А вы слыхали как поют бобры?
|
|
papamih | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:16:04 | Сообщение # 166 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Мишь как нибудь раскажу Ладно... я тебя за язык не тянул...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
мышкин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:16:34 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Металлодетектор: соверен
| http://lubnin.ishops.ru/images/18.jpg
|
|
| |
archi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:38:20 | Сообщение # 168 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra Т705
| Вот эта история, жуть немного но присутствовала на самом деле Суть этой истории такова: два парня крепко дружили, и угораздило их влюбиться в одну и ту же девушку. Когда ей предложили выбрать одного, она только плечами пожала и сказала, что недостаточно их знает. Чтобы проверить ее чувства, ребята предложили ей участвовать в походе, и она согласилась. В горах же случилось несчастье - обвалились камни, и девушка застряла в расщелине. Сама она вылезти никак не могла, способна была только звать на помощь. А парни, чтобы не портить своей дружбы, решили оставить ее на смерть и ушли, сказав всем, что она погибла под обвалом... Девушка каким-то образом все же выбралась и с того времени все ходит по горам и мстит молодым мужчинам. Жертвы же свои она якобы приносит под известной Черной Березой.
Сообщение отредактировал archi - Вторник, 17.08.2010, 13:38:44 |
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:09:00 | Сообщение # 169 |
Белый генерал
| Да ладно вам... не очень то и страшно... подобных историй куча!!! Тем более пьяному борбру- море поколено...Quote (archi) Девушка каким-то образом все же выбралась и с того времени все ходит по горам и мстит молодым мужчинам. Впечатлительные... Странник вас запугать хотел... Она молодым мужчинам мстит... а вы славо богу уже не молодые...к тому же ещё и бобры... Коту надо было больше всего боятся...а он наоборот как смелый бобр... ходил и копал призентуха!!! Ни какой белой бабы так и не встретил,за то 11 монет нарыл... :10::14:
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
tok | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:13:34 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (archi) Девушка все же выбралась и с того времени все ходит по горам и мстит молодым мужчинам. Жертвы же свои она якобы приносит под известной Черной Березой. это тебе бобры такую страшилку рассказали...?
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
archi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:37:51 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Историю позже уже в инете нашел. просто один говорит видел уже,другой что щас придет. Короче пугали меня но я делал вид что мне не страшно
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:55:28 | Сообщение # 172 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (archi) Историю позже уже в инете нашел. просто один говорит видел уже,другой что щас придет. Короче пугали меня но я делал вид что мне не страшно 3 А чё тут страшного если рядом Анатолич с топором охраняет?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:09:53 | Сообщение # 173 |
Белый генерал
| Quote (Heruvim) А чё тут страшного если рядом Анатолич с топором охраняет? Да уж... Анатолич мужик свой... не из пугливых... если надо... то и на танк с топором пойдёт в рукопашную... Quote (archi) Историю позже уже в инете нашел. просто один говорит видел уже,другой что щас придет. Короче пугали меня но я делал вид что мне не страшно Что же вы бабу так испугались? А кто видел то... Странник?Обычно такую бабу - Белой горячкой называют!!!! Дим,а зачем ты Кота ночью донимал,всмысле преследовал... и в пещеру бобров звал?
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:17:54 | Сообщение # 174 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (archi) Короче пугали меня но я делал вид что мне не страшно пока не увидел 2 горящих красным глаза из темноты... (2 габаритных огня зажглись на вышке неподалёку) да и ваще тебя надо пугать не бабами в белом,а нападением стада бегущих и жрущих всё на своём пути ёжиков Quote (papamih) А кто видел то... белая горячка посещала мну 2 года назад,где то даже тут на форуме рассказывал сей глюк
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:24:05 | Сообщение # 175 |
Белый генерал
| Quote (кот) белая горячка посещала мну 2 года назад,где то даже тут на форуме рассказывал сей глюк Вот это по страшнее бабы в белом будет наверное... расскаж? Quote (кот) и ваще тебя надо пугать не бабами в белом а людьми в чёрном...
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:29:09 | Сообщение # 176 |
Белый генерал
| Quote (Арчи) Короче пугали меня но я делал вид что мне не страшно пока не увидел 2 горящих красным глаза из темноты... А утром оказалось... это Дима-Кот монеты копал...
|
|
| |
archi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:41:56 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (papamih) кот писал(а): и ваще тебя надо пугать не бабами в белом а людьми в чёрном... Это еще кто такие? Поподробней.
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:51:07 | Сообщение # 178 |
Белый генерал
| Есть такая история про копарей... но её тоже надо у костра рассказывать... чтобы эфект был от услышеного...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:09:05 | Сообщение # 179 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (archi) жил жил ничего почти не боялся а как же ёжики ?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12:05 | Сообщение # 180 |
Белый генерал
| Quote (archi) Жуть! Щас вечер, две бутылки пива во мне, может будет эффект? Если только рвотный... очень страшная история... оставлю на совместный коп... а то если вы после трёх пузырей коньяка обтрухались... тут уж извините... две банки пива маловато будет...
|
|
| |