[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
Diesel-sДата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:46:14 | Сообщение # 706
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
Вы сказали что они Вам не указ
Где?! Где эта наглая ложь?!
Цитата alti62 ()
Я Вам дал пример в сообщении № 702 "утопии" в Германии. Вы сказали что они Вам не указ , надо посмотреть на Эстонию. Вот и расскажите как денежные средства распределяются между регионами и столицей в Эстонии .
(отвечу по вашему принципу) Да какая мне разница что происходит в других странах! Мне интересно,что происходит в России!!  42 
П.С.: Вы как-то недальновидно представляете. ЕС-это одна страна!!! Нет виз,люди свободны....вот и распределите весь бюджет ЕС на всех её жителей!
ВВП Германии 2 795 713,9 млн евро
ВВП Эстонии  27 525,7 млн евро
Вот если бы у них в ЕС была одна Казна и ОБЩИЙ "Федеральный фонд",то Зарплаты в обоих странах были бы одинаковые,как и прожиточный минимум. Так же газ и свет по одной цене. А вот Вы Алти предлагаете жить как ОНИ! Все от всех отдельно! Такими "умными" мыслями у нас половину регионов попросту опустеет!! Начнётся масштабная миграция в более подходящие для жизни регионы,где есть производство и машиностроение!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 28.05.2017, 23:48:05

котДата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:52:18 | Сообщение # 707
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

чёто вас куда то не туда понесло обоих,причём тут ФРГ или Эстония,навальный что баллотируется там в президенты ? 4 мы вроде как в РФ все обитаем...

перефразирую вот это
Цитата Diesel-s ()
Вы Алти видимо не совсем представляете чем занимается "Федеральный бюджет".
Вот ту ересь что предлагает Навальный,приведёт к следующему,что бедные регионы станут ещё Беднее,а Богатые естественно Богаче!

грубо говоря (мне влом искать сейчас подробную статистику) и округляя у нас в РФ почти все регионы дотационные где денег нет ваще,а кушать хотца. скока у нас регионов то эээ 86 ? чё то около того...
из них штук 10 регионы доноры всея РФ ещё штук 5--7 не настолько богаты что бы кормить остальных,но и дотаций не требуют (в частности и Самарская обл.) и получается 70 сами себя прокормить ну ни как не могут о чём собственно и речь.

подробности за 2016 год тут http://minfin.ru/common/upload/library/2015/10/main/FFPR_2016.pdf

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Понедельник, 29.05.2017, 00:06:36 | Сообщение # 708
Тролль

Цитата кот ()
из них штук 10 регионы доноры всея РФ ещё штук 5--7 не настолько богаты что бы кормить остальных,но и дотаций не требуют (в частности и Самарская обл.) и получается 70 сами себя прокормить ну ни как не могут о чём собственно и речь.
Вот и я не пойму! Человек целенаправленно заявляет,что нужно отстрелить себе ноги и голову,чтобы жить лучше и сытнее!! 42
Желудок кричит:"Почему я должен кормить весь организм?!"
Ему в ответ Мозг:"Да ну и хрен с тобой,тогда сам думай как эту еду получить!"
В разговор вмешались руки:"Господа,а чем вы в рот это добро запихивать будете?!"
Из стороны послышался голос ступней:"Видать желудок сам за едой бегать будет!"
Из штанов с пердежом ответила задница:"Я воздержусь от своей функции,но кажется это придумал Навальный!"
И все дружно засмеялись!! Только задумчивая жопа стояла тихо и пыталась думать как себя прокормить 27

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 29.05.2017, 00:06:56

alti62Дата: Понедельник, 29.05.2017, 06:38:23 | Сообщение # 709
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Diesel-s ()
Вот и я не пойму! Человек целенаправленно заявляет,что нужно отстрелить себе ноги и голову,чтобы жить лучше и сытнее!!
 Diesel-sПример красивый , но лживый.
Навальный сказал следующее:

3) Для того что бы успешно решать внутренние проблемы Региона основная масса денежных средств (заработанных данным Регионом) должна оставаться в Регионе.

Что такое основная масса? Допустим 60% - это основная масса . Тогда 40% идут в бюджет страны.

Куда пойдут эти 40% с каждого Богатого региона ? Естественно  на подъём Нищих.

Более того, на сколько я помню, Навальный хочет сделать эти "отчисления" и переводы в "Слабые регионы" прозрачными и контролируемыми .

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 29.05.2017, 06:45:51

alti62Дата: Понедельник, 29.05.2017, 06:51:55 | Сообщение # 710
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата кот ()
грубо говоря (мне влом искать сейчас подробную статистику) и округляя у нас в РФ почти все регионы дотационные где денег нет ваще,а кушать хотца. скока у нас регионов то эээ 86 ? чё то около того...из них штук 10 регионы доноры всея РФ ещё штук 5--7 не настолько богаты что бы кормить остальных,но и дотаций не требуют (в частности и Самарская обл.) и получается 70 сами себя прокормить ну ни как не могут о чём собственно и речь.

КОТ, сравните статистику "разворованных"средств например Сахалинского губернатора с каким либо нищим регионом.

