| 
  > 

| Кто где работает? |  |  |  | 
| Странник | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:51:25 | Сообщение # 256 |  | Группа: Удаленные 

| А я, а я, а я  а я дальше поеду   

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:59:01 | Сообщение # 257 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет |   
 Инженер по гарантии ОАО "Альфа-Сервис"

Эта тема посвящена профессиям — все профессии нужны, все профессии важны!

Шофер
 Качу,
 Лечу
 Во весь опор.
 Я сам — шофер,
 И сам — мотор.
 Нажимаю
 На педаль-
 И машина
 Мчится вдаль!
 Б. Заходер

Портниха
 Целый день сегодня
 Шью.
 Я одела
 Всю семью.
 Погоди немного, кошка,-
 Будет и тебе одежка.
 Б. Заходер

Строители
 Пусть не сердятся родители,
 Что измажутся строители,
 Потому что тот, кто строит,
 Тот чего-нибудь да стоит!
 И не важно, что пока
 Этот домик из песка!
 Б. Заходер

Сапожник
 Мастер, мастер,
 Помоги-
 Прохудились
 Сапоги!
 Забивай покрепче
 Гвозди-
 Мы пойдем сегодня
 В гости!
 Б. Заходер

Моряк
 Плывёт моряк на корабле
 Он не тоскует по земле.
 Он с ветром дружит и волной
 Ведь море — дом его родной.
 Сергей Чертков

Конструктор
 На далёкие планеты
 От земли летят ракеты.
 Их конструктор разработал,
 День и ночь не спал, работал.
 Сергей Чертков

Пограничник
 Охранять границу — важно!
 Пограничника зовут.
 С верным псом они отважно
 Службу Родине несут.
 Сергей Чертков

Летчик
 Лётчик знает своё дело,
 В небе водит самолёт.
 Над землёй летит он смело,
 Совершая перелёт.
 Сергей Чертков

Столяр
 Молоток в работе нужен,
 И с пилою столяр дружен.
 Он дощечки распилил
 И скворечник смастерил.
 Сергей Чертков

Ветеринар
 Звери, птицы, все, кто болен,
 Кто здоровьем недоволен!
 Вас зовёт ветеринар — Перевяжет, даст отвар.
 Сергей Чертков

Фокусник
 Кто из шляпы достаёт
 Зайца всем на удивление?
 Это фокусник даёт
 В цирке представление.
 Сергей Чертков

Доярка
 Утром солнце светит ярко,
 Молочко несёт доярка.
 Тёплое, коровье,
 Детям на здоровье.
 Сергей Чертков

Повар
 Дайте повару продукты:
 Мясо птицы, сухофрукты,
 Рис, картофель… И тогда
 Ждёт вас вкусная еда.
 Сергей Чертков

Парикмахер
 Дайте ножницы, расчёску,
 Он вам сделает причёску.
 Парикмахер непременно
 Подстрижёт вас современно.
 Сергей Чертков

Милиция
 Если вы в беду попали,
 Телефон 02 набрали.
 К вам милиция придёт,
 Всем поможет, всех спасёт.

Служба спасения
 Если в доме пахнет газом,
 Вызывай на помощь сразу!
 Ведь спасателей отряд
 Вам помочь, конечно, рад.
 И свяжись без промедленья,
 Ты со Службою спасенья.
 Ведь они на страже ждут,
 Службу бдительно несут.
 Каждый день и каждый час
 Все они спасают нас.
 Мы должны их труд ценить
 И напрасно не звонить.

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  |  | 
| Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:34:01 | Сообщение # 258 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (KI@77) Милиция Если вы в беду попали, Телефон 02 набрали.
 К вам милиция придёт,
 Всем поможет, всех спасёт.
  Не верю, в этих спасителей  Лучше к этим "спасателям" лишний раз не обращаться, а то потерпевший, легко может превратиться в виновного, если не заплатить этим деньгососам вовремя. 
 Не помню кто сказал, помоему Дзержинский (возможно ошибаюсь):
 Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка.

