Интервью
|
|
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:46:26 | Сообщение # 46 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Ra) никогда в нашей стране этого не будет. значит не будет и соответствующего закона о запрете,либо будут поправки и другие лазейки дня нас с вами. вобщем на наш век хватит
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:48:55 | Сообщение # 47 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (кот) значит не будет и соответствующего закона о запрете,либо будут поправки и другие лазейки дня нас с вами. ты неисправимый оптимист! мне бы твою уверенность! че-то вон в плане алкоголя за рулем ни лазеек не осталось, ни поправок. раз - и обрубили всё и для всех, не подумав ни о диабетчиках, ни о принимающих лекарства.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:49:28 | Сообщение # 48 |
Добрый кот.
| видите какая интересная дискуссия тут началась,так почему бы и не вынести в паблик эту тему? вопрос к администрации. контактные данные в первом посте убрать и усё.
|
|
| |
Ra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50:39 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (кот) так почему бы и не вынести в паблик эту тему? однозначно поддерживаю. многие хотят высказаться, а не видят этой темы. рассказываю по аське что да как
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:51:53 | Сообщение # 50 |
Добрый кот.
| Quote (Ra) ты неисправимый оптимист! большой жизненный опыт мну подсказывает что так оно и будет в смысле как я сказал,по крайней мере на ближайшие пару-тройку лет точно.
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:46:06 | Сообщение # 51 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| В паблике
Меня на вас нет
|
|
| |
siber | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:00:41 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Quote (Ra) ты неисправимый оптимист! 4 мне бы твою уверенность! 4 че-то вон в плане алкоголя за рулем ни лазеек не осталось, ни поправок. раз - и обрубили всё и для всех, не подумав ни о диабетчиках, ни о принимающих лекарства. Согласен, нашему сучьему гос-ву проще запретить все на корню и во всех проявлениях, чем что то там непонятное регулировать.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07:59 | Сообщение # 53 |
Добрый кот.
| Quote (siber) чем что то там непонятное регулировать. хехе у нас тут (в стране) вроде как демократию делают итого монополию архам не отдадут,а проведут типа СОЦопрос,помурыжут эту тему разные палаты правительства и тд и тп. итого время у нас ещё точно есть... далее посмотрют примеры зарубежных стран и их законы в отношении копарей прикинут местный менталитет и введут как обычно штрафы за что либо связанное с нашей деятельностью,ибо запретить не запретишь,а штрафф это прибавка в бюджет.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:29:04 | Сообщение # 54 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Ra) ты неисправимый оптимист! 4 мне бы твою уверенность! 4 че-то вон в плане алкоголя за рулем ни лазеек не осталось, ни поправок. раз - и обрубили всё и для всех, не подумав ни о диабетчиках, ни о принимающих лекарства. Ну а Вот допустим с игорным бизнесом нихрена у государства не вышло просто денег поимели ещё раз бюджетных на открытие игорных зон получили миллиарды нажились а осталось всё как было!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Ra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:29:24 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (кот) введут как обычно штрафы и? это здорово разве? да и размер штрафов у нас тоже не от уровня доходов населения в стране формируется, а от желания законотворцев. в любом случае, как ни крути, хуже только нам станет. и возвращаясь к теме, все подобные интервью - лишь камень в наш собственный огород. который нам же по башке и прилетит в той или иной форме, поскольку гадать о тех мерах, которое гос-во примет - дело абсолютно неблагодарное.
|
|
| |
Ra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:30:55 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Heruvim а вот если бы ты был владельцем игорного бизнеса, и у тебя бы показательно конфисковали оборудование, уничтожили твой бизнес (хотя начал ты его без нарушения законов, поскольку таковых просто не было), вкатили бы тебе штаф неслабый - ты бы уже рассуждал чуток иначе и у государства-то как раз все получилось: занимаешься игорным бизнесом как и раньше, закон нарушаешь? значит ты вне закона, к тебе и меры можно принимать в любой момент. это же ты закон нарушаешь, тебе и отвечать. государству-то от этого не жарко и не холодно. потеть-то тебе придется. ну или мерзнуть в районах севера
Сообщение отредактировал Ra - Вторник, 24.08.2010, 14:33:49 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:37:20 | Сообщение # 57 |
Добрый кот.
| ни хочу ни кого в чём либо убеждать со своим оптимизмом но хочу сказать что могу дать интервью по асе и ответить на все вопросы,так как я это вижу сам,бля буду честно
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:48:27 | Сообщение # 58 |
Добрый кот.
| Quote (Ra) занимаешься игорным бизнесом как и раньше, закон нарушаешь? значит ты вне закона, а вот "лотерею" у нас ни кто не запрещал,повернуть можно по любому,одна проблема игорный бизнес приносит сверх прибыли,а у нас в основном убытки.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:53:01 | Сообщение # 59 |
Добрый кот.
| не ну есть конечно отморозки куда без них которые копают курганы,археологические памятники и тп. тока вот к нам копающим забытые-вымершие сёла и деревни,места проведения ярмарок в поисках не кладов,а потерянных монет предъявить в ближайшем будущем будет нечего.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:00:51 | Сообщение # 60 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| написали, написали то.... кароче я согласен место с артефактами пусть предоставляет "Вести-Самара" , а также проезд, командировочные, суточные и жигулёвское свежее пиво ...много
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |