кто нить Навального видел?! Или опять занимается архитектурными изысками и построением пирамид на заднепокрышечной основе?! Сегодня небось откопал монету датированную 32 мартобря 100500 года Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
хотя я тоже думаю что можно и быстрее чем за полгода если совсем не отвлекатся на заработки... - Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 13.09.2015, 04:43:41
Навальный,ты тут?! Что думаешь по этому поводу?! В Костроме в штабе «Открытой России» произошло убийство По предварительной информации, преступление могло быть совершено на почве раздачи денежных средств. На место инцидента в оперативном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов Костромы, а также скандальный оппозиционер Алексей Навальный. П.С.:«Открытая Россия» — российская общественная организация, учреждённая акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов.
Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский. В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд. Из интерьвью с Навальным: "Филипп: Что для вас Ходорковский? Что самое важное для вас в Ходорковском? Для вас вообще он авторитет или что-то другое, какой-то другой человек?
Навальный: Безусловно, авторитет. Ходорковский – человек, выхода которого я жду из тюрьмы. Нам нужны люди, которые могут выступать моральными ориентирами." Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 13.09.2015, 21:27:59
Жень, нету тут Навального. И не было никогда... Это ж копарьский сайт, а не "Эхо мацы"! Он вот тут сидит, вражина - https://navalny.com ты там его поищи.
Хотя, что я тебе подсказываю - ты, видно, и так с его блога не вылазишь, раз он тебе везде мерещится Блин, Жень, я уже реально жалею, что познакомил тебя с его писаниной. Эко вона тебя торкнуло! Осень опять же... Ты смотри, аккуратнее! Остынь манеха! Водички вон сходи попей. Нету тут Навального... Нету
Тссс... Тихонько... Пока Женька пьет водичку и озирается в поисках Навального, послушаем выступление женькиного кумира по радиостанции " Эхо Мацквы", где он рассказывает про убитую у них в квартире женсчину...
------------------------------------
А.Навальный ― Добрый вечер.
А.Соломин ― Добрый вечер.
А.Нарышкин ― Добрый вечер. Из Костромы, напомним мы нашим слушателям.
А.Навальный ― Из Костромы, верно.
А.Соломин ― Алексей, ну, расскажите, во-первых, о той самой нехорошей квартире. Чем всё закончилось?
А.Навальный ― Вот видите, у нас на каждых выборах есть нехорошая квартира. На московских выборах пилили дверь болгаркой, и в этот раз без этого мы не обошлись. И это было очень забавно мне самому, так как я был в этой квартире, наблюдать на фоне заявлений Кремля о том, что они хотя бы процедуру подсчета голосов проведут честно, что они… Ну, вот, вы видите эти абсурдные заявления о том, что в квартире, где находится штаб наблюдателей, убивают женщину. И в течение… Ну, я стоял час под дверью, оцепленной полицией. Там стояли члены Совета по правам человека при президенте. Никого не пускали и ломали вот эту дверь…
А.Нарышкин ― Давайте… Алексей, прошу прощения. Только напомним, что это штаб наблюдателей от «Открытой России».
А.Навальный ― Совершенно верно.
А.Нарышкин ― И там сегодня пришло сообщение, что, якобы, труп.
А.Соломин ― Что был конфликт, что была драка некая в этой квартире, и полиция поэтому заинтересовалась. Кто-то вызвал полицию.
А.Навальный ― В этой квартире находится штаб наблюдения «Открытой России», который контролирует примерно половину участков по Костромской области. Плюс, собственно говоря, все отлично понимали, что там в этой квартире нет ничего кроме нескольких человек с компьютерами. Но полиция, вот, под этим абсурдным предлогом, что там кого-то убивают, вырезала дверь болгаркой, оцепила весь подъезд, никого не пускает. То есть, собственно говоря, парализовала работу штаба наблюдения и до сих пор она не восстановлена.
А.Соломин ― Что это означает для вашей кампании вот сейчас? Как это вам мешает работать?
