>
Что для тебя КОП?
| |
библиотекаръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:16:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Про рыблку здорово подмечено,вроде клюет один карасик ,а тут бах и осетринка
С уважением.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:02:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (библиотекаръ) вроде клюет один карасик ,а тут бах и осетринка Да тут дело может и не в карасике,а в самом процессе,действии, так что ли сказать.Для меня коп это, как бы сказать ,что то связанное с тайной,неизвестностью,непредсказуемостью.Не имеет значения,что ты там нашёл,ценное или не очень.Главное процесс поиска. И очень интересно каких эпох,времён находки.Вот например облазил я в Переволоках не один огород(у знакомых). В одном огороде например монеты и предметы времён Александра первого и Николая второго попадались. В другом огороде монеты ранних советов и штык нож от винтаря двадцатых годов. В третьем например,вообще ничего,кроме большого количества кусочков аллюминиевой проволоки и т.д.. Вообщем если раньше я с детства был заядлым рыбаком,то сейчас ради КОПА я,с летней рыбалкой, практически завязал. Такие вот дела.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:06:48 | Сообщение # 18 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) Главное процесс поиска это уже пик завершающий,множество других мероприятий,как то поиск места куда ехать,договорённостей с кем во сколько и какого числа ехать и всё это в предвкушении большого хабара
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) это уже пик завершающий,множество других мероприятий,как то поиск места куда ехать,договорённостей с кем во сколько и какого числа ехать и всё это в предвкушении большого хабара Согласен плюс сюда можно прибавить работу с картами. Выражусь тогда по другому:-Главное процесс этого мероприятия
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30:27 | Сообщение # 20 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) плюс сюда можно прибавить работу с картами. в свой первый сезон я именно так и считал,сначала сравнение карт,нахождение чего уже нет и только потом поиск инфы по этому чего уже нет. иногда было продуктивно. сейчас работаю иначе,сначала поиск инфы и уже далее просмотр карт,существует или нет ни так важно.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:46:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А я в картах давно люблю копаться,даже когда копом не занимался.Я всю жизнь прожил в Челябинске,у нас там горы,горные речки,очень много озёр,в том числе в горной местности.И летом всегда выезжали куда нибудь попутешествовать по области.Поэтому карты,компас в зубы и вперёд открывать для себя новые места.
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52:22 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Меня всегда тянуло к приключениям,а здесь такое на протяжении уже десятка лет рядом,а я занимался там всякой ерундой шутка конечно по поводу ерунды,но тема и ее процесс в целом действительно очень завараживают
С уважением.
|
|
| |
Karamba83 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Металлодетектор: Garrett ACE 150
| Коп это класс!!! Иногда можно пол леса перерыть из-за стреляных гильз и пары траков неизвестного происхождения, а можно только приехав прямо под листвой(даже копать не пришлось) штык нож найти. И вообще совместный труд для моей пользы - он объединяет!
Сообщение отредактировал Karamba83 - Понедельник, 24.05.2010, 14:15:55 |
|
| |
Сash | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:48:39 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Металлодетектор: 7280м
| А для меня коп это свидание с природой общение с увлечёнными людьми. Поиск по картам, спискам, рассказы бабушек и дедушек вообще супер чувствуешь себя человеком первооткрывателем и человеком который знает чуть-чуть больше чем другие люди так сказать хранителем истории ( чёт я сумничал походу )
Извините , что помешал вам прятать деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:23:09 | Сообщение # 25 |
Полковник
| После последних баталий на форуме,я так понял ,что не для всех коп - зто свидание с природой
С уважением.
|
|
| |
Сash | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:52:12 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Металлодетектор: 7280м
| Всегда и во все времена были есть и будут люди..........не романтики
Извините , что помешал вам прятать деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )
|
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:41:32 | Сообщение # 27 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| для меня коп... вдруг неожиданно стал очень интригующим и интересным занятием, самым мощным из моих хобби. видимо, сошлись воедино несколько факторов. и первый из них - с детства я мечтал стать археологом. когда другие дети с уверенностью отвечали что они хотят быть космонавтами, я заявлял "археологом!" . но не стал. все сложилось куда более обыденно, так же, как и у многих других. школа, армия, институт, работа, работа, работа. не для души, а ради мат.благополучия. но детская мечта никуда не делась, видимо. и вот, по прошествии многих лет я наконец смог достичь той свободы, при которой можно купить МД и снарягу, и, сев на машину, достаточно спокойно уехать в любом направлении в любое время суток. вторым фактором стала возможность наконец-то бывать на природе, видеть красивые места, дышать воздухом, быть наедине с природой и самим собой. третьим - присущая всем мужчинам тяга к авантюрам, путешествиям и приключениям. четвертым фактором является некое подобие азарта, лотереи что-ли... ведь никогда не знаешь, что будет на том месте, куда едешь, что окажется под катушкой, и что ты извлечешь из земли в конце-концов. вот так вкратце .
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:19:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ведагор) Выражусь тогда по другому:-Главное процесс этого мероприятия Поддерживаю двумя руками
|
|
| |
|