Моя милиция меня обберёт (или бережёт, непомню
  ) 
 Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  |  | 
| vill | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:25:55 | Сообщение # 259 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (Ведагоръ)  Не верю, в этих спасителей Лучше к этим "спасателям" лишний раз не обращаться, а то потерпевший, легко может превратиться в виновного, если не заплатить этим деньгососам вовремя.стопудово согласен

испытатель

|  |  |  |  |  | 
| Славянин | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:07:20 | Сообщение # 260 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Мы делаем пиво ближе. 
 Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  |  | 
| dgon | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:51:45 | Сообщение # 261 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Металлодетектор: ACE 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 24 Статус: Тут его нет | А мы делаем оружие(на одном из последних, оборонных заводов). Что делать ,судьба у нас такой,вся жизнь в машиностроение.   
 Если человек говорит, что ему ничего ненужно  – то ему нужно всё.

Сообщение отредактировал dgon - Среда, 18.01.2012, 21:20:39 |  |  |  |  |  | 
| ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:40:01 | Сообщение # 262 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: ася 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара ( сменил временно место дислокации) Репутация: 19 Статус: Тут его нет | Преуспевающий предприниматель! Сеть магазинов строймателиалов, кафе " Жбан" и четыре ломбарда!   
 Возьму в дар старые вещи!!!
 Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!!  Язык, до Киева доведет!!!

|  |  |  |  |  | 
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:57:37 | Сообщение # 263 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (ШУРАСкумбриев) Преуспевающий предприниматель! Сеть магазинов строймателиалов, кафе " Жбан" и четыре ломбарда!Что то ты не стыкуешься как предприниматель, да ещё и преуспевающий, с ася 250, купил бы себе сразу Георадар.

|  |  |  |  |  | 
| vill | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:30:14 | Сообщение # 264 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (Ведагоръ) с ася 250, купилвидимо непростая ася-это спецзаказ а внутри там....десятки негров сидят целый научно исследовательский институт

испытатель

|  |  |  |  |  | 
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:35:28 | Сообщение # 265 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (vill) видимо непростая ася-это спецзаказ а внутри там....А внутри там ася 450
  редкий и очень дорогой прибор, в мире их всего 2 штуки, один у Шуры, другой.....в бараке у Обамы.   

|  |  |  |  |  | 
| vill | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:38:03 | Сообщение # 266 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (Ведагоръ) А внутри там ася 450 ну зачем на весь мир страшную тайну!!!
  теперь Тамбов центр паломничества   
 испытатель

|  |  |  |  |  | 
| ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:38:04 | Сообщение # 267 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: ася 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара ( сменил временно место дислокации) Репутация: 19 Статус: Тут его нет | Камрады! Марков замусареный!Quote (Markov) Нет такого кафе в Тамбове. Нет такого кафе, это верно!  Это была проверка!!!!   

И этот туда же!Quote (Ведагоръ) Что то ты не стыкуешься как предприниматель, да ещё и преуспевающий Шерлок Холмс и доктор Ватсон!!!!   Какой из меня предприниматель?
  Три трешки есть в Тамбове,сдаю! На это и живу!  Вас проверял на любопытство! .Не думал что к моей персоне такой повышеный интерес будет! Марков с Ведогором уже ламбаду на дома на кухне танцуют!! Разоблачили Шуру!!!!!!     

|  |  |  |  |  | 
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:41:47 | Сообщение # 268 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Вот блин Шура.....второй Славянин,...............а может быть один и тот же. 

|  |  |  |  |  | 
| ШУРАСкумбриев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:03:35 | Сообщение # 269 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: ася 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара ( сменил временно место дислокации) Репутация: 19 Статус: Тут его нет | Я просто Шура Скумбриев!Quote (Ведагоръ) Вот блин Шура.....второй Славянин,...............а может быть один и тот же.  

|  |  |  |  |  | 
| ximik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:43:04 | Сообщение # 270 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (dgon) А мы делаем оружие(на одном из последних, оборонных заводов). Что делать ,судьба у нас такой,вся жизнь в машиностроение. 10 тоже на оборонке тружусь,все что могу сказать

Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  |  
 |