>
Приятно познакомиться
| |
salmin | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:53:07 | Сообщение # 136 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Татьяна) Не знаю как сказать, вобщем радости полные штаны, до потолка прыгать готова P.S. Я не сумашедшая и довольно уравновешенная, сама от себя такого не ожидала. А вот интересно, с чего все началось? С чего решили взять прибор.
sphinx
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:14:31 | Сообщение # 137 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (salmin) А вот интересно, с чего все началось? Передачу по телевизору в сентябре посмотрела, про археологию в Самарской области, а там два мужика по полю с МД ходили, говорили что их археологи наняли, про поиск немножко, потом про черных копателей немножко говорили. Вобщем я решила узнать что это за поиск такой. После передачи я в интернете пошарила и сайт этот нашла, почитала, заинтересовалась, увлеклась. Вот результат - МД уже есть, осталось лопату купить и весну дождаться. Скучно жить стало разнообразия и новых впечатлений хочется, а лучшего я не нашла. Высоты боюсь, плавать не умею, на лыжах тоже, спортом заниматься лень. А тут природа, свежий воздух, новые места и знакомства.
Истина где-то там
|
|
| |
osimt | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:39:06 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| Про природу ,свежий воздух изнакомства в точку!
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
salmin | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:49:08 | Сообщение # 139 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| Quote (Татьяна) А тут природа, свежий воздух, новые места и знакомства. Этого сколько угодно!
sphinx
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:15:54 | Сообщение # 140 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Лопата это самое незначительное, Осталось весны дождаться!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:25:21 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Quote (Heruvim) Лопата это самое незначительное, Осталось весны дождаться!!! Не скажи. Весна точно прийдет, а лопаты из магазина уже исчезли.
Истина где-то там
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:51:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (Татьяна) Не скажи. Весна точно прийдет, а лопаты из магазина уже исчезли. - но это только для уборки снега.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Violator | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (Татьяна) Блин я еще ни разу не ходила с МД, а у меня адриналин от покупки зашкаливает, что же будет когда весна прийдет? Не знаю как сказать, вобщем радости полные штаны, до потолка прыгать готова P.S. Я не сумашедшая и довольно уравновешенная, сама от себя такого не ожидала. А представь какое ощущение будет от первой удачной находки!!!!
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
mix0502 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55:01 | Сообщение # 144 |
Полковник
Металлодетектор: Терра-705
| Quote (Татьяна) А тут природа, свежий воздух, новые места и знакомства. Природа - природой, воздух - воздухом, а как отвыкать-то будете? Ведь после двух-трех выездов, всё, ЛЮБИМЫЙ КОП, ТЫ МОЙ НА ВЕК!
|
|
| |
tok | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:44:30 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (Татьяна) P.S. Я не сумашедшая и довольно уравновешенная, сама от себя такого не ожидала. здесь все такие... немного больные копом
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:45:40 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Quote (mix0502) а как отвыкать-то будете? Даже не знаю. С картами посижу, места новые поищу. Потом мне легче, я женщина у меня и других забот хватает. Буду мечтать клад найти.
Истина где-то там
|
|
| |
STALKER1972 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:55:44 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА
| Милая девушка! Всё это хорошо - увлечение очень интересное, но также вам надо знать и про нюансы и опасности копа, возможные проблемы и вытекающие последствия, и конечно про то, желаетели помогать камрадам если кто-то попал в беду - об этом тоже серьёзно подумайте..... От себя ещё добавлю - желаю найти то, от чего будет переизбыток радости (сердце замирает, дыхание перехватывает, в висках стучит или бешенно колотится сердце), верных, честных, здравомыслящих камрадов.....Удачи, Терпения, Осторожности.
FORTES FORTUNA IUVAT!
|
|
| |
rtut | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:25:03 | Сообщение # 148 |
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
| хочю предостиреч Татьяну что первое рвение очень легко растирять после нескольких неудачных выездов.......... обычно так и случаеться.... чтобы вы не оставили это увлекательное дело советую вам любыми правдами и не правдами напроситься на хвост к опытным копарям......... главное научитьса мыслить по нашему ....Я сам не так давно копаю на земле я подводный искатель и это основное моё увлечение........ но наземный ком это такое занятие которое лично для меня как наркотик когда долго не копаешь аш ломает............. удачи вам и не расстраивайтесь от первых неудач......... когда сломаете своё мышление вас ждут удивительные находки и море впечатлений........... и ещё не ищите понимания у родственников придите к ним с результатом и они вас поймут.......лично я отца заразил ........он на пенсии вместе со мной по полям с мд бегает..........так смешно и приятно........
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:39:31 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (Татьяна) Передачу по телевизору в сентябре посмотрела, про археологию в Самарской области, а там два мужика по полю с МД ходили, говорили что их археологи наняли, Quote (tok) здесь все такие... немного больные копом Это занятие для многих - лекарство от стрессов, получаемых, к примеру, на работе...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:48:45 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Quote (Shatun) стрессов, получаемых, к примеру, на работе... Этого у меня много на 5-х хватит. А по поводу передачи она про археологию была, там всякие красивости найденные показывали, и архиолого интервью давали, а у мужиков документ от археологов был типа договора. Если бы знала, что писать про это прийдется смотрела бы внимательней. Quote (rtut) первое рвение очень легко растирять после нескольких неудачных выездов Я упертая, пока не научусь не успокоюсь.
Истина где-то там
|
|
| |
|