| Ремонт автомобиля | 
|  | 
| 
| pavel2222 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:30:59 | Сообщение # 61 |  |   КОМБРИГ Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1361 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 796 Статус: Тут его нет | Цитата vins (  ) Кто скажет, где есть грамотный сервис по НИВЕ? По ходовке. Я делал в "АВТОДОРЕ" цены не самые низкие в городе, но качество на высоте. Они сейчас на Шмидта переехали,там где Волжкая сетевая компания

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:17:16 | Сообщение # 62 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Подскажите где найти грамотного дизелиста для фольксваген транспортера. 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| vins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:51:20 | Сообщение # 63 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 287 Металлодетектор: BARSUK Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 211 Статус: Тут его нет | Спасибо за инфу по НИВке 
 ,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...

|  |  |  |  | 
| 
| luftwaffe | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:11:08 | Сообщение # 64 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP Страна: Российская Федерация Город: Рощинский,не Sam-ara Репутация: 238 Статус: Тут его нет | задняя плохо на горячую втыкаеться,что за хрень?может кто нить знает что это   

|  |  |  |  | 
| 
| pavel2222 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:13:02 | Сообщение # 65 |  |   КОМБРИГ Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1361 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 796 Статус: Тут его нет | Цитата luftwaffe (  ) задняя плохо на горячую втыкаеться,что за хрень?может кто нить знает что это 14 а машина-то какая????

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:22:32 | Сообщение # 66 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Naik (  ) Подскажите где найти грамотного дизелиста для фольксваген транспортера.
 а что конкретно интересует?

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:57:09 | Сообщение # 67 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Цитата luftwaffe задняя плохо на горячую втыкаеться,что за хрень?может кто нить знает что этоСерёж ну во первых, что за автомобиль у тебя? Во вторых какая коробка - механика или автомат?
 Если авто отечественное и особенно "классика" (у классики это чаще происходит), то дело в механизме переключения передач, (что внутри коробки). Когда включаешь заднюю передачу и ....................
   Давай лучше сделаем по другому: Если на ней приедешь на слёт, посмотрю что с ней, и тебе скажу что делать. А то слишком много писанинки тут разводить нехочется. Всё равно в итоге смотреть машину надо.
 А то получается как в известном фильме:

— Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
 — Поглядим.
 — Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…
 — Послушаем.
 — А ещё, знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
 — Пощупаем.
 — Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
 — Понюхаем.
 — Мне кажется, там…
 — Вы отоприте гараж-то!....... А где машина-то?

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:13:45 | Сообщение # 68 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Цитата Ведагоръ (  ) Если на ней приедешь на слёт, посмотрю Если не доедишь,ну.....кто ж виноват?

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Среда, 16.10.2013, 21:14:16 |  |  |  |  | 
| 
| diman5699 | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:38:35 | Сообщение # 69 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1343 Металлодетектор: Терочка! Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 462 Статус: Тут его нет | Цитата luftwaffe (  ) задняя плохо на горячую втыкаеться,что за хрень?может кто нить знает что эторено логан у сергея

89372072232

|  |  |  |  | 
| 
| luftwaffe | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:38:52 | Сообщение # 70 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP Страна: Российская Федерация Город: Рощинский,не Sam-ara Репутация: 238 Статус: Тут его нет | поеду--машина Ренаульт Лохань   

|  |  |  |  | 
| 
| Ключник | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:05:08 | Сообщение # 71 |  |   Ключник Группа: Проверенные Сообщений: 807 Металлодетектор: АКА "Беркут" Страна: Российская Федерация Город: Село Покровское Репутация: 187 Статус: Тут его нет | Парни помогайте,пытался через поиск яндекс,ничего не нарыл.Собственно проблема у моего братишки,ваз 2110,меняет уже четвёртый генератор,не считая просто смены подшипников на нём,каждый месяц их(подшипники) разбивает в хлам,вой стоит под капотом сильный! предыдущий хозяин сознался что тоже так мучался пока не продал,машина слетала с трассы,но не переворачивалась,В чём может быть проблема? 
 Каждому своё.

Сообщение отредактировал Ключник - Пятница, 22.11.2013, 11:06:29 |  |  |  |  | 
| 
| Mongol | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:33:23 | Сообщение # 72 |  |   Старший прапорщик Группа: Проверенные Сообщений: 379 Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 28 Статус: Тут его нет | Всем привет, камрады. Кто нить может подсказать где найти хорошего моториста в Самаре, нужно менять цепь ГРМ на ШевиНиве со всеми причиндалами.
 Хочется чтоб сделали качественно.

Делай что должно, и будь что будет.

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:20:22 | Сообщение # 73 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Подскажите кто в Самаре поменяет пыльники шрусов, на Фольцваген транспортер. 
 С уважением NAIK!

|  |  |  |  | 
| 
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:54:14 | Сообщение # 74 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1009 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 364 Статус: Тут его нет | ваз 2110,меняет уже четвёртый генератор,Соосность проверить нужно.Ещё перетяг ремня.Чудес не бывает. 
 Данную операцию сделает любой обладатель классики,даже в прошлом.Очень важно метки точно выставить,и обязательно монтирокой цепь натянуть.Цитата Mongol (  )  нужно менять цепь ГРМ на ШевиНиве со всеми причиндалами.

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:05:31 | Сообщение # 75 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Кто могет поменять пыльники на шрусах!!!!!!!!!!!!!! 
 С уважением NAIK!

|  |  |  |  |