Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:11:31 | Сообщение # 1801 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Ronar ( ) Как много интересных направлений для бизнеса вы знаете Да много Вить, чего еще есть дающее 100% и более прибыли в год, например изготовление немецких наград и подсовывание их как настоящих с 1700% прибыли в год, чеканка древних монет и продажа их по объявлениям и тому подобное. Я вот с трудом продаю боны, может процент то и высокий в год, но гемора очень много, а если я например продавал бы копии, под видом настоящих, ооо... я бы наверное через полгода золотой унитаз дома поставил. Например немецкая банкнота ФРГ 10 марок 1948 стоит от 2000 рублей и очень трудно ее купить в хорошем виде, она вообще стоит тогда 12000-15000 рублей. А тут раз чик чик на принтере хорошем все напечатал и чик чик всем по 2000 продал в состоянии 5-, а потом как Ленин - скрываться и убеждать людей силой своего слова.....
Это я к тому, что во все времена зарабатывать честным трудом было всегда тяжело.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 21.05.2014, 11:12:36 |
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:11:33 | Сообщение # 1802 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата ASPID ( ) Серж,про свечной заводик забыл это святое... это н.з... сам запускаю заводик...
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:13:02 | Сообщение # 1803 |
Есаул.
| Цитата Самарский_Кощей ( ) 1700% прибыли в год тут речь о 100% в месяц!
|
|
| |
vins | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:18:38 | Сообщение # 1804 |
Майор
Металлодетектор: BARSUK
| Зачем далеко ходить, те же микрофинансовые организации взимают проценты — от 360 до 732% годовых. ( пример БЫСТРОДЕНЬГИ). И, не грамма криминала.
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:19:42 | Сообщение # 1805 |
КОМИССАР
| Цитата Серж ( ) тут речь о 100% в месяц! Это тоже не так то просто Сега законным путем получать 100% в месяц. Ну вот смотри например я продаю боны, где то 200 штук в месяц под 100%. Может и это есть 100 вожделенных процентов. Но 200 штук это всего оборот 6000 рублей, то есть выхлоп весьма небольшой, проще на зарплате сидеть. А вот если например увеличить оборот в 20 раз, то при обороте в 120 000 в месяц прибыль будет не 100%, а всего 5% самое большое. Тут рынок однако диктует свои правила Ну а уж если вращать например 2000 долларов и получать например 100% каждый в месяц, это не знаю что за бизнес. По крайней честные пути такого бизнеса мне неизвестны.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:22:37 | Сообщение # 1806 |
КОМИССАР
| Цитата vins ( ) Зачем далеко ходить, те же микрофинансовые организации взимают проценты — от 360 до 732% годовых. ( пример БЫСТРОДЕНЬГИ). И, не грамма криминала. У них выхлоп тоже не очень большой. Все суды завалены исками к должникам, а все эти иски требуют денег, юристов, взяток и тому подобное. А еще и взятки чиновникам что бы вообще работать. Все это сильно уменьшает прибыль. Одна радость у них - они тяжелым трудом не занимаются и камни не таскают и мешки не грузят. Сидят себе в офисах с ручками и от жары и от безделья умирают.
|
|
| |
ASPID | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:25:36 | Сообщение # 1807 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Цитата Серж ( ) это святое... это н.з... Да брось Серёг,ничего святого...просто бизнес http://newsland.com/news/detail/id/786309/
С моих слов написано верно
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:26:15 | Сообщение # 1808 |
Есаул.
| Цитата gestalt ( ) есть 3 варианта такого бизнеса.. наркота оружие и торговля людьми.. какой нравиться выбирай! тогда только так!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:38:24 | Сообщение # 1809 |
КОМИССАР
| Я все таки еще по поводу высоких % хотел с вами друзья поделиться на моем опыте ибея. Вот например партия бон на ибее стоит скажем 2000 рублей и она дает 20% прибыли. И поставщики надежные люди. Все присылают. Можно найти например партию дешевле, например за 1200 рублей и получить более высокую прибыль, например в 40%, но скорее всего кинут. Я попробовал погнаться за более высоким % и меня тут же кинули и кстати не у нас а в Германии - между прочим строгой в этом плане стране. Кинули без труда, немец сказал - да да я все высылаю ждите. Ждали ждали - получили фигу. Хорошо что я оплачивал Пай Пал. Я очень разгневался, стал искать способ наказать немца. Короче обратился в службу поддержки Пай Пал. Немца этого без труда вычислили, дрючили, дрючили его там, и деньги велели вернуть. Деньги немец мне кое как вернул, но не сам, а по требованию службы Пай Пала. Поэтому чем больше процент прибыли - тем выше процент проблем.
