р
Да дорог нынче стал Узбекистон 3

Добавлено (11.07.2012, 17:37:59)
---------------------------------------------

Quote (Phothograf)
отец работал газорезчиком, деньги да же оставались после поездки.

У меня есть знакомый сварщик. Дочь его учиться в СамГу (платно) 2 машины в семье. И ко всему он запойный 14 Видать тоже остаются

fremДата: Среда, 11.07.2012, 17:58:17 | Сообщение # 705
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030

ребята капайте всегда глубже!!! зачем, для чего, для кого это делается? Блаженная Пелагия Рязанская О ВРЕМЕНАХ АНТИХРИСТОВЫХ БОГ ИЗБЕРЕТ ЦАРЯ
Блаженная девица Пелагия давно уже говорила, что эта власть будет меняться, что перед антихристом будут реформы... Еще она сказала: и вот обратно будут эти... коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится... О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченый щас народ-то, выберет себе антихриста!.. Такое будет!.. Едва праведный спасется!..

БУДУТ ГОНЕНИЯ НА ВЕРУ!
Блаженная девица Пелагия рассказывала нам о том, что самое тяжелое время христиане переживут еще впереди.
"В последние времена, - говорила Поля слепенькая, - будут еще большие гонения на нашу Веру!.. Даже с икон налог брать будут!"
Полюшка часто говорила об этом и еще о том, к чему всем надо готовиться. Она сказала: "Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие!"
Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России: «Власть его будет погонная…»
одна женщина спросила батюшку не о своем, личном, а о всех нас. Ответы батюшки я не забуду никогда.

- Батюшка Николай Гурьянов, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

- После будет военный.

- Скоро ли?

- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

- А что дальше-то будет?

- А после будет Царь Православный.

- А мы доживем, батюшка?

- Вы–то- да.
Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.):

- Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один…
Отец Владислав предупреждал Русский народ о многих опасностях, ожидающих всякого на пути к Богу:
— Да, гонения на Православную Веру еще будут!..
— В России коммунисты ещё придут к власти...
Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет». Блаженная Матрона (Московская)(1881-1952 гг.) «Когда блаженную спрашивали, почему Господь попустил закрытие стольких храмов, она отвечала, что верующих будет мало, служить будет некому.
– Народ под гипнозом, не свой, страшная сила вступила в действие, раньше люди ходили в храмы, носили кресты, дома были освящены, защищены образами.
Всё будет, и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье. Потом придут прежние, и будет хуже, чем было! Жизнь будет всё хуже и хуже. Придёт время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут:
– Выбирайте. Мы выберем крест». Из всего приведенного это только малая часть
ИМ НУЖЕН МИРОВОЙ ПОРЯДОК!!! КАПАЙТЕ ВСЕГДА ГЛУБЖЕ!!! ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ПРАВДА И ЕЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ, НО ВСЕ ЖЕ МОЖНО НАЙТИ ПРАВДУ!!! ДУМАЙТЕ!!!

Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
18:31:14