| Интересное видео | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:44:22 | Сообщение # 151 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вот такое признание я сделал жене на своей свадьбе 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:09:28 | Сообщение # 152 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Quote (Ратибор) Вот такое признание я сделал жене на своей свадьбе Супер вот это видео!!!! Супер

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:55:46 | Сообщение # 153 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (Ратибор) Вот такое признание я сделал жене на своей свадьбеРатибор жена красавица, нет слов , но восхищен твоим признанием, не хватает одного и в радости и в горе, потому что если жена за мужа как бы у него не было, это и жена и тыл для любого мужчины, и только из за такой не жалко ни чего, красота проходяща, верность на веки остается
 Смайлов добавлять не буду по тому что так и есть в жизни

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:11:51 | Сообщение # 154 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (Странник) Ратибор жена красавица, нет слов , но восхищен твоим признанием, не хватает одного и в радости и в горе, потому что если жена за мужа как бы у него не было, это и жена и тыл для любого мужчины, и только из за такой не жалко ни чего, красота проходяща, верность на веки остается Смайлов добавлять не буду по тому что так и есть в жизни

Дима классно завернул! до сих пор осмысливаю вышесказанное

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:24:20 | Сообщение # 155 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Жена красавица! И видео супер! Жальпро признание ниче сказать не могу...на буке намудрили спецы блин звука нема! так что кино смотрю только немое... 
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:30:26 | Сообщение # 156 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Без звука неинтересно  я этим клипом сделал ей предложение. 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Vytshi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:18:28 | Сообщение # 157 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 625 Металлодетектор: zero Страна: Российская Федерация Город: Саранск Репутация: 144 Статус: Тут его нет | Quote (Ратибор) Вот такое признание я сделал жене на своей свадьбеПонравилась и идея и реализация, Ратибор, молодец!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:22:15 | Сообщение # 158 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (vytshi) Понравилась и идея и реализация, Ратибор, молодец! 
Спасибо!

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:52:06 | Сообщение # 159 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | Quote (Странник)  красота проходяща, верность на веки остается 
 Красоту берегу)))...а верность держу!!!
  .... Спасибо за отзыв   

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:30:15 | Сообщение # 160 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (Славянин) Ратибор, а почему твое признание выложено на странице Штефана? 
 вы меня, оба два, пугаете в последнее время
Потому что я попросил его выложить через контакт не пугайся и не по теме тут непеши

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:35:47 | Сообщение # 161 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Quote (Miledi) Красоту берегу)))...а верность держу!!! Уважение таким дамам, их не так и много в наше время

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  | 
| 
| mix0502 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:45:55 | Сообщение # 162 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Терра-705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 86 Статус: Тут его нет | Велллллликолепно!!!!!!!!!!!!!!  Супер клип!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:45:36 | Сообщение # 163 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | mix0502 Спасибо! 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| VanStefanko | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:41:29 | Сообщение # 164 |  |   (0_-) Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ???!!! Страна: Российская Федерация Город: Старый Оскол Репутация: 17 Статус: Тут его нет | Плизззззз... не удаляйте или не так быстро удаляйте ответы от "Славянина", а то я не успеваю читать!   
 (0_-)

|  |  |  |  | 
| 
| Славянин | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:05:40 | Сообщение # 165 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | ну вобщем я тоже против того что мои сообщения удаляются. там не было ничего крамольного. ну вот такой я любознательный УРОДился.

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  |