Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
gravediger | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:29:22 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| до определеного момента ,базара нет общался не спорю
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:36:38 | Сообщение # 182 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (gravediger) до определеного момента ,базара нет общался не спорю Я могу даже уточнить для справки до какого именно, если это будет для каго-то принципиально и важно. Ок. В зачёт удар принял и выдержал.
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
gravediger | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:38:34 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| насчет надейся поточнее
|
|
| |
GOSHA | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:41:51 | Сообщение # 184 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Quote (lexa-mal) Гоша подменивает б\у МД и выдаёт за новые! Вотс . дуралей.. дагдеж столько б\у приборов набрать то????
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
gravediger | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:44:20 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| понеслась . спокойной ночи всем
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:50:55 | Сообщение # 186 |
Махновец.
| Quote (GOSHA) дуралей.. дагдеж столько б\у приборов набрать то???? Зы, не хорошо не созноватся в своих менеджерских косяках и хитростях! опять попался, источник то достоверный, правда подтверждать не будет - только если под пыткой;) хотя я мог и блефануть, и заставить тебя подписаться за своими словами, помнишь как на ревью;)
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:30:16 | Сообщение # 187 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (gravediger) Борману - нескромный вопросец а сайт тебе зачем ? Да с земляками хотел пообщаться... Пообщался...
Меня на вас нет
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:28:55 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Борману - ну и дальше как ? Малу - рыть тебе наверное на пару с Сержем придется ну наверное и еще с одним сочуствующим.
Сообщение отредактировал gravediger - Четверг, 26.02.2009, 08:33:43 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:16:13 | Сообщение # 189 |
Махновец.
| Quote (gravediger) Малу - рыть тебе наверное на пару с Сержем придется ну наверное и еще с одним сочуствующим. Эт всё? а дальше в словеску не пойдём, я мог бы и продолжить;) "сочинять и выдумывать сказки" Да ,а причём здесь "самовар"? Я занего не заступаюсь и не скрываю своего презрения к нему и ни когда не скрывал негативное отношение, и об этом каждый знает. /была просто коммерческая сделка гдет в ноябре-декабре, кот был связующим звеном-посредником - он сам всегда избегал встречатся с нами одновременно )) / О катушке я узнал от тебя вообще, спросил потом кота, что да как ... Прояснил ситуацию для себя, понял что к чему. Кстати щаз самоварщик звонил "душу изливал" р\s Надеюсь, не могилку
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:38:40 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| а я и не говорю что ты за него , просто он тебе много чего о нас рассказывал докладывал но теперь канальчик иссяк. Так что на могилку не заработали пока ну ты по крайней мере а про него незнаю незнаю тяжко парню будет П.С. а ты у самовара исповедь принимаешь ?
Сообщение отредактировал gravediger - Четверг, 26.02.2009, 09:40:37 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:17:43 | Сообщение # 191 |
Махновец.
| Quote (gravediger) а я и не говорю что ты за него , просто он тебе много чего о нас рассказывал докладывал но теперь канальчик иссяк. Так что на могилку не заработали пока ну ты по крайней мере а про него незнаю незнаю тяжко парню будет П.С. а ты у самовара исповедь принимаешь ? Зачем же опять не договаривать, не правильно поймут Олежка, опять хитришь ;). Канал второй был, коли пошла такая пьянка, Ильич который находился в нормальных отношениях с Самоваром , не скрывая я так понимаю, общались встречались, ездили и копали , а потом уж мне эти "каналы", как до аналу, Самовара слушать так он ни где не виноват, везде прав и вину не чувствует, да и перефразировать мастак. ,а с Ильичом как то вообще с самого начала не сошлись характерами, за исключенем пару, тройку раз /было дружеское знакомство и конец года товарищеский/, его отношения было и остаётся я так понимаю всегда ко Всем "мировое соглашение, мир во всём мире, давайте жить дружно". Вот с каго над брать пример /для Херувима акцентировал/ про третий канал рассказывать? Да,исповедь за успокоение его души и тела, твою работу выполняю! А чё тяжело - найдёт новичков - за лечит очередную сказку, перессорит/наговорами/ потом всех, сам того не осозновая ;) прорвётся. Котяра дружбан отвернулся от него, Костик собственно по стольку, по сколько общался с ним когда ему было выгодно с ним знатся, слил его с твоей катухой и так удачно, что снял с себя все негативы общения с Сержем, кто ещё ...
|
|
| |
Wolf163 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:58:45 | Сообщение # 192 |
Полковник
Металлодетектор: E TRAC
| Quote (gravediger) 700 за 1кв метр плитки ? у меня в сентябре профи работали по 450-500 р с затиркой остальные цены не знаю , врать не буду. Вольфу - надеюсь жене он не додумался помелом намести ? Ладно цены, спасибо хоть не баксах написано. На сроки выполнения посмотри Школа ремонта отдыхает. Жене намел, только скромничает , недоговаривает. Она к телефону рвется, "поблагодарить" хочет.
Речь истины проста.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:31:27 | Сообщение # 193 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Санта Барбара просто отдыхает
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:51:20 | Сообщение # 194 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Дигер не понял, что "дальше как?"
Меня на вас нет
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:18:33 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Борману- я про сайт причину выяснил , ты ."...пообщался ..с земляками ". Вот и вопрос дальше тоже хочешь общаться ? Просто из твоего поста я понял что пообщался не восторге. Вот. Вольфу - да за такое ваще башку оторвать, тут даже катуха и деньги отдыхают.ИМХО Лехе- исповедь для коллекции вдруг пригодиться это понятно информацию дозируй а то на долго не хватит, скучно будет. Цель то ясна Но в хорошей игре козыри в конце выкладывают .
|
|
| |