Кто мы друг другу?
|
|
|
|
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:22:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (J522) Ну, что ребят!!! Вот теперь можно сказать, что и я стала полноценным конкурентом...))) Эх если бы все такими конкурентами были Таких конкурентов я бы на руках носил-куда подальше от "хабарного" места (шутка конечно) А если серьезно, то желаю удачи-КОНКУРЕНТ, хэ,хэ хэ.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:53:06 | Сообщение # 47 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Ну вот и всё, тему в архив - для чтения. Удивило только число проголосовавших 45 . А выводы делайте сами, все взрослые давно Удачного копа всем в 2010г!
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:31:10 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (lexa-mal) Удачного копа всем в 2010г! Пасибо!
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
Naik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56:40 | Сообщение # 49 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (lexa-mal) Удачного копа всем в 2010г! Спасибо! Тебе всех благ, и мир твому дому!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:59:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| lexa-mal- думаю что 16 человек проголосовали за друга имея в сознании друга с своей бригады. т.что большую их часть можно отнести (по отношению к другим бригадам) как к конкурентам. тогда смотрим на % более вероятный.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
kaper | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:57:48 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| Дерсу! Я абсолютно искренне голосовал "друг" потому что у меня не может быть конкурентов. Я "любитель", и зарабатываю другим бизьнеесом. Если кто-то с этого живет- да, у него все "конкуренты", и даже такой "копатель выходного дня", как я. Поэтому в нашем случае, более корректно было-бы провести опрос на тему: "Что для тебя коп-зароботок или хобби".
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:13:40 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| kaper- я копаю бог сколько пока не продал (за исключения обмена) ни одной монеты. сам не понимаю как можно колпать на продажу. знаю чел 10 кто меня в этом поддержит. Быть для всех братом- другом не принимаю. Быть другом для товарищей по копу с кем копаешь не один сезон да. Быть для всех - наивно. Считаю многих форумчан конкурентами но не виху в этом алочного подхода. Конкурент он как еденомыщленник- товарищ увлеченец по общему делу - к ним я отношусь ровно с пониманием и по товарищески.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
kaper | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23:12 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Наверно мы путаемся в определениях. Как всегда каждый вкладывает в пост определенную мысль, а другой ее воспринимает по своему. Quote (Dersu) Конкурент он как еденомыщленник- товарищ увлеченец по общему делу - к ним я отношусь ровно с пониманием и по товарищески. Если в Вашей цитате поставить вместо "конкурент"- "друг", то я подпишусь под каждой буквой
|
|
| |
copyrus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30:35 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (kaper) Если в Вашей цитате поставить вместо "конкурент"- "друг а я бы сделал проще поставил знак равно меж этими понятиями получиться "конкурент"="друг" И тогда всё встаёт на свои места.. Конкуренция заставляет двигаться и что главное..рости..(если конечно конкуренция..честная..) Вот для тех кто честно конкурирует я друг..а для некоторых..Нечестных........---Да ну их..пусть живут своей некчёмной жизнью
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:36:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| kaper- друг это чел. с которым ты выбрал совместный коп. разведку,аналитическую разведку. Товарищ, форумчанин (если я его знаю) - доверительное лицо-едономышленник, товарищ (с многими я именно в том контакте). Конкурент - ну сами поймити лицо подобно мне - ищущие. Лицо нашего с Вами братства - приветствую интересно пересечьтся познакомиться . Каких то мер или действий к конкурентам не имею на подобие "гости из будущего" -просто всегда рад. Свой коп никогда не ставил и не ставлю в отношении сколько я с этого возьму. Считал это и считаю - это не своим мне этого не надо. денежное выражение выкапанного меня никогда не интересовало.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
kaper | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:01:48 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Dersu) друг это чел. с которым ты выбрал совместный коп. разведку,аналитическую разведку. Товарищ, форумчанин (если я его знаю) - доверительное лицо-едономышленник, товарищ (с многими я именно в том контакте). Конкурент - ну сами поймити лицо подобно мне - ищущие. Лицо нашего с Вами братства - приветствую интересно пересечьтся познакомиться Третий вариант- параллельно. Если-бы опрос проводился с такой расшифровкой понятий, то и результат этого опроса был-бы совсем другим. А лично мне очень понравился вариант с равенством понятий "конкурент=друг", от Копируса. Камрады конкуренты, знайте-ВЫ для меня друзья!
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:05:27 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| kaper- и товарищ далеко не так уж плох. Нас с детства учили друг и товарищ. Мое личное мнение - не пиши всех в друзья ошибиться можно а в товарищах разберемся!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
kaper | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:28:37 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Dersu) Нас с детства учили друг и товарищ. И опять я согласен....но узкие рамки опроса...друг...конкурент... параллельно... не дают простора. Если меня спросят: тебе "товарищь", кто, друг или враг?, я естественно отвечу- скорее друг. (блин запутался в знаках препинания). Приканчиваю пузырь "Алтая". С праздником Вас мои дорогие Камрады, Конкуренты, Товарищи, Друзья...
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:35:09 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| kaper- а я 5.5 литров пива закончил. вот отсуда и делема ты с Алтаем я с пивом - одним словом товарищи по интересам!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
kaper | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:45:24 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Ура!!! Консенсус!!!
|
|