А.НАВАЛЬНЫЙ: ВЦИОМ – это та контора, которая специально лжет и распространяет заведомо ложные данные Q17 А.Навальный ― Для нашей кампании означает это очень простое. Это означает очень важную вещь, потому что по экзит-поллам, которые только что озвучил и уже можно по закону их озвучить, Леонид Волков, мы набираем 6%. Значит, мы проходим барьер. И у нас нет сомнений, что в Администрации президента проводят точно такие же экзит-поллы, видимо, не хуже наших. И для них принципиально важно сейчас сорвать наблюдение для того, чтобы занизить наш процент и не пропустить РПР-ПАРНАС в Костромскую Думу и, соответственно, лишить Яшина депутатского мандата, и продемонстрировать всей стране, что, значит, вот, оппозиция не пользуется какой-то поддержкой.
А.Нарышкин ― Я правильно понимаю, что если ПАРНАС получает больше 5%, проходит этот барьер, то первым, кто претендует на место в Костромской Думе, будет как раз Илья Яшин?
А.Навальный ― Да, совершенно верно.
А.Соломин ― Скажите, а сейчас какие у вас планы по действиям? Грубо говоря, чем вы сейчас прямо заняты? И куда намереваетесь идти, что делать?
А.Навальный ― Вот, прямо сейчас я нахожусь в штабе, который гудит как улей, потому что занимается поддержкой наблюдателей, которые сейчас приступили к процедуре подсчета голосов. И нам сейчас крайне важно восстановить контакты с той частью наблюдателей, которыми занималась «Открытая Россия», штаб которой де-факто парализован и захвачен. И оказать содействие наблюдателям, потому что сейчас очень много начало поступать сигналов, что их удаляют с избирательных участков. Мы видели (ну и вы, наверное, имели возможность наблюдать в интернете) замечательные фотографии урн для выносного голосования, где аккуратными ровными стопками лежат сотни бюллетеней. Ну, то есть мы видим фальсификации в их лучшем виде.
А.Соломин ― Вот, ВЦИОМ проводит свой экзит-полл. Вы говорили, что в Кремле явно с вашими данными не согласятся, и вам дают очень низкий процент: ПАРНАС по их мнению набирает 2,6%.
А.Навальный ― Ну, у меня есть все основания сказать, что экзит-полл ВЦИОМа – это полная ерунда, потому что на моих выборах мэра Москвы ВЦИОМ также публиковал экзит-полл, по которому я набирал какие-то там 8%. Они сделали опрос, убедительно говорили. ВЦИОМ – это та контора, которая специально лжет и распространяет заведомо ложные данные, и мы просто на практике многократно убеждались об этом на каждых выборах. Поэтому ВЦИОМу уж точно верить нельзя.
А.Нарышкин ― Алексей Навальный в эфире «Эха Москвы». В принципе, скажите о ваших впечатлениях от избирателей в Костромской области. Как у вас проходило с ними взаимодействие? Как кампания прошла?
А.Навальный ― Кампания прошла, с моей точки зрения, замечательно. Нужно помнить о том, что она проходила в крайне сжатые сроки, потому что, ведь, нам везде отказали во всех регионах, а допустили только в Костроме, оставив только 3 недели на ведение избирательной кампании, что, конечно, совершенно недостаточный срок. Но в этот сжатый срок, я считаю, что те волонтеры, которые работали, которые окружают меня сейчас в штабе, они, конечно, сделали невозможное. Особенно кандидаты Илья Яшин и Владимир Андрейченко. Я лично видел сам, как они проводили по 5 встреч в день. Это колоссально сложная работа.
Что касается реакции людей, ну, вот, я провел здесь 9 встреч в малых городах Костромской области. Ну, мне было очевидно совершенно, что власть здесь не имеет никакой поддержки, а идеи, которые выдвигаем мы, поддержку имеют.
А.Соломин ― Алексей, а скажите, а вы не думали о том, что многие посчитают ваше участие в этих выборах своего рода выполнением плана Кремля? Я имею в виду, пустить оппозиционную партию в один регион, завалить ее там, но потом всем заявить, что выборы у нас честные и, вот, пожалуйста, оппозиция в них тоже участвует?
А.Навальный ― Это можно было бы предположить, что это так, если б мы не видели реальную историю этих выборов. Мы же требовали участия в 4-х регионах, да? Это была Новосибирская область, Магаданская область, Калужская область и Костромская область. Нас сначала не пустили никуда, а потом пустили, действительно, в область, где нам сложнее всего. Но и здесь мы же преодолели барьер. И вы могли бы, например, усомниться в моих глазах и сказать «Ну, вы нам рассказываете сказки про фальсификации, а их, на самом деле, нет. Вы получили низкий процент». Если бы не один упрямый факт, который заключается в том, что прямо сейчас зачем-то 20 полицейских оцепили штаб по наблюдению. Если низкий процент и мы не проходим барьер, зачем это делать?
