Мы из будущего 2
|
|
Лёха56 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:10:37 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRETT
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Первая часть супер! Смотрел раз 10. Втарая часть на 4 потянет. Мне бы хотелось во второй части увидеть тех актёров что и впервой. Ито баба уже там с пузом! Не в тему она там.
Меня этим делом ЗаРаЗиЛ "Депутат"
|
|
| |
Митрий | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Металлодетектор: Ася 250
| да, смена актеров, сильно подпортила картину, как то не вписались они после первого фильма
|
|
| |
Alisawa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:51:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Металлодетектор: пока думаю...
| Обидно что эти наглые суки так глупо меня сделали с этим фильмом. А теперь все концы в воду... Приставкие приставился, Малюкова хрен отыщешь...
Не будь трусом, играй в регби...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:55:24 | Сообщение # 19 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Alisawa) так глупо меня сделали с этим фильмом. Не понял? " Меня"?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:29:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Heruvim) Не понял? " Меня"? тоже кстати не понял? привет камрады! фчерась тоже посмотрел... идея прикольная и наверно могли срубить бабосов, но... желание было плюнуть и не смотреть после первых кадров... хде Козловский Данила? (почерпнул из гугла http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260315/ ) Короче досмотрел - слова которые лезут в голову после просмотра: Главный герой умеет здорово таращиться и похоже всё. В детстве состоял в кинокружке - тоже снимали на 16мм про войнушку и про ковбоев...фильмец-поделка, спецэффектами из компьютерных игр сейчас не удивишь(
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Понедельник, 26.04.2010, 06:31:01 |
|
| |
Waso | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:51:51 | Сообщение # 21 |
Майор
Металлодетектор: X-TERRA-305
| Извеняюсь конечно,но почи по теме- http://www.youtube.com/watch?v=xU_aGhcYUmY&feature=related -желательно досмотреть до конца...
Ясно лошадь,коль рога!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:38:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (WASO) http://www.youtube.com/watch?v=xU_aGhcYUmY&feature=related гр. MOTOR-ROLLER "Песня О Войне" Несколько раз видел давно.Хорошая песня,заставила задуматься.
Сообщение отредактировал Темка - Вторник, 27.04.2010, 07:51:42 |
|
| |
Alisawa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:52:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да написал рассказик про черных копателей...отправил на конкурс юных литераторов. Оттуда ни ответа, ни привета, а через полтора года выходит фильм . Даже некоторые диалоги не соизволили изменить...
|
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:54:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Alisawa находи у себя оригинал рассказика, заверяй его подлинность и датировку, обращайся в суд, доказывай что в основу сценария лег твой рассказ. обогатишься.
|
|
| |
Alisawa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:02:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Ra) Alisawa находи у себя оригинал рассказика, заверяй его подлинность и датировку, обращайся в суд, доказывай что в основу сценария лег твой рассказ. обогатишься. Оригинал-то есть, а вот с датировкой намного сложнее. Он нигде не был опубликован. После его написания как нарочно увидел рекламу по Тв, "если молоды, талантливы, у вас есть шанс заявить о себе - конкурс Дебюд". Ну и послал туда на радостях... Правда отнес еще одну копию в местный молодежный журнал, но они его не опубликовали... Сначала я искал выходы на сценаристов, режиссера, продюсера, но их хрен найдешь. Кто умер, кто на съемках, вообщем одна морока...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:34:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Alisawa) Оригинал-то есть, а вот с датировкой намного сложнее. Он нигде не был опубликован. После его написания как нарочно увидел рекламу по Тв, "если молоды, талантливы, у вас есть шанс заявить о себе - конкурс Дебюд". Ну и послал туда на радостях... Правда отнес еще одну копию в местный молодежный журнал, но они его не опубликовали... Сначала я искал выходы на сценаристов, режиссера, продюсера, но их хрен найдешь. Кто умер, кто на съемках, вообщем одна морока.. скинь мне в тему "сетевая литература" посмотрим,почитаем - книга всегда лучше чем кино
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Alisawa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:16:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (KOSTA) скинь мне в тему "сетевая литература" посмотрим,почитаем - книга всегда лучше чем кино Хорошо, скину в самое ближайшее время, как только найду... Только это не книга страниц в 400, а небольшой рассказ.
|
|
| |
Alisawa | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:54:20 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Давненько не заходил в эту тему... Ну что ж обещания надо выполнять... Постараюсь сделать это в ближайшие выходные...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:00:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (KOSTA) скинь мне в тему "сетевая литература" посмотрим,почитаем - книга всегда лучше чем кино кино смотрел класс, книгу даж не виде
|
|
| |
bezon | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:43:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| Что косается фильма,средниго fantazi в стили раша 2000-ых.Раньше снимали лудше,но если по персонажу актёров то болие или мения.Вторая мировая сложная тема для съёмок.Снимут,то немцы с АК бегают,то разведчики наши с пулимётомРПК(фильм ДЕВЕРСАНТЫ) или танки современные снимут.Болие или мения фильм ЗВЕЗДА
шариков скажите.Желаю чтобы все.
|
|
| |