| Шкала Крюгера | 
|  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:02:36 | Сообщение # 61 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Один фиг прибор под снегом и его не видно.... 
 Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...

Сообщение отредактировал Доктор_Гонзо - Четверг, 29.03.2018, 11:07:17 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:58:09 | Сообщение # 62 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | чё у нас тут,обмен прогнозами из разных источников ? поучаствую   

прогноз областной,всмысле на всю область.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:38:00 | Сообщение # 63 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Ну вот к понеделнику и сравним кто был более близок к истине   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:52:10 | Сообщение # 64 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Доктор_Гонзо (  )  к понеделникуМорозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
 Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:45:26 | Сообщение # 65 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | -Ты суслика видишь? - и я нет, а он есть...

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:21:02 | Сообщение # 66 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Ладно расслабтесь 3-4 дня и шкала вынурлит ... Через неделю все будет ништяк.... 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:36:37 | Сообщение # 67 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Хорошее слово "вынурлит"!   

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:44:28 | Сообщение # 68 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Ждем, скоро все случиться и х.з:6: . 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:10:22 | Сообщение # 69 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет |  
 Как говорится : "взялся за гуж - будь дюж", хоть собственно и нет видимых изменений, но я верю, что ИП вот-вот "вынурлит" уже скоро и по-этому хожу каждый день и фотографирую место занурливания....

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:21:43 | Сообщение # 70 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Можно загадывать дату начала копа в полях. При таком раскладе думаю не раньше 16 апреля....   
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:59:17 | Сообщение # 71 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Dersu (  )  не раньше 16 апреля..На солнце снег проседает активно. но 16 апреля и в полях  это сомнительно

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:55:15 | Сообщение # 72 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Мне сейчас впринципе вообще пофиг где и чё копать, сама суть опробовать новый прибор, которая терзает меня с декабря, по- этому для меня производится ежедневный мониторинг одного холма с крутыми склонами по м5 и как только мне человек скажет, что склон свободен от снега я буду уже там... собственно даже не из за находок, а чисто по-тестить прибор, так как процесс снеготаяния на солночной стороне склона идет интенсивно даже при не высоких температурах окружающей среды, то вполне вероятно, что уже к десятому числу  можно сделать первую вылазку, во-всяком случае я на это очень надеюсь.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:03:50 | Сообщение # 73 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Сегодня, 28 марта, на заседании штаба по энергобезопасности руководитель ФБГУ "Приволжское  управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Айдар Мингазов рассказал, что высота снежного покрова в среднем по области составляет 50 см - это 294% от нормы. 

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:22:00 | Сообщение # 74 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Зима недаром злится Прошла её пора
 Весна в окно стучится
 И шепчет: Наливай!

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:17:32 | Сообщение # 75 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | 
 Самое популярное видео на сегодня)))

|  |  |  |  |