Дочь кладут в больницу на обследование, в дневной стационар, на две-три недели, по этому нужна комната на месяц для супруги( на ночь забирать дочку из больницы). Город знаю плохо, к кому(куда) обратиться не знаю. По-этому прошу Вашей помощи(советом, подсказкой). Комната нужна в районе Нагорной. Заранее всех благодарю. Кто ищет тот найдет.
Тяжело будет самому и напрямую из с.Кошки найти. Это надо будет кого то местного самарского просить, что бы походил по скамейкам у подъездов и нашел какую нибудь бабульку. По объявлениям в основном все фирмы-посредники. Фирмы позьмут не меньше 2500 да еще и без гарантии честности, да и ездить надо смотреть, а из Кошек не наездитесь. И кстати могут запросто кинуть. Есть у них такая услуга типа за 1000 дают список "сдающихся" комнат и "До свидания". Это и есть 100% кидалово. А если по факту платить, то как уже писал наверное 2500-3000 возьмут и это в целом реально. Но кого надо местного просить ходить смотреть комнаты. Или еще вариант- пусть супруга эту просьбу выложит на женских форумах, там много самарских женщин сидят и они сразу помогут и все найдут.
вот что бы этого не случилось,могу дать номер правильного риэлтора она возьмёт 50% от стоимости аренды на месяц жилья. - Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.