А.Соломин ― Алексей, наверное, последний вопрос, да?
А.Нарышкин ― Да, я хотел спросить, Алексей. Если, все-таки, ну, когда посчитают все бюллетени, ПАРНАС не пройдет в Костромскую Думу, не получит даже хотя бы одного места, ваши действия, действия ваших соратников? Какая-то, может быть, уличная активность сегодня же вечером, дальше судебные какие-то процедуры?
А.Навальный ― Я понял вопрос. Я понял вопрос. Это общее решение и решение в первую очередь кандидатов, штаба и так далее. Но в любом случае, пользуясь случаем, я хотел бы призвать всех слушателей «Эха Москвы» приходить на акцию протеста 20-го числа.
А.Нарышкин ― Так, а напомните: вам ее согласовали?
А.Навальный ― Ее согласуют, да. Но неизвестно, в каком месте она будет – там вопрос по месту. Но то, что у нее будет согласование, это 100%.
А.Соломин ― Ну, я тогда прямее спрошу. Алексей, вот, после московской кампании или в период московской кампании, я помню, тоже интересовал многих этот вопрос и вы просили прямо спрашивать. Вы витрины пойдете бить?
А.Навальный ― Еще раз, извините?
А.Соломин ― Прямо спрашиваю, говорю: вы витрины пойдете бить?
А.Навальный ― Ну, в первую очередь… Я не знаю, на «Эхе Москвы» там нет витрины, там есть такой «аквариум», где сидят эти… Вот, наверное, в первую очередь его разобьем.
А.Соломин ― Хорошо.
А.Навальный ― Когда приду к вам в эфир… Меня приглашали, по-моему, в понедельник или вторник. Так что ждите. ----------------------
Эх... Главно, Женек лишь бы не прочитал. А то начнет Навального дома искать
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Хотя, что я тебе подсказываю - ты, видно, и так с его блога не вылазишь, раз он тебе везде мерещится Блин, Жень, я уже реально жалею, что познакомил тебя с его писаниной. Эко вона тебя торкнуло!
хочу тебя разочаровать мой друг,но....читать хрень которую он несёт я не в состоянии! как то пробовал один абзац прочитать,но увы не смог......с моей точки зрения он "человек не от мира сего"! Кстати...и его даже блог не знаю как называется. мне просто мерзко это жалкое подобие на человека. Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 14.09.2015, 15:13:14
писал(а): Хотя, что я тебе подсказываю - ты, видно, и так с его блога не вылазишь, раз он тебе везде мерещится Блин, Жень, я уже реально жалею, что познакомил тебя с его писаниной. Эко вона тебя торкнуло!
хочу тебя разочаровать мой друг,но....читать хрень которую он несёт я не в состоянии! как то пробовал один абзац прочитать,но увы не смог......с моей точки зрения он "человек не от мира сего"! 3 Кстати...и его даже блог не знаю как называется. мне просто мерзко это жалкое подобие на человека.
Ха, прикольно! Вот и совдеповский лозунг - "Не читал, но осуждаю!" - появился... Все в истории циклично? Жень, может все таки прочтешь? Откель ты знаешь, что он мерзкое подобие человека? Или какие нить шшупальца или роги у него, нет-нет, да и проглядываются?
