>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
Алексиус | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:05:32 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) У человека можно сказать несчастье а он прикалывается Над тобой прикольнешься ты ж потом задавишь на джипе
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
siber | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:44:25 | Сообщение # 707 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Ух, давно я тут не был! С этой новой работой совсем замотался. А между тем всякие чмыхуны тут всех жизни учат и нас камрадами в кавычках называют
|
|
| |
Славянин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:52:54 | Сообщение # 708 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| siber, а как по-твоему: камрад в ковычках или чмыхун, всего неправильнее. ИМХО, чмыхун - явное и грубое нарушение правил. Читай оскорбление. Другими словами, ты никого не задел прямо, задел косвенно. Разве не так? --- Забавные вы. Форумчане )
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:59:11 | Сообщение # 709 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Славянин) Забавные вы. Форумчане ) обхохочешся при встрече...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
siber | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:00:33 | Сообщение # 710 |
Генерал-майор
| Славянин, а я вот стесняюсь спросить: а вам что здесь собственно нужно? Прибора у вас (уж извините, что не с заглавной пишу) нет, копом вы, судя по всему не увлекаетесь. Так что вы здесь ищете?
|
|
| |
Славянин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:18:42 | Сообщение # 711 |
Подполковник
| кот, уже точу лопату --- siber, хороший вопрос. Грамотный. А с чего вы взяли что у меня прибора нет? --- Тут новая тема нужна. Не в курилке, но про работу форума. Кто есть ху и кто где срал (варианты). Я не копарь. Не аматорщик. Не поисковик. Читатель ) И знаете что самое забавное на форуме? Чтение ))) Quote (siber) Так что вы здесь ищете? Информацию. К сожалению, форум обречен. В поисковом деле не должно быть так. В пахарском, возможно. Удачных КОПов.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
siber | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:28:43 | Сообщение # 712 |
Генерал-майор
| Quote (Славянин) А с чего вы взяли что у меня прибора нет? Я не про тот прибор. А вообще, если уж серьезно, то ты заработал себе пожизненный бан на этом форуме (думаю, что не только на этом). Таких как ты гнать надо сразу после первого поста. Большая просьба: не отвечай мне, сделай милость.
|
|
| |
Wmax | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:32:43 | Сообщение # 713 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13
| Quote (Славянин) Так что вы здесь ищете? Информацию. К сожалению, форум обречен. В поисковом деле не должно быть так. В пахарском, возможно. Удачных КОПов. откуда же вы знаете как должно быть?! если вы не первый не второй ни третий!
Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
Сообщение отредактировал Wmax - Суббота, 23.04.2011, 23:59:09 |
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:11:15 | Сообщение # 714 |
Генерал-майор
| Вот многое хотел сказать, но как то все грубо получалось с матюгами. Писал, потом стирал: что бы грязь на форуме не разводить. "Славянин" в кавычках, уйди, изыди. Ты здесь никому не нужен. Ты здесь никто и звать тебя никак. P.S. Вот опять: написал до фига, а потом стер.
|
|
| |
-=$FANTIK$=- | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:16:59 | Сообщение # 715 |
Рядовой
Металлодетектор: -
| Quote (Славянин) К сожалению, форум обречен Из за таких людей может быть,но и на такого найдём управу
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:47:20 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (Славянин) К сожалению, форум обречен. Время существования форума показывает, что действительно, обречён... На успех! ...к сожалению "некоторых"
|
|
| |
Славянин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:01:46 | Сообщение # 717 |
Подполковник
| Quote (Shatun) действительно, обречён... На успех! И если развивать эту тему дальше, что получится? ) Раньше был поиск. Потом металлопоиск. Теперь просто - коп. Копарей становится все больше и больше. Скоро по полям будут проносится как саранча. И способствуют этому массовому времяпрепровождению, форумы (разные). И хорошего в этом мало. Теперь понимаете ) p.s.Не нужно сюсюкаца с каждым как с младенцем. Поиск - не рыбалка.
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:40:34 | Сообщение # 718 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Ну и в чём проблема? Кончатся "богатые" места (места для "копа", как ты их называешь), а дальше всё вернётся снова к серъёзным поисковым мероприятиям и десяткам километров "пешкодрала". + история не стоит на месте. Кончится один предмет поиска - нарастёт другой слой (уже нарастает, то что ещё недавно не ценилось) И опять форум будет к месту! Или речь о том, что "Ах, всё выкопали (сволочи), мне ничего не осталось" Ну, ить, ... и я тоже слегка переживаю за это. Но это не мешает мне и другим заниматься смежными с кладопоиском занятиями - туризмом, фотографией, компанейскими пикниками на природе... А кое-кому другим направлением поиска - "диггингом". IMHO, всё нормально! Не переживай!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Славянин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:11:04 | Сообщение # 719 |
Подполковник
| Shatun, приятно поговорить. Проблема в том, что придя пешком в настоящее место, искомое долго, можно встретить местных жителей наслышанных о "людях с МД". По крайней мере жаль потраченного времени. --- Я как-то начал разговор. Точнее дал намек. Есть тематические форумы. По началу, все идет как всегда. Всем привет, какие дела, чем помочь и прпрпр. Через некоторое время (2-3 года), люди понимают что дело благородное начинает рушиться. Сколько бы не писали про то или это, любой входящий задает одни и те же вопросы. Обсосанные за те самые 3 года не один десяток раз. И что самое забавное, находятся люди которые начинают разжевывать снова и снова и снова... Не все знают отчего волна гонимая пошла. Вчерашняя ) Так и не судите.
|
|
| |
dgon | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:08:11 | Сообщение # 720 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| Вот и за таких баламутов как Славянин - все несчастья в этом мире( да и в потустороннем тоже)Заведёт всех , а сама в кусту ,посмотреть ,что из этого получится.
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
|
|
| |
|