Служба в армии.
|
|
papamih | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:58:34 | Сообщение # 361 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Я думал ты опять улетел в свой любимый Тайлад, моих девок щупать Не флуди в армейской теме... Все вопросы в теме про литр и двух гусей....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:00:56 | Сообщение # 362 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (papamih) Не флуди в армейской теме... 13 Все вопросы в теме про литр и двух гусей....
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:44:28 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (papamih) KI@77 писал(а):Как приятно смотреть - два года... прослужил, а сейчас год или напарник на работе - я месяц в Рощенском в палатке прожил и лейтенант, а я придурок пять лет в казарме и тоже лейтенант. А слыхали, что уже три года в военные училища нет набора, что ...уки творят? Согласен!!! Охринели... Давно хотел на эту тему поговорить... Кстате как вы относитесь к нашему мордатому министру обороны? Менеджеру по распродаже имущества вооруженых сил...
Суки,что вытворяют с армией.Военные училища закрыли, наверное Пукин американских офицеров к нам на службу приглашать будет, а они будут нашим солдатам показывать как надо правильно педикюр делать и как красиво морды гуталином раскрашивать. Позорище до чего нашу армию "опустили" эти гниды, что же будет дальше. Стыдно смотреть на такого министра обороны, у него на роже написано- где бы ещё чего пиз. ануть.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:50:50 | Сообщение # 364 |
Комдив.
| Может у нас в верхушке инопланетяне все сидят и им пофиг до нас
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:14:07 | Сообщение # 365 |
Белый генерал
| Quote (Wadim1970) Суки,что вытворяют с армией.Военные училища закрыли, наверное Пукин американских офицеров к нам на службу приглашать будет, а они будут нашим солдатам показывать как надо правильно педикюр делать и как красиво морды гуталином раскрашивать. Позорище до чего нашу армию "опустили" эти гниды, что же будет дальше. Стыдно смотреть на такого министра обороны, у него на роже написано- где бы ещё чего пиз. ануть. Помоему на митингах надо вопрос об этом поднимать, а не о том при ком водка с колбасой дешевле будет... При Зюганове или Жириновском....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:22:19 | Сообщение # 366 |
Комдив.
| Quote (papamih) Помоему на митингах надо вопрос об этом поднимать, а не о том при ком водка с колбасой дешевле будет... При Зюганове или Жириновском.... Да революция давно уже нужна, и не только в России а везде, кучка избранных сидит и видители ресурсы все земли ихи или просто они акционеры всего. Вопрос с какого перепугу: чем они лучше остальных? почему другие хрен должны сосать, а мы только говорим работать лучше надо, да смешно работать когда 100 не работает а ест лучше чем 10000000000 работают и хрен сосут
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:26:24 | Сообщение # 367 |
| Quote (Wadim1970) Суки,что вытворяют с армией.Военные училища закрыли, наверное Пукин американских офицеров к нам на службу приглашать будет, а они будут нашим солдатам показывать как надо правильно педикюр делать и как красиво морды гуталином раскрашивать. Позорище до чего нашу армию "опустили" эти гниды, что же будет дальше. Стыдно смотреть на такого министра обороны, у него на роже написано- Сейчас от военного потенциала России осталось 6%.
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:19:44 | Сообщение # 368 |
Белый генерал
| Quote (Хитрый_Лис) Сейчас от военного потенциала России осталось 6%. Лис! Не пугай... А то пиво поперек горла встает от таких новостей....
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:06:40 | Сообщение # 369 |
| Quote (papamih) Лис! Не пугай... А то пиво поперек горла встает от таких новостей.... Так в одной программе сказали.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:35:53 | Сообщение # 370 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Хитрый_Лис) Так в одной программе сказали. Лис не верь ни кому
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:53:48 | Сообщение # 371 |
| Quote (Heruvim) Лис не верь ни кому Да в это как раз и верится.Все развалили.Куча частей брошены.
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:22:23 | Сообщение # 372 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Хитрый_Лис) Сейчас от военного потенциала России осталось 6%. импотент.тут виагра не поможет
испытатель
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:07:40 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Дневник солдата из стройбата. Из сгоревшего заброшенного дома. Публикуется по просьбе нашедших его камрадов. Сосканирован, хотя и не полностью.
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Воскресенье, 26.02.2012, 18:08:51 |
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:09:34 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| $IMAGE10$
"Глобус" (С) И.Тальков
|