>
Кто где работает?
| |
Странник | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:51:25 | Сообщение # 256 |
| А я, а я, а я а я дальше поеду
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:59:01 | Сообщение # 257 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
Инженер по гарантии ОАО "Альфа-Сервис"
Эта тема посвящена профессиям — все профессии нужны, все профессии важны!
Шофер Качу, Лечу Во весь опор. Я сам — шофер, И сам — мотор. Нажимаю На педаль- И машина Мчится вдаль! Б. Заходер
*** Портниха Целый день сегодня Шью. Я одела Всю семью. Погоди немного, кошка,- Будет и тебе одежка. Б. Заходер
*** Строители Пусть не сердятся родители, Что измажутся строители, Потому что тот, кто строит, Тот чего-нибудь да стоит! И не важно, что пока Этот домик из песка! Б. Заходер
*** Сапожник Мастер, мастер, Помоги- Прохудились Сапоги! Забивай покрепче Гвозди- Мы пойдем сегодня В гости! Б. Заходер
*** Моряк Плывёт моряк на корабле Он не тоскует по земле. Он с ветром дружит и волной Ведь море — дом его родной. Сергей Чертков
*** Конструктор На далёкие планеты От земли летят ракеты. Их конструктор разработал, День и ночь не спал, работал. Сергей Чертков
*** Пограничник Охранять границу — важно! Пограничника зовут. С верным псом они отважно Службу Родине несут. Сергей Чертков
*** Летчик Лётчик знает своё дело, В небе водит самолёт. Над землёй летит он смело, Совершая перелёт. Сергей Чертков
*** Столяр Молоток в работе нужен, И с пилою столяр дружен. Он дощечки распилил И скворечник смастерил. Сергей Чертков
*** Ветеринар Звери, птицы, все, кто болен, Кто здоровьем недоволен! Вас зовёт ветеринар — Перевяжет, даст отвар. Сергей Чертков
*** Фокусник Кто из шляпы достаёт Зайца всем на удивление? Это фокусник даёт В цирке представление. Сергей Чертков
*** Доярка Утром солнце светит ярко, Молочко несёт доярка. Тёплое, коровье, Детям на здоровье. Сергей Чертков
*** Повар Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель… И тогда Ждёт вас вкусная еда. Сергей Чертков
*** Парикмахер Дайте ножницы, расчёску, Он вам сделает причёску. Парикмахер непременно Подстрижёт вас современно. Сергей Чертков
*** Милиция Если вы в беду попали, Телефон 02 набрали. К вам милиция придёт, Всем поможет, всех спасёт.
*** Служба спасения Если в доме пахнет газом, Вызывай на помощь сразу! Ведь спасателей отряд Вам помочь, конечно, рад. И свяжись без промедленья, Ты со Службою спасенья. Ведь они на страже ждут, Службу бдительно несут. Каждый день и каждый час Все они спасают нас. Мы должны их труд ценить И напрасно не звонить.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:34:01 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (KI@77) Милиция Если вы в беду попали, Телефон 02 набрали. К вам милиция придёт, Всем поможет, всех спасёт. Не верю, в этих спасителей Лучше к этим "спасателям" лишний раз не обращаться, а то потерпевший, легко может превратиться в виновного, если не заплатить этим деньгососам вовремя.
Не помню кто сказал, помоему Дзержинский (возможно ошибаюсь): Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка.
Моя милиция меня обберёт (или бережёт, непомню )
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
vill | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25:55 | Сообщение # 259 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Ведагоръ) Не верю, в этих спасителей Лучше к этим "спасателям" лишний раз не обращаться, а то потерпевший, легко может превратиться в виновного, если не заплатить этим деньгососам вовремя. стопудово согласен
испытатель
|
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:07:20 | Сообщение # 260 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Мы делаем пиво ближе.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
dgon | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51:45 | Сообщение # 261 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| А мы делаем оружие(на одном из последних, оборонных заводов). Что делать ,судьба у нас такой,вся жизнь в машиностроение.
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
Сообщение отредактировал dgon - Среда, 18.01.2012, 20:20:39 |
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:40:01 | Сообщение # 262 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Преуспевающий предприниматель! Сеть магазинов строймателиалов, кафе " Жбан" и четыре ломбарда!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:57:37 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Преуспевающий предприниматель! Сеть магазинов строймателиалов, кафе " Жбан" и четыре ломбарда! Что то ты не стыкуешься как предприниматель, да ещё и преуспевающий, с ася 250, купил бы себе сразу Георадар.
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:30:14 | Сообщение # 264 |
Красный Есаул
| Quote (Ведагоръ) с ася 250, купил видимо непростая ася-это спецзаказ а внутри там....десятки негров сидят целый научно исследовательский институт
испытатель
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:35:28 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Quote (vill) видимо непростая ася-это спецзаказ а внутри там.... А внутри там ася 450 редкий и очень дорогой прибор, в мире их всего 2 штуки, один у Шуры, другой.....в бараке у Обамы.
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:38:03 | Сообщение # 266 |
Красный Есаул
| Quote (Ведагоръ) А внутри там ася 450 ну зачем на весь мир страшную тайну!!! теперь Тамбов центр паломничества
испытатель
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:38:04 | Сообщение # 267 |
Майор
| Quote (Markov) Нет такого кафе в Тамбове. Камрады! Марков замусареный! Нет такого кафе, это верно! Это была проверка!!!!
Quote (Ведагоръ) Что то ты не стыкуешься как предприниматель, да ещё и преуспевающий И этот туда же! Шерлок Холмс и доктор Ватсон!!!! Какой из меня предприниматель? Три трешки есть в Тамбове,сдаю! На это и живу! Вас проверял на любопытство! .Не думал что к моей персоне такой повышеный интерес будет! Марков с Ведогором уже ламбаду на дома на кухне танцуют!! Разоблачили Шуру!!!!!!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:41:47 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Вот блин Шура.....второй Славянин,...............а может быть один и тот же.
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:03:35 | Сообщение # 269 |
Майор
| Quote (Ведагоръ) Вот блин Шура.....второй Славянин,...............а может быть один и тот же. Я просто Шура Скумбриев!
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:43:04 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Quote (dgon) А мы делаем оружие(на одном из последних, оборонных заводов). Что делать ,судьба у нас такой,вся жизнь в машиностроение. 10 тоже на оборонке тружусь,все что могу сказать
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
|