Цитата
херня какаято----Сидидомы,ану все в поля ,бездельники! 4
Да был я в полях. Выезд, правда - таксибе. Но всё же - куда надо съездил, че надо прикопал. И фото сего деяния сделал. Только вот одна проблема - компьютер издох! Жесткий диск накрылся весь плохими секторами или кластерами какими то...я не понимай! А планшет этот - сволочь яблочная, на эту тварь даже фотки не скинуть! С него только вот в таких темах сидеть и разными буковками над порядочными людьми подтрунивать Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
разными буковками над порядочными людьми подтрунивать
А как же?! благородное дело! как "Санта-Барбара" 354 серия... Пора переходить к 355 серии....начнём-с.... Пришёл с работы,нагрел поесть и чтобы было не скучно открыл сайт Навального. Дочитал пост на главной странице и открыл коменты в конце. Но прежде чем я начну описывать сей удивительнейший сайт,хочу спросить тебя Кося:"Что такое есть сплетни?!" Вот смотри,любая неподтверждённая информация,передаваемая из уст в уши и есть сплетни. Поскольку не имеют доказанного правдивого основания. Сплетни же в свою очередь имеют в большинстве случаев не более 10% правдивой информации выступая в её фундаментальной основе. Короче,для примера: У тебя посадили соседа который воровал(где сколько и с кем неизвестно кроме этого факта) Во дворе от соседок ты уже узнаёшь что воровал он с Колькой Пупкиным и чистили квартиры пачками,а деньги прятали чемоданами. И как они умудрялись ещё и занимать с такими деньжищами?! У Дуськи которая не работает заняли аж 20 тысяч долларов! Короче.....к Навальному.....вот его посты с сайта: "Докладываю вам о результатах наших переговоров с мэрией. Самодовольные чинуши вообще запрещают шествия в любом виде". Что могу сказать....если ты себя считаешь образованным человеком и хочешь чтобы за тобой пошли массы,ты как минимум должен быть корректен в формулировках и выражаться в БЕЗ оскорбительной форме,тем самым показывая своё моральное превосходство над бюрократическим правительством!(Назовём это "красноречие") Надо объяснить кремлешушере в том числе и то, что требование сменяемости власти не снимается из-за пяти остановок метро. Очередной перл человека который о политкорректности видимо даже не слышал! Общий фон всей предоставленной информации на главной странице в тексте,это о том,какой он несчастный человек и все его обижают и не дают гадить там где он захочет. Больше всего мне понравилось его следующее выражение: "Лично я могу повторить только то, что раньше говорил: если у нас действительно есть политические и экономические требования к этой власти, то мы их и в Марьино заявим. И в Дегунино, если появятся. Ничего, выйдем из зоны комфорта. Ездили же люди на маёвки за 5-10 километров от города." Что значит "если у нас есть"?! Кого он имел ввиду?! То бишь у него лично требований нет,а они у "кого-то" есть! Тест именно это подразумевает. Я лично расцениваю это так,что он всего лишь организатор митинга,а требования лепят другие люди из его команды которая отчасти находится за рубежом. Создавая определённую идею,её в последствии пытаются внедрять в головы присутствующих,да так чтобы это воспринялось так,как-будто это они сами до этого додумались. И совсем улыбнуло,если требования в марьино не будут готовы и не придут из-за границы,то в Дегунино может подойдут))) ну по поводу 5-10 км....я вообще "ха-ха пАд стАлом". Это же как надо людей интриговать,что на работу люди и по 15 км ездят,а на митинг цельных 5 км добираться пришлось......действительно,не каждый за 300-ми рублями поедет 5 км обещенными навальным. Коменты....думал попал на "Эхо Москвы" или сайт с доменом UA.Но некоторые как я понял "завсегдатаи" вот что пишут: Antibot Version 2.02 часа назад А нужна ли эта сменяемость власти? Судя по выборам в Костроме, всех всё устраивает. Николай Письменный Николай Письменный> Antibot Version 2.02 часа назад Довод за то, что "новым сложнее пробиться" не имеет смысла. Если бы в Костроме был протест - голосовали бы за ЛЮБЫХ лишь бы против текущих. Но ведь нет и этого. Antibot Version 2.0> Николай Письменный1 час назад Я в эти выходные в Брянске был. Люди там и за 15 тр согласны работать, так как больше ничего не найти. Уверен, что в Костроме всё тоже самое, если не хуже. Но что сука характерно, все равно все идут дружно голосовать за Едросню. Значит людей такое положение устраивает и ничего они менять не хотят. Николай Письменный> Antibot Version 2.01 час назад >все идут дружно голосовать за Едросню именно: явка в Костроме была довольно большой. Т.е. действительно - специально взяли и пошли за едро голосовать. Попались и такие выражения типа Путлер,москали,ватники,рабы и прочие. Как собственно на сайтах правосеков. Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Ни фига себе !!! Вот ты Женек "поляну" накрыл для KOSTA !!! Кадыров и Навальный, почти одного возраста (,,,,,,ты как минимум должен быть корректен в формулировках и выражаться в БЕЗ оскорбительной форме,тем самым показывая своё моральное превосходство над бюрократическим правительством!(Назовём это "красноречие") ). Кадыров-филолог. ,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...