Пара'Нормальных явлений.
|
|
Vytshi | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:13:15 | Сообщение # 136 |
Полковник
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Ведагоръ Ну значит это всё таки чудо. согласен, не каждому дается найти фотик на путях... встречный вопрос, тогда скажи, Heruvim, кого/чего он вообще фоткал?
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:32:48 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Ну и ещё добавлю своё ИМХО: Если этот фотоаппарат вдруг, каким то образом запечатлел, какое то существо из паралельного мира, то оно не отбрасывало бы тени от вспышки (или не от вспышки) в нашем измерении. Если бы эта фигурка была бы так освещена вспышкой от фотика, то тень явно была бы строго за ней, по прямой линии от фотоаппарата, а не чуть левее её, как изображено на фото. Создаётся ощущение, что яркий источник освещения находился правее фотографа примерно около полуметра. Да и фотоаппарат явно сфокусирован на этой фигурке (видно по чёткой детализации волос на фигурке и чёткому очертанию), а остальной фон размыт. А коли фотик автоматом или вручную сфокусирован на объекте съёмки(фигурка), значит его фотограф видел. Ну а если видел, то пусть сам расскажет, что он увидел и сфоткал.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:37:36 | Сообщение # 138 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Элементарно Ватсон!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:42:19 | Сообщение # 139 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Сто пудов, белую статую сфоткал. Белый цвет отражает солнечные лучи, а уж вспышку тем более.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:55:34 | Сообщение # 140 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Статуи не было хотите верьте хотите нет.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Phothograf | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:51:38 | Сообщение # 141 |
| Где то в ящиках лежат новогодние игрушки, искать долго. Вот нарыл на скорую руку бутылек декоративный, в нем матовые стеклянные хрени. На обсуждаемом снимке фокуса вообще нет нигде. А я сфокусировался на стену, поэтому очертания объекта у меня получше получились.
Скорее всего все таки стекло-пластик ближе к матовой поверхности. Если рассмотреть спорный снимок видны лучи прошедшие через фигурку с радужной окраской.
Сообщение отредактировал Phothograf - Четверг, 06.03.2014, 10:53:47 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:14:06 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Не обижайся Костя. Вот если бы ты снимок этот сделал, или сам присутствовал при этом, тогда вообще без проблем, тебе я доверяю, ты же мне друг. Да и вообще, если снимок сделан "честно", то отдайте его на экспертизу, на обследование и тд., пусть спецы по этим аномальным вопросам выносят вердикт. Я вообще любитель разного рода аномально-паранормальных дел, сам не раз сталкивался со всякого рода "непонятками", но стараюсь познавать это дело только связанное с моим собственным опытом, только то, что происходило со мной, и не более. Все другие ситуации, это - опыт других людей. Он может быть правдивым, а может и лживым, сфальсифицированным, ради привлечения к себе внимания. Поди разбери, кто говорит Правду.
И ещё. А, что всё таки этот твой товарищ фоткал на кухне? Жену у плиты? Если жену, то почему она получилась не в фокусе и почти полголовы её оказалось за кадром? Или это так задумано, такая художественная фича? Или он фоткал внезапно появившуюся фигурку на кухне, и сфотал на скорую руку, как есть? Или эта фигурка появилась на снимке потом, при просмотре фотографии?, а в "живую" она не проявлялась. Да ладно.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:09:27 | Сообщение # 143 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата дачник ( ) нет бы первый дал потаскать ))) Первый ну ни как не могу
Пусть весь мир подождет!!!
|
|