>
Авто страховка ОСАГО
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:52:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В июне ОСАГО обновлять, кто нибудь брал уже её по новым ценам? Что почем? Чёт в интернете разное пишут...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
АлМих | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:29:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| По слухам, поднимут на 60%!
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Есаул | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:06:31 | Сообщение # 3 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| На девятину парень в апреле делал. Со всеми делами 8 рублей. Ещё и полисов нет у нас в городе. В Самарскую к вам катаются. Дешевле выхоит.
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Haisenberg | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:58:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Металлодетектор: Закопал
| А....ь. А иномарку двухлитровую то тогда сколько?????
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
|
|
| |
Есаул | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:11:33 | Сообщение # 5 |
Есаул.
| Цитата Haisenberg ( ) А иномарку двухлитровую то тогда сколько????? а х.з.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:47:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| На 40% Подняли
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:00:56 | Сообщение # 7 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| 4450 руб на 1.6л 105л.с прописка загород на меня и вписал супругу (стаж более 3х лет) В прошлом году делал на эту же машину неограниченную - 3800, а сейчас зарядили 7500. В РосГосе до сих пор навязывают страхование жизни, если отказываетесь, то полюс только через месяц получишь.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Есаул | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:05:27 | Сообщение # 8 |
Есаул.
| Цитата KI@77 ( ) В РосГосе до сих пор навязывают страхование жизни, если отказываетесь, то полюс только через месяц получишь. У нас без этого вообще не делают. И стоит это страхование 3000р. +техосмотр800-1500 + сама страховка итого 8000 рублей.
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 22.04.2015, 04:42:45 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| вышло 6 тысяч со страховкой жизни брал 1 апреля,,,,,,это до повышения
|
|
| |
gravediger | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:02:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| 9 тр мазда 7 в тч тех осмотр брали на неделе
Сообщение отредактировал gravediger - Среда, 22.04.2015, 08:03:11 |
|
| |
Saniok | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:29:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| 4118 сейчас ставка. До 12 апреля была 2440.
подняли на все 60% которые им разрешили.
Сообщение отредактировал Saniok - Среда, 22.04.2015, 11:29:52 |
|
| |
Местный | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:59:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Доброго дня! А как вам такая новость??? - Депутаты Госдумы предлагают обязать водителей отчитываться об уплате транспортного налога при покупке полиса. В России могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон могут вернуть норму, согласно которой оформить полис «автогражданки» водитель может только в том случае, если предоставит квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Как сообщает «Российская Газета», авторы поправок — депутаты Воронежской областной думы — поясняют, что многие регионы испытывают проблемы со сбором транспортного налога. Доля таких платежей в бюджеты субъектов каждый год снижается, тогда как количество транспорта, регистрируемого в ГИБДД, наоборот, растет. В свою очередь принудительное взыскание недоимки по налогам сейчас возможно только через Мировые суды, что ведет к росту нагрузки на судей, сотрудников налоговых органов и судебных приставов. А потому депутаты предлагают обязать автомобилистов, оформляющих ОСАГО, отчитываться об уплате транспортного налога. Это, по мнению региональных парламентариев, приведет к снижению размеров задолженности по этому налогу и, соответственно, к наполняемости бюджета. Добавим, что с 12 апреля 2015 года в России увеличился базовый тариф на оформление ОСАГО. Из-за этого в некоторых регионах России были зафиксированы случаи отказа от оформления полиса «автогражданки».