И это все было в европейской стране, кичащейся автоматизацией бизнеса и невозможностью обмана. А что касается нашей страны тут вообще ко всяким большим процентам нужно относится с большим подозрением. Я думаю именно так Кстати у немца был рейтинг достаточно высокий 512 отзывов и 98% положительных.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 21.05.2014, 11:40:07 |
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:51:37 | Сообщение # 1810 |
Есаул.
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Я все таки еще по поводу высоких % хотел с вами друзья поделиться на моем опыте ибея. гаубицы это тебе не бонами торговать!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:06:51 | Сообщение # 1811 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| 100% в месяц чё то я ни помню такого. что бы были год назад темы у меня с быстрым оборотом капитала. они бывают но живут такие темы ни долго. тем более Дизелю который сам писал что мы с ним ругались сильно болт ему а не 100% в месяц
по делу,ответ Химику потерпит до завтра ибо сёдня у него ДР вроде как. и вообще буду дозировать инфо для Химика аккуратно до 15го ещё времени....
для всех остальных думаю пора внести некую ясность.
тут меня просто в наглую обвиняют в не выплате долга... что можно расценивать как мошенничество,обман и тп. тогда как это не выплата обещаного дохода называется в данном случае. так как долг со всеми процентами платился исправно,до "форс-мажора" на моей стороне и был выплачен полностью с достаточно большим доходом,но не полностью.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:28:50 | Сообщение # 1812 |
Добрый кот.
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Сидят себе в офисах с ручками и от жары и от безделья умирают. вот и я сижу себе в кресле и ни фига ни делаю а люди работают,рискуют и тп. а я сижу в кресле...
и могу на примере любого ни законного бизнеса привести пример оборота скажем 100 т.р. где я также ничё ни нарушаю сидя в кресле... а выхлоп может составить от 600т.р и до ну 2 лям где то. из которых лично мне достанется порядка 50т.р. а остальное уйдёт людям кто эту работу работал,рисковал и тп.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:51:00 | Сообщение # 1813 |
Полковник
Металлодетектор: -
|
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:02:48 | Сообщение # 1814 |
Добрый кот.
| Цитата Баюн ( ) не имеет смысла продолжать. смысл он всегда есть... может мне скучно жить
а так и адреналин чик в крови и азарт некий
вы чё реально думайте что это огромные деньги 60 т.р ? и из за этого можно вершить судьбы... это ж мелочь это в сауну с пацанами разок гульнуть хватит.
ну это в лучшие времена а пока денег нет они мне не больно то и нужны у меня всё есть...
деньги я трачу в последнее время по 2ум направлениям 1)покупка сигарет 2) оплата сьёмной квартиры. всё остальное мне подвозят регулярно.
бизнес может и буду мутить,но врятли,надоело всё
надо вообще всё закрыть уйти целиком в нумизматику думаю близжайшие пару лет это будет стремительно растущий рынок всмысле цены растущие... и сейчас время покупать,а не продавать... я на летний аукцион всего 2 монеты поставил так чисто что б на жизнь чё то было,а где то через год будут совсем другие цены... вот такой вот слив инфы хотите верте хотите нет
ЗЫ речь о советских монетах.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:34:52 | Сообщение # 1815 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) 100% в месяц чё то я ни помню такого. Может я у тебя и два серебряных браслета не покупал?! Процитировать твои слова?! Когда сидели в машине недалеко м.Гагаринская. "Даёшь 100 через месяц получишь 200!" Поверь у меня память хорошая.....
Цитата кот ( ) тем более Дизелю который сам писал что мы с ним ругались сильно Ну так тогда на нейтрале отношения были пару месяцев
Цитата кот ( ) болт ему а не 100% в месяц Ну вот,сам же и подтверждаешь,что если бы деньги занял,то что ты обещал, я бы не получил..
Цитата кот ( ) вы чё реально думайте что это огромные деньги 60 т.р ?
Да неее... сущие копейки. И для Химика который бучу поднял. И для тебя это копейки....видать такие мелкие что тебе купюру в один миллион никто просто разменять не может. Да и действительно....что это Химик бесится?! На эти деньги можно только булку хлеба купить. Простил бы долг комраду и дело с концом...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |