>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:27:25 | Сообщение # 901 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Dersu) в плане ... Все просто - это было уже... думаю что очередное "25 октября" будет лет чрез 40-50... Цитата (Dersu) Подайте на пропитание? НЕТ!!! Не дай Бог!!!
"И это пройдет... "
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:29:01 | Сообщение # 902 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (kev) Больше чем уверен, почти никто, а если и приходила такая им мысль, то она уходила не солоно хлебавши )))
Ну почему,же. Думал уже об этом ещё в 15 лет. И точка зрения по этому поводу даже не изменилась. Вот Жень ты ж военный в отставке кажется,а Дерсу рабочий. Вот попробуй ему объяснить почему ты получаешь больше. В принципе наша страна теперь похожа на Сизо или Зону,которую охраняют военные и получают деньги,а народ как сброд для правительства. Я и распад СССР помню прекрассно в конце 80-х и как жили на пенсию стариков ветеранов и её еле хватало. Вот тогда я и подумал(когда учиться пошёл на специальность),а нахрена мне пенсия????
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:32:07 | Сообщение # 903 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Кстати, вот спросят - "Что делать сейчас, чтоб обеспечить свою старость в будущем ?" И я понимаю, что почти не нахожу ответа... нет я конечно предполагаю и даже могу что-то по-советовать, но честно, я не уверен в том, что будет лет через 30 (я о тех кому сейчас 25-30 лет)
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:33:22 | Сообщение # 904 |
Генерал-полковник
| При мне в ГМ Магнит останавливают бабушку на кассе, говорят: "доставайте из карманов"... - колбаса ливерная - 400 гр. , сыр плавленный 80 гр.-2 шт. благо дело парень-охранник оказался адекватный, ему пояснили что не стоит "борщить" ЖУТЬ!!!!! Бабушка, кстати ушла с полным пакетом продуктов от очевидцев и.... полными глазами слез...
"И это пройдет... "
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:33:25 | Сообщение # 905 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата (ВАНЯ) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=PUPsvv86pq0 диман зря про путина так.он мелкими шагами но движется к благополучию и богатству народа.вот это глянь лучше. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7Tcs38byKHY&feature=endscreen
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:33:45 | Сообщение # 906 |
Лейтенант
| Цитата (Diesel-s) Ну почему,же. Думал уже об этом ещё в 15 лет
Я потому и выделил ПОЧТИ НИКТО... я не могу говорить за всех и за каждого, я анализирую то что вижу сейчас
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:34:27 | Сообщение # 907 |
Тролль
| Цитата (kev) нет я конечно предполагаю и даже могу что-то по-советовать, но честно, я не уверен в том, что будет лет через 30 (я о тех кому сейчас 25-30 лет)
давно в колхозах были?? Там собственно им и сейчас ничего ненадо включая 15-ти летних. Самогон,огурец,сигарета
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:35:09 | Сообщение # 908 |
Генерал-полковник
| Цитата (kev) я не уверен в том, что будет лет через 30 Цитата (dimon13) думаю что очередное "25 октября" будет
"И это пройдет... "
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38:30 | Сообщение # 909 |
Лейтенант
| Цитата (Diesel-s) давно в колхозах были??
У нас свой дом под Аксаково, Оренбургской области, постоянно езжу туда на пасеку, поселок почти вымер, поверь, знаю, видел... у дядьки несколько полей колхозных в аренде - тяжко там, очень тяжко... с моего взгляда, а ведь они как-то живут
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38:31 | Сообщение # 910 |
| Цитата (ximik) диман зря про путина так.он мелкими шагами но движется к благополучию и богатству народа.вот это глянь лучше. улыбнуло....он как всегда в своем репертуаре-обо всем и не о чем
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:40:27 | Сообщение # 911 |
Тролль
| Цитата (ximik) диман зря про путина так.он мелкими шагами но движется к благополучию и богатству народа
Согласен! К благополучию и богатству народа и страны! НО не её гражданина!! Страна богатая,на самом деле денег больше чем во всей Европе,но не у народа. Путин много сделал,вот ещё бы трубу попилить по которой деньги текут и чтобы этот фонтан в народ лил
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:41:10 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Про мое службу... я ее закончил в 2000 Может и сожалею..... пока живу ... но вижу как люди старше меня на 10-15 лет выживают.... Полностью не понимаю за что ? За то что они стояли у станка, каменщиками на стройке. были идиотами в ЗАО, ООО, ОАО....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
ASPID | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:44:19 | Сообщение # 913 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Цитата (PavelNew) улыбнуло....он как всегда в своем репертуаре-обо всем и не о чем Вы Когда нибуть СОТВОРЕНИЕ МИРА (Попытка научного обьяснения некоторых Библейских текстов) Это было до Вселенной. Над НИЧЕМ, легко, как пух, Божий дух летал нетленный, Сам себя познавший дух. Без работы, бесполезно, Вверх и вниз, назад - вперёд (И, при этом, знал железно Что потом произойдёт). Он витал себе свободно Без волнений и забот В новой шляпе, - шляпе модной (зная моду на перёд). Было скучно Богу - папе В этом долбаном НЕГДЕ Ведь совсем не видно шляпы В первозданной темноте. Вне времён и расстоянья (их ещё в помине нет) Божий дух свершил ДЕЯНЬЕ: Бог сказал: "Да будет свет!" Свет - фотон, волна, частица И, в начале всех начал, Чтобы смог он появиться Бог сперва НИЧТО взорвал. Будто вырвались из плена Волны, кварки и поля - Мир известной нам Вселенной (небеса, вода, Земля). Появились тахионы, То - есть время потекло. Вне физических законов Это всё произошло. Бог витал над массой водной, И по - прежнему скучал. Удовольствия от модной Шляпы он не получал. И сказал: "Опять работа! Я продлю создания нить. Изготовлю я кого - то Чтобы шляпу оценить!" Осушил Земли приделы, Насадил на ней цветов, Рыбок, птиц, зверей наделал (Вот и интерер готов). И, без папы и без мамы, Лишь желанием одним Из земли слепил Адама И супругу вместе с ним. Без порока, без изъяна, Он сработал их, как мог (может, и из обезьяны, он же не гончар, а Бог). Обсушил сперва немного, Дух вдохнул Всевышний наш И воскликнул: "Слава Богу! Я закончил! Всё! Шабаш!" Отдыхал господь в субботу, И с утра - опять вперёд. Ведь с людьми всегда забота - Очень крученый народ. То воруют понемногу (яблок для себя припас), То вообще не верят в Бога. С ними нужен глаз да глаз! Рвали листья с насаждений, Развели бардак в Раю (Тут уж не до наслаждений, У инфаркта на краю). Только выгнал их из Рая, Глядь - опять кругом бардак! Что за люди? Бог их знает! Нет порядка, ну никак! Чтоб отмыть от них планету, Навести порядок чтоб, Раз пути иного нету, Бог устроил им потоп. Но потом пошло не лучше: Ной напился, Хам - хамил, Бог ругал их матом с тучи, Был и свет ему не мил. Ведь хотелось, чтоб скорее Вырос критик наконец: А потом пошли Евреи. Это был ваще звездец! Авраам затрахал Сарру, Жил в Содоме грешном Лот, Нужно им придумать кару: В общем, полный рот хлопот! Люди всё испортят вечно Не успеешь и моргнуть. Бог умаялся, конечно, И прилёг слегка вздремнуть. То что Богу две минутки Человеку - сотни лет. Бог поспал всего-то сутки Встал, а моды этой нет. Новый век, и то и дело Новых мод встаёт заря. Щляпа просто устарела Целый мир творил он зря! Вот ведь что за невезеье! (Что обидно - мог бы знать!) Видно новое творение Нужно с завтра начинать.
Что скажут Гундяевцы?
С моих слов написано верно
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:44:30 | Сообщение # 914 |
Генерал-полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
"И это пройдет... "
Сообщение отредактировал dimon13 - Суббота, 16.03.2013, 21:44:45 |
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:45:23 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Вообще тема может не о тех кому ближе к пенсии... Тема Больше о том что бы знали и помнили кому за.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
|