| Невосполнимая потеря. | 
|  | 
| 
| skvorec | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:23:58 | Сообщение # 16 |  |   Замполит Группа: Проверенные Сообщений: 621 Металлодетектор: Георадар Страна: Российская Федерация Город: Тугосеревка Репутация: 307 Статус: Тут его нет | Прими мои соболезнования Сергей. 
 Делай то....... что считаешь нужным

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:44:23 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Соболезную. 

|  |  |  |  | 
| 
| миша80 | Дата: Среда, 17.05.2017, 23:13:17 | Сообщение # 18 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 600 Металлодетектор: фишак 75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 485 Статус: Тут его нет | сегодня с утра прочитал весь день об этом думал как понимать эту жизнь я не знаю  скорблю детей очень жалко 
 Veni Vidi Vici

|  |  |  |  | 
| 
| миша80 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 01:36:46 | Сообщение # 19 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 600 Металлодетектор: фишак 75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 485 Статус: Тут его нет | Господи Иисусе Христе,Боже наш,Владыко живота и смерти,Утешителю скорбящих!С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти:помяни,Господи,во Царствии Твоем усопшего раба Твоего ,ЧАДО НАШЕ,и сотвори ему вечную память.
 Ты, Владыко живота и смерти,даровал еси чадо сие.Твоей же благой и примудрой воле изволися отьяти е у нас.
 Буди благословенно Имя Твое,Господи.Молю Тя,Судие неба и земли,бесконечную любовию Твоею к нам,грешным,прости ,усопшему чаду нашему вся согрешения его,вольная и невольная,яже словом,яже делом,яже ведением и невединеем.Прости,Милостиве,и наша
 родительская согрешения,да не пребудут они на чадах наших; вем,яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом,не сотворихом,якоже заповедовал еси нам.Аще же усопшее чадо наше,нашея или своея ради вины,бяше в житии сем,
 работая миру и плоти своея и не паче Тебе,Господу и Богу своему:аще возлюби прелести мира сего,а не паче сокрушению о гресех
 своих,и в невоздержании бдение,пост и молитву забвению предавшие,-молю Тя усердно,прости преблагий Отче,чаду нашему вся
 таковыя прегрешения его,прости и ослаби,аще и ино злое сотвори в житии сем,Христе Иисусе!   Ты воскресил еси дщерь Иаира по
 вере и молитве отца ея.Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву нашу,не призри и моления нашего о чаде нашем.
 Прости,Господи,прости,вся согрешения его и,простив и очистив душу его,изми муки вечная и всели ю со всеми святыми Твоими,
 от века благоугодившими Тебе,идеже несть болезнь,ни печаль,ни воздыхание но ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНАЯ;яко несть человек ,иже
 жив будет и не согрешит.Ты Един кроме греха; да егда имаши судити мирови,услышит чадо наше превожделенный глас Твой:
 приидите, благословени Отца нашего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира.
 Яко Ты еси Отец милостей и щедрот,Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возысылаем со Отцем и Святым Духом,ныне и
 присно и во веки веков.Аминь

Veni Vidi Vici

|  |  |  |  | 
| 
| Буре | Дата: Четверг, 18.05.2017, 03:00:51 | Сообщение # 20 |  |   Майорчик Группа: Проверенные Сообщений: 414 Металлодетектор: Х ТЕРРА 30 Страна: Российская Федерация Город: Samara Репутация: 461 Статус: Тут его нет | Соболезную Сергей 

|  |  |  |  | 
| 
| PavelNew | Дата: Четверг, 18.05.2017, 10:39:11 | Сообщение # 21 |  | Группа: Удаленные 

| Соболезную..... 

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 14:15:41 | Сообщение # 22 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Прими от меня и Кристины искренние соболезнования...   
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Volk163 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:47:55 | Сообщение # 23 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 158 Металлодетектор: Minelab Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 92 Статус: Тут его нет | сил все это пережить... соболезную.. 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:50:09 | Сообщение # 24 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Прими от меня собалезнования и держись. 
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:31:05 | Сообщение # 25 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | в шоке, соболезную... 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:03:42 | Сообщение # 26 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Спасибо всем 

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:53:36 | Сообщение # 27 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Сергей глубоко соболезную....... 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Panzer63 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:00:53 | Сообщение # 28 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 280 Металлодетектор: AT PRO Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 644 Статус: Тут его нет | искренне соболезную... как звали парня?поставлю свечку в храме...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:41:25 | Сообщение # 29 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Скорбим. 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:37:21 | Сообщение # 30 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет | Скорбим . Держитесь. 
 - Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  |