Имели нас, имеют и похоже будут продолжать иметь!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:07:22 | Сообщение # 13 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Страховка кончилась 10 апреля,но замотался и опомнился 12 апреля в аккурат на Пасху,когда надо было в гости ехать с семьёй. Открыл Яндекс,в ленте увидел что с 12 апреля страховка подорожает на 40%....блин,это же сегодня!(пронеслось в голове!) Поехал покупать: покачал немного прав,что "добровольное страхование",как бы .....оно должно быть не принудительно! В "Поволжском страховом альянсе"(было как раз ОСАГО и кончилось) сказали,что страхуют только с квартирой! Говорю,что бомж я...нет у меня ничего как у латыша! давайте без квартиры! Сказали что типа .....нет!!! Говорю им что это противоречит КоАП е защите прав потребителей,(решил их немного потролить),говорю:"Значит вы мне отказываете в страховании?" -Нет. -Как же нет,если вы мне страховку не оформляете?! дайте бумагу,что Вы мне ОСАГо без допов не продадите! -Ничего я вам ни дам!(понятно,при отказе через суд с них 50 тыров срубишь) -Так к вам с камерой придти и заснять всё?! То что вы отказываете в страховании?! Тут она крутила просроченный полис,увидела страховку жизни и выпалила: -А что же вы тогда не возмущались когда эту страховку делали?! -А я тогда помирать собрался!!! Вопросы у неё отпали.....сказала,чтобы не мотать другу другу нервы,езжайте в центральный офис. Поговорил с нашими евреями.....пришёл к выводу,раз евреи покупают с допом,то нам славянам делать там нечего Была пятница прошлой недели,а в субботу нужно было везти тёщу на кладбище,время жмёт....жаль,хотел им нервы помотать. ----- Поговорив с хорошими людьми,получил ответы. Дело обстоит так. Берёшь с допом и техосмотром,или .....дело будет обстоять так. Приходишь в офис и за месяц пишешь заявление на то,что тебе ДОП не нужен! Потом,спустя месяц,приходишь делать страховку,тебе говорят:"А тех осмотр есть?!" ну естественно его нет,а если и есть,то получаешь в ответ:"У нас есть своя станция техосмотра! от других не принимаем! Вдруг вы там купили!" и направляют тебя на техосмотр по адресу(у каждой страховой кстати своя). Там ты понимаешь,что очередь до тебя дойдёт примерно....через 2-3 месяца.... Фишку купить у одних бабушек техосмотр,а у других страховку без допа,тоже не канает....поскольку заплатив за техосмотр,страховку+доп....на руки вместо тех осмотра ты получаешь договор о прохождении техосмотра и через 2 недели у той же бабули с ул.Побиралова ты получишь техосмотр. Как то так!! А...да...чуть не забыл..... В прошлом году была неограниченная на ВАЗ2110,поскольку офстаж был менее 3 лет. Сказали,что разница в цене пару сотен и составила 3500+ рублей. Сейчас ограниченная 3300+ рублей. В том году весь "набор"(с техосмотром) стоил 4500р (страховка жизни 500р) В этом году весь "набор"(с техосмотром) стоит 6500р(страховка квартиры 1500р) Регистрация область. Сейчас прописка город+стаж менее 3 лет+доп+техосмотр=порядка 15000р
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Saniok | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:45:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| А вы что налог за машину не платите?
|
|
| |
Местный | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:16:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата Saniok ( ) А вы что налог за машину не платите? Да я то плачу (правда не понимаю за что), но пусть мне кто то объяснит как связан транспортный налог с ОСАГО??? Черт с ним с техосмотром, понятно, что состояние авто напрямую связано с безопасностью движения (хотя сам лично техосмотр прошел за 1 т.р. не выходя из офиса страховой). Теперь собственно к теме того, что мне взбесило. Много лет страховал авто в Росно, позже Альянс. По причине отзыва лицензии указанного страховщика был вынужден обратиться в другое агентство где и выяснилось, что все бонусы, накопленные за долгие годы безаварийной езды у меня отсутствуют, да и вообще я ни одного года не страховал авто по ОСАГО - так что будьте добры платить по максималке (5800 р) ну и понеслась, звонки в РСА, поездки в Альянс. В итоге удалось восстановиться в базе и застраховаться за 3800 р., но это стоило времени, да и некоторой нервотрепки. К чему я все это пишу? Я не верю, что в нашей стране вся процедура страхования по новой схеме (не дай бог конечно) пройдёт гладко, кто то обязательно что то где то забудет внести в какую ни будь базу и будем тогда носиться между страховой и налоговой попутно доказывая, что мы не верблюды...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
|