Что вы,что вы,я не на что не намекаю,просто ваша перебранка навеяла мне преприятнейшие воспоминания.Да вы чуть ранее писали,как я вас понял,что женаты!
Цитатаrolan1971 ()
Будешь у меня в Нарве заходи ,папьешь чяек с женой ,небойся она некусается.
Jedem das Seine
Сообщение отредактировал warviking - Вторник, 01.07.2014, 22:36:23
Жена гражданская,она разрешает попить чяек с подружками,но это все что она разрешает.
женись уже да. на этой даме что хоть что то тебе разрешает ибо другие тебя пошлют далеко и на долго,с твоим этикетом - Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
Кот. Я дважды был женат,а теперь уже 13 лет живу с моей красотулей и все окей, если люди любят друг друга закарючка в паспорте нечего нерешает а иногда даже мешает,поэтому ещё успею оформмтся. Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
Прикидываешь Кот,знакомые мне люди неразу непосылали,незачто ,потому-что почти каждому помог в трудную минуту его жизни безвозмездно.Дружище ты меня незнаешь а делаешь большие выводы. Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
ибо другие тебя пошлют далеко и на долго,с твоим этикетом
ггггг ой ни могу ну вы и по написали мама моя)))) ребят, мошт в Нарве свои устои отличные от нормального понимания семья и этикета. Так что сели в позу лотоса, и применяемых трехстадийное дыхание. И при будем с вами мир. Ролан смешная зверушка. А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
а мне сейчас носом ткнули мужским шовинизмом, что мол раз я женщина не имею право писать в политике не имею право высказать свое мнение и что должн апыхтеть в тряпычку ( сказано не совсем так , но подтекст понятен) ..... сопсна. А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
а теперь еще грозят самосудом да......... можно я ему в морду дам? А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
Ударение на 1-ом или 2-ом слоге. Ответьте пожалуйста! И для Мишани - в разделе КУРИЛКА и в теме ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ - отчётиц крапай в другом разделе.( Эфирные масла и всё такое...)
Переношу срач из тематического раздела на неподконтрольную территорию.
ЦитатаРусак ()
...поэтому давай отстранимся от холуяжа и будем отвечать симметрично на ты в этой теме. ...
Значит не понял таки... чтож очень прискорбно! Позвольте поучить вас манерам молодой человек! Вы для меня не родственник ни друг ни знакомец-никто!!! я старше вас чуть не втрое и не имею никакого желания слушать тыкания и поучения от вас сударь. Вы сударь выскочка - жду вас на ринге.
Некоторый поссожир пытается меня манерам учить и параллельно дать урок истории. Ну чтож - молодым везде у нас дорога!))) Итак позвольте представить пассажир "русак" по профилю 19и лет от роду из города-героя Жукотин!!! Поприветствуем!!! "Русак" он же Иван утверждает,что я искажаю историю Русского народа и мараю Великие достижения оного в своём топике. Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сань, давай все разборки на потом отложим? Все потом... Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...