Diesel-sДата: Понедельник, 29.05.2017, 08:56:08 | Сообщение # 711
Тролль

Цитата alti62 ()
сравните статистику "разворованных"средств например Сахалинского губернатора с каким либо нищим регионом.
Вы этим постом только подтверждаете,что деньги из Бюджета всё-таким выделяются! И не малые!! Но воруют их все-равно Губернаторы и свита!! Что они останутся на 60% в регионе...что заплатят из Федерального бюджета.....всё одно,Губернатор если не честен,то умыкнёт!

luftwaffeДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:23:16 | Сообщение # 712
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

чем больше я читаю данную дискусию--тем более склоняюсь к уверенности что Новальный идет в правильном направлении--ворошит  воровское гнездо ,уж больно рьяно некоторые его разоблачают--значит есть истина в словах и в действиях Новального----персонально Diselю---мне совершенно насрать как в Америке обращаются с детьми ,пуcть хоть жрут они их ТАМ!  Децкий сад переводить стрелки на других---Вы бы ЗА СЕБЯ НАУЧИЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ И ЗА СВОЮ СТРАНУ!а на других ссылаться это от безпомощьности и своей т.........(замажу а то Женек обидится) наверное......

Сообщение отредактировал luftwaffe - Понедельник, 29.05.2017, 09:29:54

котДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:53:18 | Сообщение # 713
Добрый кот.

ребят вы малость отстали от реалий бюджетные деньги уже лет 5 как нельзя безпалевнно и безнаказанно украсть,конечно не все сразу это осознали,просто как то одних стали сажать пачками,банки лишать лицензий массово,особо упоротых и опупевших от безнаказанности массово отрывать от кормушки с формулировкой "всвязи с утратой доверия" уйму всяких генералов и тп лишились своих мест и эта чистка всё ещё продолжается,тока малая толика этого попадает в прессу.

кой какие манёвры всё ещё возможны,но уже без участия банков и только с наличными деньгами,
а-ля не выплатить зарплаты рабочим и некоторые другие.

но всё равно виновные будут наказаны,у нас вообще многие экономические преступления совершаются только потому что люди осознано готовы отсидеть срок за деньги.

думаю через пару лет от прежних схем обнала не останется и следа,кончено придумают что то новое,но это с каждым годом становится всё сложнее,опаснее и дороже.

честно работать по всем параметрам выгоднее станет 3

luftwaffeДата: Понедельник, 29.05.2017, 10:18:13 | Сообщение # 714
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата кот ()
честно работать по всем параметрам выгоднее станет
выгоднее чем когда?эту сказку про белого бычка я уже слышу не первое десятилетие,товарсч Кот вы у меня не вызываете впечатление что вы наивен,следавательно...............а почему это года через 2,а почему не через 200?-----заступникам этого режима вопрос--А что вы можете предъявить в заслугу власти ,не года через два,а сейчас?что сейчас они такого сделали за что их реально можно зауважать,за то что они катятся по воле ветра(или по другому-от цены за барель!!!)

k-chikagoДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:21:18 | Сообщение # 715

Цитата luftwaffe ()
что Новальный идет в правильном направлении--ворошит  воровское гнездо
  да ничё он не ворошит, научился пиздеть и собирает вокруг себя шоблу-облу, единственная цель - создать тупую оппозицию как на майдане украинском и бардак. То что он там собирается в президенты - вообще бред, даже если ему и позволят участвовать, он и 1-го процента не наберёт, т.к. дибилов в стране не так уж и много.

GagarinДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:24:01 | Сообщение # 716
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Требую удалить тему.Эта тварь-Навальный-дотянусь-повешу.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

котДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:27:28 | Сообщение # 717
Добрый кот.

Цитата luftwaffe ()
не года через два,а сейчас?

уже сейчас нельзя украсть бюджетные деньги беспалева и безнаказанно,
а 5 лет назад можно было. я это сказал,остальное лирика 3

котДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:50:21 | Сообщение # 718
Добрый кот.

я кстати уже говорил что а-политичен и не являюсь сторонником кого либо политика или партии.
я просто вижу позитивные изменения вокруг себя и вообще в РФ и стараюсь писать именно об этом.

тут https://ria.ru/society/20170522/1494711541.html

РИА «Новости» сравнивает заголовки 1999 и 2017 года. Разница впечатляет. Вот, например:

"Россия просит у США еще немного еды / «США получили просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи». (Лента.ру, 1999)

Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы / «Россия в 2016 году экспортировала 25 миллионов тонн пшеницы, что на 14 процентов больше, чем в 2015 году». (Лента.ру, 2017)"

котДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:55:43 | Сообщение # 719
Добрый кот.

Цитата k-chikago ()
он и 1-го процента не наберёт, т.к. дибилов в стране не так уж и много.

по последним данным опросов 0.4 %

Diesel-sДата: Понедельник, 29.05.2017, 16:50:26 | Сообщение # 720
Тролль

Сегодня у детей День Рождение....так что накатив "стакан",отдаю себе отчёт,что пьяная дискуссия,пустая трата времениа! Так что,сегодня вникать в посты не собираюсь. Так что до Завтра!! Пойду на Волгу,шашлык жарить!
Всем Удачи в Дебатах!! 14

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 29.05.2017, 16:51:03

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
01:05:53