выпуск "Островов", к вопросу о тираже.
|
|
don1111 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:31:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: голд маск 3+турбо
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Значит так, мужики. Книга прошла чистовую редакторскую правку и готова к печати. С издательствами разговор долгий, муторный и непредсказуемый. Отсюда вывод - частный тираж. Своими средствами оплатить даже ограниченный тираж (а это самая высокая себестоимость), я не могу. Поэтому выход вижу только один. Желающие приобрести книгу с автографом автора, соглашаются на предоплату с отправкой своего заказа в течении 2-х месяцев. Книга будет в дорогом, подарочном варианте. Т.е. твердая обложка, хороший шрифт, качественная бумага. Чтобы ее не стыдно было поставить на книжную полку. Первая сотня откликнувшихся будет поименно названа в предисловии к книге (ник, либо Ф.И.О), как персональные друзья книги. Кому интересно, пишите в личку, или на мыло. Если есть потенциальные рекламодатели (владельцы магазинов, дилеры, производители снаряжения и другие заинтересованные лица) - вэлкам.
С уважением, к заинтересованному читателю и пр.пр.пр. Дон.
|
|
| |
don1111 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:21:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эй, мужики. Так не пойдет. Кто-то перевел деньгу в 13:39 и не назвался. Я тоже, скромный канешшна, но не до такой же степени. Будь добер, мил человек - ФИО и последние 4 цифры карты в личку. А также адрес.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:44:29 | Сообщение # 3 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| А можно поподробнее узнать о книге? О чём она и конечно же цену.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
don1111 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:39:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Книга выложена целиком на этой же ветке. Читайте на здоровье. Может и покупать расхочется впоследствии.
|
|
| |