Служба в армии.
|
|
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:19:38 | Сообщение # 406 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Markov) Командир БМД-1 4 Настрелялся досыти Ну у вас там дымно в ней как то
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:34:10 | Сообщение # 407 |
Скобарь
| Цитата (Markov) Десантный люк открываешь и проветриваешь да умом Россию не понять. В Чечню к стати БМД-3 не отправляли (столкнулся с этим когда на командировку рапорт писал) вроде как из за сложность в обслуживании и ремонте, отправляли только 1ки и 2ки. Трактор он и в африке трактор в любом колхозе починить можно
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:03:59 | Сообщение # 408 |
Скобарь
| Цитата (Markov) Ну почему уж прям трактор Управление фрикционное, очень напоминает ДТ-75 На 3-йке штурвал как руль от самоката коробка гидро-автомат, спидометр от газона 120км/ч написано, тахометр из светодиодных лампочек полный фарш Единственное что осталось не именным это ручка дружбы (той что клиренс подкачивают в ручном режиме)
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Вторник, 01.01.2013, 03:10:17 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 08:41:21 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (Markov) Командир БМД-1 А я командир САУ 2С3 "Акация", служил во Владикавказе 93-94гг. Учения были постоянно, так как зона "ЧП", настрелялся тоже в меру.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:14:32 | Сообщение # 410 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (СкобарЬ) В Чечню к стати БМД-3 не отправляли (столкнулся с этим когда на командировку рапорт писал) вроде как из за сложность в обслуживании и ремонте, отправляли только 1ки и 2ки. Трактор он и в африке трактор в любом колхозе починить можно
Тройки не отправляли, потому что ни из "люминия" и горят как порох, тем более в городе. Если танки угробили 1 и 2 - машины надежные хоть и 300 лошадок. 7 лет командир роты учебнобоевого вооружения и техники.
Цитата (Markov) почему то гусеницы иногда слетали 4 Это да... при 80км/ч остаются позади или на поворотах..
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:35:00 | Сообщение # 411 |
Скобарь
| Цитата (KI@77) потому что ни из "люминия" и горят как порох А меня дурака убеждали на занятиях что Алюмие-магнивый сплав это броня специально разработанная для авиации и лёгкой БТ техники
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:39:55 | Сообщение # 412 |
Заступник
| Цитата (СкобарЬ) А меня дурака убеждали на занятиях что Алюмие-магнивый сплав это броня специально разработанная для авиации и лёгкой БТ техники Нас тоже многим убеждали... отличная защита... вооружение, для того чтоб в машине не успевали раньше времени обос...ться Цитата (Markov) Десантный люк открываешь и проветриваешь И открытый люк не поможет.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:42:18 | Сообщение # 413 |
Скобарь
| Цитата (KI@77) убеждали... отличная защита... вооружение Ну пушка 30м не плохая, что уж вы так.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:03:59 | Сообщение # 414 |
Заступник
| Цитата (СкобарЬ) Ну пушка 30м не плохая, что уж вы так. Серёг, да это я так к слову. Вспомнил загадку... Что главное в танке? Главное в танке не обос...ться, а то ФВУ не всегда работает.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:31:01 | Сообщение # 415 |
Скобарь
| Цитата (KI@77) Главное в танке не обос...ться У моего друга была часто упоминаемая (любимая) цитата. Не знаю где он её услышал. "Если бы тогда в 43м ты в танке не обос...ся мы-б наверное сгорели" Глупость какая то но чёт вспомнилось и улыбнуло
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:06:49 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Вот хотел бы знать если ты не ВДВ и не тебе тельник это как? Просто знаю с армеской за тельник к лицам не имеющим отношение к ВДВ в нач. 80г. морду набили бы....Ваше мнение?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:23:01 | Сообщение # 417 |
Скобарь
| Сейчас настоящий десантный тельник очень сложно найти даже в военторге. А за китайский трикотаж бить не кто не станет.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:27:06 | Сообщение # 418 |
Заступник
| Цитата (Dersu) Вот хотел бы знать если ты не ВДВ и не тебе тельник это как? Просто знаю с армеской за тельник к лицам не имеющим отношение к ВДВ в нач. 80г. морду набили бы....Ваше мнение? Сейчас уже не та Армия, ни каких идеалов, одно жополизство. А тельник не одену не из-за того, что могут по морде дать, а потому что не заслужил... Далее можно продолжить с беретом. Кто не прыгал с парашютом, называется мобутом. Танкисты мы
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:31:06 | Сообщение # 419 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата (СкобарЬ) Сейчас настоящий десантный тельник очень сложно найти даже в военторге. А за китайский трикотаж бить не кто не станет. у меня есть,с клеймом, каким в каптерках клеймят,не пойму для чего только клеймят коряво
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44:27 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (Dersu) Вот хотел бы знать если ты не ВДВ и не тебе тельник это как? Просто знаю с армеской за тельник к лицам не имеющим отношение к ВДВ в нач. 80г. морду набили бы....Ваше мнение? а к лицам не служившим и от тельника дяди Васи....
Не привык к полумерам...
|
|
| |