>
Было.
| |
k-chikago | Дата: Среда, 10.11.2021, 10:53:56 | Сообщение # 16 |
| Цитата Diesel-s ( ) Это БИОЛОГИЯ....это ИНСТИНКТЫ тьфу на тебя . Я тебе отвечу. Формы женщины это - на вкус и цвет товарищей нет. Это у каждого своё представление о женском идеале. А это как ни крути игры разума , а не инстинктов. Для меня баба без сисек = 0, я натурал
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:40:19 | Сообщение # 17 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ну хрен знает, был бы выбор баба с сиськами красивыми или с жопой, лучьше с красивой попой, а еще лучьше что бы все было красиво и на месте
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:09:01 | Сообщение # 18 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата bobr_63 ( ) Ну хрен знает, был бы выбор баба с сиськами красивыми или с жопой, лучьше с красивой попой, Золотые слова!!! Как ты и говоришь, когда "Всё вклчено", то естественно лучше!!
Цитата k-chikago ( ) Для меня баба без сисек = 0, я натурал
Тут я промолчал....
Ну дума, тебе бы мой Друг, надо было более КОРРЕКТНО и РАЗВЁРНУТО высказываться!!
А то.....как-то "многосмыслица" получается.
1) Баба без сисек это 0 и ты натурал,.... это значит Баба без сисек-это для НЕ НАТУРАЛОВ..
2) Баба с сиськами, без жопы....плечи шире жопы (но с сиськами)...ДЛЯ НАТУРАЛОВ, а широкие бёдра для ....
3) Баб без сисек любят только геи, хотя там жопа классная....
==========
А знакомо ли тебе ,что по Биологии Самцы всегда выбирают "широкие бёдра" ПОДСОЗНАТЕЛЬНО-ИНСТИНКТИВНО, поскольку роды проходят легко и потомство не страдает?!
Но думаю....та найдёшь как "извернуться"!!
По мне так , если жопу бабы не отличить от мужской....это вызывает некоторые вопросы...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:19:55 | Сообщение # 19 |
| Цитата Diesel-s ( ) А то.....как-то "многосмыслица" получается. А ты меньше думай. Бабу с сиськами видно сразу, а без сисек она может и под мужика закосить. Я не беру конечно в пример трансов с сиськами. Это вообще изврат галимый.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 16:27:53 | Сообщение # 20 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) А ты меньше думай. Бабу с сиськами видно сразу, а без сисек она может и под мужика закосить. Ты вероятно никогда не задумывался, почему Женщины "фокусируют" одеждой взгляд мужчины на определённый отрезок тела??
/Когда у бабы жопы нет,то она сиськи на выкат делает....чтобы отвлечь от лица и жопы!!
У них "Дресс-код" , либо сиськи на выкат, либо ляжки!! Они шутят: "Это чтобы у мужика глаза не сломать!" (как у хамелиона)
=========
Бабу и с классными бёдрами сразу видно!! На сиськи не каждый обратит внимание...
И уж если как ты написал в подробностях про " Я натурал", это не значит,что любители широких бёдер ебут бабу в жопу (да простят меня Боги)..
=========
Цитата k-chikago ( ) Я не беру конечно в пример трансов с сиськами. Это вообще изврат галимый Ты явно путаешь темы....
Тут как Биолог могу сказать,что всё зависит от ВРЕМЕНИ приёма гормонов!!
Если в 30 лет начать принимать или в 15 лет.... Если принимают с 15 лет (когда тело ещё не сформировано), то к 25 годам....ТЫ С ВИДУ ХЕР ОТЛИЧИШЬ!!!
Сразу опережу твои скудные фантазии....Я с такими не спал....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 19:20:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Сделать так--как было.https://www.yapfiles.ru/show/2632310/dc1f2c8724f0ab8a4fb81208548c0c92.mp4.html
Сообщение отредактировал блаузер - Воскресенье, 14.11.2021, 19:23:07 |
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 16.11.2021, 07:14:30 | Сообщение # 22 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| "Все, что было, все, что ныло, Все давным-давно уплыло, Утомились лаской губы, И натешилась душа! Все, что пело, все, что млело, Все давным-давно истлело, Только ты, моя гитара, Прежним звоном хороша."
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Вторник, 16.11.2021, 07:15:33 |
|
| |
|