>
Новогодние праздники.Кто и где отмечает Н.Г.
| |
Местный | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:00:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Wadim1970 ( ) Хорошая теща попалась,если бы моя теща мне ,что то такое мне забодяжила,я бы пить не стал- ещё пожить охота. Вот здесь поддержу Вадима, здоровье дороже! У меня вообще две тёщи!!!! одну не видел уже лет 8, второю видеть как то не хочется
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:06:25 | Сообщение # 32 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Местный ( ) второю видеть как то не хочется угу а у меня 2 потенциальные тёщи,обоих видеть не хочется ещё одна дама я её не люблю,но она меня любит,детдомовская без тёщи...всё более туда скланяюсь...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:13:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата кот ( ) ,но она меня любит,детдомовская без тёщи...всё более туда скланяюсь... Кот, это хороший вариант! Хотя у одного из моего знакомых тёща вообще класс - он по работе частенько задерживается за пол ночь, так вот вся семья включая супругу спят, а теща пока его не дождется, на накормит и не уложит спать, сама не ложится! Вот и думай...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:00:28 | Сообщение # 34 |
Добрый кот.
| Цитата Местный ( ) Кот, это хороший вариант! всем этот вариант хорош,но чего то ни хватает... огонька кого то...она мне просто ни в чём ни отказывает и со всем согласна... так не интересно итого мне нужно её же,но со своим мнением
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:19:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата А вот нам может на следующий год попробывать создать типа корпаратива поисковиков ,ну попробовать собратся всем комрадам в месте с жёнами на корпаративчик.....Можно всё организовать красиво и серьёзно ,снять кафе тамаду и тд....Думаю может всё получится...
Цитата пригласите кто нить Кота куда нить...кто нить...ни бедного. ни какой дряни брать ни буду,либо наоборот по желанию приглашающего... 3 а то дамы мну разорить хотят,а мне чёт надоело такие праздники.обойдусь и без них.
Блин, завтра уже Новый Год... Как то быстро он подкатил. Насчет собраться - дело хорошее! Есть идея! Третьего числа , с товарищами по копательской ОПГ, хотим собраться в моем гаражном кабачке. На предмет обмена копательским опытом и , связанным с ним , неумеренным распитием самодельных спиртосодержащих напитков. С последующим хоровым пением , цыгано-медведями, разрыванием баянов и , возможно, мордобоем Не знаю - получится или нет собраться... Но очень хотелось бы. Так вот. Хотелось бы увидеть и других многоуважаемых камрадов, тех кто нас знает, с кем пересекались в реале и на сайте Короче, те кто меня еще помнит, и у кого есть желание тащиться за тридевять земель ,на Красную Глинку и бухать в компании сомнительных личностей - велкам!!! Если что - в личку.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Баюн | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:41:44 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Я бы в мордобое поучаствовал! а ещё хотел спросить: Цитата KOSTA ( ) цыгано-медведями медведь бороться любит?
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:41:56 | Сообщение # 37 |
Добрый кот.
| Костян я предварительно буду...но как получится,но хотел бы в любом случае
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:45:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Я бы в мордобое поучаствовал! а ещё хотел спросить:
медведь бороться любит? Андрей, приезжай- буду рад видеть А насчет медведя...есть у нас товарищ... Коньяку накидается и всех на татами тащит. Ему с Путиным бухнуть надо
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:28:30 | Сообщение # 39 |
Добрый кот.
| Цитата KOSTA ( ) Третьего числа , с товарищами по копательской ОПГ, хотим собраться в моем гаражном кабачке. На предмет обмена копательским опытом и , связанным с ним , неумеренным распитием самодельных спиртосодержащих напитков. С последующим хоровым пением , цыгано-медведями, разрыванием баянов и , возможно, мордобоем Цитата KOSTA ( ) Короче, те кто меня еще помнит, и у кого есть желание тащиться за тридевять земель ,на Красную Глинку и бухать в компании сомнительных личностей - велкам!!!
и вообще Кость твой слог не подражаем я уже заскучал,тут и пообщатся не с кем толком
начинаешь опускаться...эээ до другого уровня общения...
в общем я буду.
|
|
| |
Lakon | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:47:24 | Сообщение # 40 |
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
| Цитата Wadim1970 ( ) Хорошая теща попалась,если бы моя теща мне ,что то такое мне забодяжила,я бы пить не стал- ещё пожить охота.
Тещу воспитывать надо Теща обычно становится хорошей на увеличенной дистанции проживания,сильно радуется, когда привозишь дочку на свидание,и всячески старается, прикорьмить и припоить зятька, чтобы чаще приезжал,и привозил её дочу
А по теме,встречаю в отделении реанимации 5 МСЧ.Нет не всё так плохо,жив здоров просто супруга дежурит,так посидим по фужеру шампани и всё тяжелых вчера понавезли :8:Приглашать ни кого не буду,да и вряд ли кто согласится встречать в реанимации
Сообщение отредактировал Lakon - Среда, 31.12.2014, 08:50:07 |
|
| | |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:45:37 | Сообщение # 42 |
Добрый кот.
| бутылка видимо тажа самая...как и компания,так и сосна
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:47:38 | Сообщение # 43 |
Добрый кот.
| у кого то из соседей моих должно было остатся фото запуска тяжёлой артиллерии под окнами,позже найду,а так вообще без фото прошёл НГ.
|
|
| |
|