| Европа наступает! |
| inscriptor | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:31:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Металлодетектор: none
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вчера вечером, около 19:00 GMT+3 консулом экономики и финансов еврозоны было принято финальное решение о включении Эстонии в зону ЕВРО, подготовке к чеканке монет для неё по еврообразцу и введении их в оборот взамен местных денег Эстонии начиная с 1 января 2011 года (the ECOFIN Council took the final decisions on the euro adoption in Estonia and confirmed that Estonia is ready and will adopt the euro on 1 January 2011). Буквально через час президент России Дмитрий Медведев пишет в своём твиттере http://twitter.com/KremlinRussia: «Надеюсь, в этом году Россия все-таки вступит в ВТО. Переговоры с отдельными странами по этому поводу сильно затянулись.» На фоне всего этого, мне кажется, попытки организовать свободное экономическое пространство между Россией, Белоруссией и Казахстаном выглядят просто жалко.
ٳنسكرِيبطَر
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:53:27 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (inscriptor) выглядят просто жалко. это не то слово хр......во даже не выглядит
|
| |
| | |
| lexa-mal | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:57:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант.
Металлодетектор: экскаватор
Статус: Где-то тут
| Хочу с Ураиной, свободное экономическое пространство и открытые границы
Трезвый - я молчаливый
|
| |
| | |
| Хитрый_Лис | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:06:35 | Сообщение # 4 |
Черный копатель
Металлодетектор: X-Terra 54 DD,Ace 250.
| Quote (lexa-mal) Хочу с Ураиной, свободное экономическое пространство и открытые границы Предлагаю сделать это основной целью нашей партии!
Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал. Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!
|
| |
| | |
| Монах | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:39:52 | Сообщение # 5 |
Повелитель стекла
Металлодетектор: E-Trec
| Quote (Темка) целью нашей партии! Есть такая партия! Партия наркотиков из Тайланда!
Приму в дар бутылки, пузырьки, флакончики, рюмки граненые на ножках, клейма стеклянные с бутылок, этикетки, стеклянные крышки и пробки, современные фигурные бутылки, пивные кружки.....
|
| |
| | |
| Serg00 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Quote (lexa-mal) Хочу с Ураиной, свободное экономическое пространство и открытые границы А я с Белоруссией,там пошлины на иномарки маленькие
С тополя падают листья ясеня...
|
| |
| | |
| Urman | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-74 DD, Сигнум SFT DD
Страна: Острова Кука
| Quote (Cerg00) А я с Белоруссией,там пошлины на иномарки маленькие Да, Сергей для тебя это актуально.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
| |
| |
|