Помощь в выборе авто.
|
|
Vytshi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:34:59 | Сообщение # 46 |
Полковник
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| у меня нива с карбом 83-м летом по городу 10л, в смешанном цикле 8,5-9л на сотню, зато зимой с прогревами по городу все 15...
|
|
| |
salmin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:21:16 | Сообщение # 47 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| а у меня на ниве газ жрет 11-12 литров при цене газа 14 руб
sphinx
|
|
| |
salmin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:27:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (ximik) вот почитал (http://avtoport.ua/test_drive/lada_granta_test_drive) мне машина понравилась в комплектации норма.все таки решил взять ее,и не буду думать,гадать,тратить время на поиски чудо машины.почти как логан,новая доработаная ходовая,вот ждать в самаре ее только после нового года и то заранее заключить договор,оплатить хотябы 10%от стоимости так то авто для дома и семьи, копать на таком не айс, видел вчера у нас тут такую у авто магазина с наклейкой тетст драйв. задний бампер точно на копе оторвете. я бы всетаки шевик взял и газ бы поставил.
sphinx
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:35:12 | Сообщение # 49 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (dgon) .Где не мог проехать выезжал по своим следам назад Во всем согласен, Надо быть очень идиотом чтоюы посадить НИВУ,хотя и сам раз садился в солончаках
С моих слов написано верно
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:51:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (ximik) купить калину 10-11года у меня вторая машина калина, жена ездиет-тупая калина просто ппц, да и низковатая она да и бампера пластик-эта машина не для копа... а вот нексия хорошая машина в плане качества-немного некрасивая-но проходимая, я на последних копах на восьмерке калеи грязи после тракторов штурмовал, а нексия за мной неотставала...так, что если не гониш за понтами и брендами-бери её! Это мое субъективное мнение..
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:38:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Проходимость трассы - дело опыта водителя. И на ровном асфальте бывает ТАКОЕ
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Serg00 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:01:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| А я на своей 15 везде проезжаю
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:50:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| че та про гранту у дилера авто ваза мнение очень плохое.он говорит лечше тогда калину бери чем не доработаную гранту.все не знаю че даже брать
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
cycenkoyura | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:10:03 | Сообщение # 54 |
Майор
Металлодетектор: x-terra 505
| Я лично хочу поменять свою десятку, только на полный привод но к сожалению хороший автомобиль хорошо стоит, вывод придется брать в кредит.
Хочу искать и находить
|
|
| |
лист | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:44:48 | Сообщение # 55 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Quote (PavelNew) у меня вторая машина калина, жена ездиет-тупая калина просто ппц, да и низковатая она да и бампера пластик-эта машина не для копа... а вот нексия хорошая машина в плане качества-немного некрасивая-но проходимая, я на последних копах на восьмерке калеи грязи после тракторов штурмовал, а нексия за мной неотставала...так, что если не гониш за понтами и брендами-бери её! Это мое субъективное мнение.. Нексия имеет маленький дорожный просвет и при этом длинную базу..что передним что задним бампером будет цеплять ими ..при мало мальском съезде или подъеме..
УРА...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:36:15 | Сообщение # 56 |
| Quote (лист) Нексия имеет маленький дорожный просвет и при этом длинную базу..что передним что задним бампером будет цеплять ими ..при мало мальском съезде или подъеме..
я сужу по тому, что сам видел. Проходила грязь и колеи она достаточно легко. К тому же нексия оч. качественный авто и по приемлемой цене. Это дешевле чем наши некоторые тазики типа приоры, но в ней ты себя чуквствуешь действительно как в иномарке, а в приоре как .....хмм.....в приоре
|
|
| |
ximik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:06:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| а кто что скажет про китайские машины,как они?
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
Сообщение отредактировал ximik - Суббота, 24.12.2011, 00:03:06 |
|
| |
Sla | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:45:51 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Металлодетектор: 505
| грэйт вол вполне достойный авто если сравнивать с тазиком!!!! да и вообще нормальная машина!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:44:26 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (Sla) Нексия имеет маленький дорожный просвет и при этом длинную базу..что передним что задним бампером будет цеплять ими ..при мало мальском съезде или подъеме.. Да ладно?, что то не заметил..., с дури можно и ... сломать , если есть мало-мальское представление о своей машине (любой) и опыт вождения, то не вижу проблем... Всю осень "по полям по долам" пролазил на нексии... грязь-нет проблем, ямы,овражки-тот же ответ. Может везло :12:, а может просто голова на месте ximik не слушайте ни кого, выбирайте автомобиль который вы не только купить можете но и содержать... Знаю что это тяжело (голова кругом), но дабы не не расстраиваться потом, берите то что на сердце лежит...
"И это пройдет... "
|
|
| |
salmin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:22:25 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (dimon13) Всю осень "по полям по долам" пролазил на нексии... грязь-нет проблем, ямы,овражки-тот же ответ. Сомневаюсь что где проеду я на своей ниве, там проползет и нексия. Иногда приходится лезть в такие говна аж страшно, а что делать, меньше дорог и возможности проехать на пузотерках - больше хабара нам в лесах вообще очень долго сохнет и не в кайф стоять и смотреть на лужу по которой ваша нексия не проедет и поворачивать назад когда до цели осталось 10 км. у моего друга KIA Soul автомобиль по дорожному просвету приличный, конечно не как кросовер но всеже. так вот он не один раз поворачивал назад после 200 км дороги так как просто не смог проехать. если хотите полноценно копать имейте 4х4. или курите в сторонке глядя на то как комрады на УАЗах и Нивах едут куда хотят.
sphinx
|
|
| |