[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Диспепсия (Опять я со своими исследованиями)
Диспепсия
LuckyДата: Четверг, 25.02.2016, 21:02:55 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 153
Статус: Тут его нет

Цитата Баюн ()
А состояние и "политика" современной отечественной медицины это тема для отдельного разговора, да и то, не на этом форуме.

Вроде курилка ,треплимся. А отдельно где разговаривать ещё? 4




 
BOOДата: Четверг, 25.02.2016, 22:33:56 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Металлодетектор: Гарри Прохор
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 49
Статус: Тут его нет

Цитата Вѣдагоръ ()
если вас медиков абсолютно не интересует здоровье человека, а только болезни. Медицине абсолютно не нужны здоровые люди, а только болезные.

Ведагор, спасибо, что сгреб меня в кучу. У меня тоже наболело и накипело. Я за весь минздрав не хочу отчитываться. Хотя я и отношусь к медицине официальной, но я её терпеть не могу. Более того наша Российская медицина - это ужас летящий на крыльях ночи. Если вы думаете что в ней всё плохо - вы ошибаетесь, всё хуже. И да, минздраву абсолютно плевать на здоровье людей. Им нужна хорошая статистика. Например по болезням сердца в 2012-13 годах очень выросла смертность от ИБС. И знаете как это исправили? Нет не профилактикой, а просто заставили морги писать вместо инфарктов и сердечной недостаточности - диабеты, бронхиты, нефриты и так далее. Из-за этого уволился заведующий нашим моргом, точнее его заставили - был человек старой закалки. А администрация лебезит и трясется перед вышестоящими. Им нужны Деньги, госпитализации, и плевать что на полугодие на медикаменты (включая расходники) выделено 200к на отделение. А что люди? поступают с алкогольным циррозом, выходишь его полумертвого, выписываешь, наказываешь - не пей больше - помрешь. Потом смотришь а он на следующий день в токсикологии с отравлением алкоголем. И всё насмарку. Мне тоже надоедает буквально упрашивать отказываться от курева, алкоголя. И что? всем плевать. Народу плевать, Правительству еще больше.
В медицине давно Бизнес. Просто кто-то делает деньги на несчастье, а кто-то старается несмотря на всё это дерьмо помогать людям. Но видимо здоровье навязывать тоже нельзя


Глаза боятся, а руки - крюки!



 
Wadim1970Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:00:02 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3399
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Город: Димитровград
Репутация: 336
Статус: Тут его нет

У нас в городе тоже с медициной полная попа. Доскорощали врачей до того,что в городе остался только один сосудистый хирург и тот сейчас в отпуске. А моему напарнику по копу сделали узи ног, где выявили,что ноги забиты бляшками. Он теперь вообще не знает куда податься, даже платно у нас на данный момент лечение не пройдешь, надо ему будет куда то ехать.



 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Диспепсия (Опять я со своими исследованиями)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
21:31:29