>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:24:21 | Сообщение # 1366 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (stiven1929) вроде прощался . А тут на те , здрасте?! Понимаете, без аккредитации на сём форумке нет никакой возможности в личку отписать камрадам. А не нравится охеренное количество мёртвых душ, дублей... хотя впрочем я вроде это говорил. А вы уважаемый stiven как себе представляете - это нормально? Когда челу в лом нажать кнопку "забыл пароль" и вместо этого он регится мульён раз... может для форума это и плюс))) стока... блин, пользователей, каждый день человек пять пишется. чтоб больше не появляться))) Цитата (stiven1929) По ходу mihailkalinin, не готов ответить на простой вопрос? Озадачил))) что уж тут сказать)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 19.03.2013, 23:26:17 |
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:37:54 | Сообщение # 1367 |
Тролль
Металлодетектор: E-Trac
| Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Высказывание:- Олдингтона Р.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:43:47 | Сообщение # 1368 |
Полковник
| Цитата (stiven1929) Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Высказывание:- Олдингтона Р. Это к чему? ПовторюсьА вы уважаемый stiven как себе представляете - это нормально? Когда челу в лом нажать кнопку "забыл пароль" и вместо этого он регится мульён раз... может для форума это и плюс))) стока... блин, пользователей, каждый день человек пять пишется. чтоб больше не появляться))) хостинг фото Вот посмотрите на именинников, тот что обведён хоть что то написал на форуме, а остальные как зашли в 2009 или 2011 так и вышли и больше ни ногой сюда - это норма?
P.S. И вот ещё что... как то странно и болезненно вы отреагировали на моё замечание по поводу дублей поддельника, может говоря stiven я обращаюсь к поддельнику?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 19.03.2013, 23:48:51 |
|
| |
twodots | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:51:19 | Сообщение # 1369 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| не, это разные люди.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:54:30 | Сообщение # 1370 |
Полковник
| Цитата (twodots) не, это разные люди. В смысле стивен и поддельник?
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:02:03 | Сообщение # 1371 |
Тролль
| Ну как минимум - низенько берёшь. Верь-twodots . А kuzmu когда-нибудь из бани выпустят?
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:02:58 | Сообщение # 1372 |
Тролль
| В смысле МишаКалинин и Шура?
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:11:53 | Сообщение # 1373 |
Полковник
| Цитата (stiven1929) Ну как минимум - низенько берёшь. Верь-twodots . А kuzmu когда-нибудь из бани выпустят? Цитата (stiven1929) В смысле МишаКалинин и Шура? Набор слов... ответа на заданный и конкретный вопрос не прозвучало. Ещё раз А вы уважаемый stiven как себе представляете - это нормально? Когда челу в лом нажать кнопку "забыл пароль" и вместо этого он регится мульён раз... может для форума это и плюс))) стока... блин, пользователей, каждый день человек пять пишется. чтоб больше не появляться)))
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:22:47 | Сообщение # 1374 |
Тролль
| Предыдущие два набора слов(из 2-х сообщений) адресован вам, mihailkalinin. Двойные , тройные и т.д. ники-плохо. Вопрос к админам и модераторам,-с чьего позволения всё творится, А?!!
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:27:10 | Сообщение # 1375 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
| Цитата (stiven1929) Предыдущие два набора слов(из 2-х сообщений) адресован вам, mihailkalinin. Двойные , тройные и т.д. ники-плохо. Вопрос к админам и модераторам,-с чьего позволения всё творится, А?!! Тут все друг друга знают лично. Многие вместе копали или пересекались в полях. Чего тут бучу разводить. Администрация не приветствует клонов и они банятся, но если человек заходит на форум и говорит, это я, хочу быть с вами, кто ж ему запретит?
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:30:34 | Сообщение # 1376 |
Полковник
| Цитата (stiven1929) Предыдущие два набора слов(из 2-х сообщений) адресован вам, mihailkalinin. Двойные , тройные и т.д. ники-плохо. Да не... у меня дублей нет))) я ж честный и открытый и на аве моё фото. Считаю, что кто шифруется лишнего от большого брата вызывает тем самым к себе излишний интерес, посему не шифруюсь))) Гуманная профессия у меня, хобби своего не стыжусь))) Ушёл спать, завтра в первую смену!(
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Среда, 20.03.2013, 00:32:00 |
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:36:59 | Сообщение # 1377 |
Тролль
| Ой, в своём репертуаре. Ну да, ладно-Приятных Снов!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:33:46 | Сообщение # 1378 |
Полковник
| Цитата (studen) Тебе то не стыдно писать глупости, и гнилости душёнки свой выворачивать.И скажи лицезренный ты наш ,у тебя свои , тапки то будут.Халява и день отрубленных хвостов - помёрли. На подходящем диалекте, тебя мордашкой в кругляшки! Стыдно мне за вот таких. Мелких и злых по жизни! Что хочу сказать, очень орегенальнэй слэнг про тапки и день отрубленных хвостов. Настолько оригинальный что ничегошеньки не понял.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:19:32 | Сообщение # 1379 |
Полковник
| Цитата (studen) ну блин в твои годы111 Как ни странно... не понял. Это угрозы? И кстати интересный лозунг какой "Увидел - моё"
|
|
| |
Баюн | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:32:10 | Сообщение # 1380 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (studen) Сообщений: 1 Отличный старт, камрад!
|
|
| |
|