Служба в армии.
|
|
Dersu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:01:30 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Denver99- на прошлой недели закончился фильм Десантура (или кто если не мы) Показали эпизод эвакуации госпиталя российских воиск из Куляба (Таджикистан) и нападение на эту колонну под кулябом ародоксальных мусульманами таджиков. Вообще это возможно так и было. нагорно-Бадахшанская область Таджикистана - глубинка со своими еще нетронутыми устоями басмачей. В той роте что я служил в 1979г. в 1969г. вырезали целую роту 90 чел. в увольнительную никто там вообще не ходил. Воен. полегон у нас был в городе 2км. если шли взводом с сержантом бала закидывала нас камнями, если ротой нет. Очень дикий народ до нас. Имею первую Сов. энциклопедию Изд. Эра 1930г. ред. каменев. Тухачевский. Бухарин.... Там по статье басмачество сказано. "Басмачество как соц. явление в СССР изжито, и только в отдельных еще районай... Кулябе... еще встречаются отдельные разрозненные банд. формирования басмачей. У Вите Самара дир. антика на ул. Победа 88 - моего друга в солане лежит моя брошюра по басмачеству. "Краткое пособие по борьбе с басмачеством" Изд. Туркестанского военного фронта 1924г. Изд. редкое 200экз. Имеет гриф секретно, В предисловии .. "Данное краткое пособие предназначено исключительно для воееноночальников, политработников и ком. состава красной армии.... Будете возьмите почитайте в салоне - очень игтересно.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Denver99 | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:15:04 | Сообщение # 152 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| непременно воспользуюсь токой возможностью спасибо
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:43:24 | Сообщение # 153 |
Злой Админ
| Сильнейший потоп Ингушетии2002г
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:21:07 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| А я служил в 1993-94гг.в Северной Осетии в г.Владикавказ. Командир САУ 2С3 "Акация" Часть у нас расположена в центре города.Так как мы находились в зоне "ЧП"(черезвычайного положения),то зарплата у нас была очень высокая. Постоянно бегали за забор в самоволку в магазины тарится. на тот момент даже не представлял,что буду служить в армии-курить Мальборо,кушать сникерсы,пить колу.Хотя до этого сужил 5 месяцев в учебке в "Елани" под Екатеринбургом,там был полный пипец-нищенствовали , собирали бычки и т.д.,к тому же еще и дедовщина была. А так вообще службой в армии остался доволен,не жалею ,что туда сходил. Удачи всем.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06:32 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| а я сына своего ни когда в армию не пущу потомучто я там пережил такоё ...ни кому ненадо.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:27:39 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Cerg00 писал(а): а я сына своего ни когда в армию не пущу потомучто я там пережил такоё ...ни кому ненадо. В армии оно ведь также как в обычной жизни,есть черные и белые полосы,и на гражданке много всякого не хорошего,и криминал,и несчастные случаи и всякая пакость,но не отказываться же из-за всего этого от жизни. Как говорится"волка бояться в лес не ходить". У меня в 90 х годах все братья отслужили и родные и двоюродные и нормально все. А так если честно ,то наша армия это полная хрень.Солдат это быдло,быдло в руках правителей.А если ты еще в угоду этих правителей берешь оружие и убиваешь других людей,то жизнь этого человека у же обречена.Тому очень много примеров. Человеку на граждани после этого не очень сладко живется. Я знал одного прапорщика -работал в нашем военкомате.Отправляя ребят всем говорил служите честно отдайте долг Родине.А когда у самого сын созрел до армии,то сказал все туда идут и ты пойдешь и отправил его туда,а его там убили. Грустно. А вообще пусть у всех нас все будет хорошо И на нашей улице будет праздник Всем удачи и хорошего настроения
|
|
| |
крюгер | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:10:28 | Сообщение # 157 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Видать разные эпохи и разные понятия о жизни. Мой отец начал службу после воен. училища в монголии. Потом отечественная. Были награды, ранения, два раза дисбат у Рокосовского. Закончил с чего и начал - лейтенантом. А ведь было не легче. " Сам погибай, а товарища выручай."- говорил мне отец. И тогда тебя также никогда не бросят. У меня сын по горячкам тоже прошёлся. В госпитале лечился потом. А что же делать? Страна беззубая быть не должна. Так что какие мы, такая и армия. Какие мы, такое и правительство. Замкнутый круг какойто.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
БКМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:21:57 | Сообщение # 158 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| служил в РВСН, слава богу из профильного не стрелял из стрелкового - все обычное плюс СВД (очень больно в плечо бьется), танковый пулемет (вообще не бьется ).
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
kuzma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:44:33 | Сообщение # 159 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| долг Родине отдал в 24-е года.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:15:23 | Сообщение # 160 |
Злой Админ
| Quote (Ведагор) Часть у нас расположена в центре города.Так как мы находились в зоне "ЧП"(черезвычайного положения),то зарплата у нас была очень высокая. Наверно на улице хольцман и дивизия наверно 19МСД
|
|
| |
kuzma | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28:43 | Сообщение # 161 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| На Минутке , в кино в своё время ходил.Кинотеатр РОДИНА и магазин БОГАТЫРЬ рядом был!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:35:00 | Сообщение # 162 |
Злой Админ
| Quote (kuzma) На Минутке , в кино в своё время ходил.Кинотеатр РОДИНА и магазин БОГАТЫРЬ рядом был! Кузьма вы опять не в тему мы про владиковказ а вы про грозный да и служили мы там а не в кино ходили и тема по службе
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39:14 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| А я служил в Грузии, когда там нашей армии приходил полный "крандец" Местная молодежь нас ненавидела,а старики к нам относились очень хорошо, особенно те, кто воевал с фашистами.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:58:27 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Denver99 писал(а): Наверно на улице хольцман и дивизия наверно 19МСД Нет Денис.У меня 292 Самоходно-Артиллерийский полк им.Александра Невского. Расположен на ул.Армянская-25. Удачи
|
|
| |
Denver99 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:08:56 | Сообщение # 165 |
Злой Админ
| Quote (Ведагор) Нет Денис.У меня 292 Самоходно-Артиллерийский полк им.Александра Невского. Расположен на ул.Армянская-25. Удачи насколько знаю он щас гдето в растовской обл
|
|
| |