>
А вы слыхали как поют бобры?
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:20:17 | Сообщение # 346 |
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Эт вылитый Херувим
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:36:52 | Сообщение # 347 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| Главная > Кулинария Кулинарные рецепты В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного. Сейчас кое-где в США мясо бобра по-прежнему ценится, особенно у некоторых жителей Аляски. Оно содержит более 20% белка и относится к разряду так называемого "красного мяса", из которого даже пытались изготовлять гамбургеры. Если бы это предприятие удалось, в США ежегодная добыча мяса бобров от зверей, забитых ради меха, достигала бы 2900 тонн (по 4 кг на зверька). А соответствующий доход составил бы около 6,4 миллиона долларов. Суп из бобровых хвостов Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки. Майк Бейтс (by Mike Bates) Жаренные бобровые хвосты Количество: 1 порция 2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца 1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла 1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы 1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого) 1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь. 2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. 3. Обваляйте хвосты в муке. 4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. 5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим). 6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:38:17 | Сообщение # 348 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| Берем казанок (это такая чугунная полукруглая кастрюля :) ), немного отступив, скажу, что от емкости, в которой идет приготовления блюда зависит конечный результат), промытое, нарезанное небольшими кусками мясо бобра заливаем небольшим количеством воды, добавляем специи: лавровый лист, перец, перец душистый. Варим минут 15-20, воды должно быть столько, чтобы она за это время смогла испариться. Если воды оказалось чуть больше, можно слить лишнюю. Затем, добавляем стакан-полтора пива. Учитывая, что пиво испарится быстрее воды, приготавливаем растительное масло, которое добавляем после испарения пива. Обжариваем мясо в растительном масле до полуготовности. Добавляем мелко порезанную морковь и когда мясо почти готово – лук. И под конец добавляем специи, даем немного настоятся. Особая тонкость шеф-повара: специя под названием зира, которая придает мясу бобра особенный вкус, но это на любителя (кому не понравится, можно не добавлять) Рецепт второй: Опять же, берем чугунную посуду (казанок), 4-5 мелко порезанные морковки жарим на подсолнечном масле, добавляем крупно порезанный лук, жарим до коричневого цвета. Не крупные куски масса бобра, с грибами добавляем к моркови с луком, обжариваем и вливаем 200 – 300 грамм сухого красного вина или пива. Провариваем, добавляем специи, томатную пасту (5-6 ложек). Засыпаем все это заранее замоченным рисом. Еще полчаса – и все готово! Укропа, петрушки не жалеть!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:39:03 | Сообщение # 349 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| Пробовали делать только котлеты. Лучший результат достигается из мяса молодого бобра. После разделки туши филей желательно порезать на куски и замочить на сутки в воде с небольшим добавлением уксуса (мясо будет мягче). Воду надо менять 2 – 3 раза. Сделать фарш на мясорубке с решеткой большими. Иначе получится каша и весь сок из мяса выйдет. Добавить лук и сало (можно соленый шпиг, тогда солить не надо) в соотношении 50% мяса 25% лука 25% сала. Лук и сало обязательно резать ножом, мелкими кусочками. Еще добавляем перец черный молотый и чеснок, любые другие специи по желанию. Далее формируем котлеты средних размеров, обжариваем желательно на сале и выкладываем в латку для последующего тушения (не забыв вылить в латку жир со сковороды). Через некоторое время добавляем томатную пасту (лучше Иранскую) разведенную с водой до консистенции томатного сока. Так что бы котлеты на ¾ были в соусе. И тушим, тушим. Да чуть не забыл первое что надо сделать перед приготовлением фарша это помыть руки и положить в морозилку бутылочку.:)
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:39:58 | Сообщение # 350 |
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет
| Костян, эт ты зря конечно написал! Теперь спи на природе чутко......
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:40:19 | Сообщение # 351 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| БОБР ТУШЕНЫЙ 1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения.На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат.Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них – отварной картофель. РУЛЕТ ИЗ БОБРА 1 тушка бобра 2,5кг, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка перца, белок одного яйца, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 лавровых листьев, 1 л сушеных яблок или слив (без косточек), соль.Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1—1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.Рулет можно приготовить с разными начинками. ТЕФТЕЛИ ИЗ БОБРА 1 кг мяса бобра, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 замоченная булка, перец, 1 луковица, соль, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки муки, вода, зелень.Вымытое, обсушенное мясо пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить замоченную в молоке или воде отжатую булку, сметану, вбить яйца, посыпать мелко молотым перцем, посолить.Полученный фарш хорошо вымесить, сформовать из него тефтели, обвалять их в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Готовые тефтели уложить в кастрюлю, влить жир, в котором они жарились, немного воды, кастрюлю плотно закрыть и тушить.Перед окончанием тушения добавить томатную пасту, довести до кипения.Подавая на стол, тефтели укладывают на блюдо, вокруг картофельную, рисовую или другую крупяную кашу. КОТЛЕТЫ ИЗ БОБРА 1 кг мяса бобра, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 замоченная булка, 200 г жира, молотый перец, соль, 2 столовые ложки муки, 1—2 луковицы. Вымытое, хорошо обсушенное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить перец, отжатую булку, сметану, соль, вбить яйца. Все тщательно вымешать.Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить в сильно разогретом жире, переворачивая.Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить жиром, в котором они жарились, и потушить на слабом огне. Заканчивая тушить, влить оставшуюся сметану.Котлеты из бобра подавать с тушеной морковью, брусничной кашей, фруктовым салатом, квашеными яблоками, картофелем и различными крупяными кашами.Украсить зеленью укропа, петрушки, перьями зеленого лука, веточками сельдерея. БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ 1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени. Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только предварительное вымачивания этого мяса, но и, главным образом, удаления имеющегося жира - именно он накапливает "осинные" запахи. Хотя многие обожают именно лесные акценты вкуса бобрового мяса. Вот мнение одного из любителей: "...Какие части туш бобра самые вкусные? (не вкусных просто нет). Немного из истории:- бобров в Литве выловили отнюдь не из-за меха. Из-за деликатесных хвостов! При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ! Саме дорогое у бобра ХВОСТ! Потом мех и все остальное.Самое дорогое мясо в Канаде- мясо бобра. В Литве охотники продают мясо бобра по 16 лит за кг (без хвоста) оптовикам. 16 лит это 160рублей. Бобр весит до 34кг. По 32 кг не редкость. Далее гурманы (присоединяюсь) ставят печенку!!! Обалдеть! Вкуснотищщща! Далее запеченный карк, это от хвоста до нижней четверти позвоночника. Далее запеченные задние окорока в духовке. Прекрасное блюдо в умелых поварских руках задние лапки! Тушеные ребрышки , рулет из пашины приготовленные моей супругой-это просто произведение поварского искусства, пишу и слюни по клавишам! Не переборщить только со специями и не прорезать *документы*. Если и прорезали , не отчяивайтесь, ничего страшного: сразу смыть все холодной водой..."
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:41:23 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет
| Костян,а на сурков рецептов нет? уж больно, сцуко, жирные
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 05.09.2010, 19:50:17 |
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:41:40 | Сообщение # 353 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| готовим мясо бобра Продолжаю публиковать кулинарные рецепты приготовления бобра от охотников из разных уголков страны. Можно посмотреть уже опубликованные на сайте рецепты Сергей Панасьюк: «мясо бобра мелко нарезать, добавить по вкусу соль, специи, перчик, лаврушку, залить все это дело сливками (чтоб скрыло мясо на пару сантиметров) и в духовку на 1час 20 минут при температуре 120 градусов. Можно тоже самое, только еще и с картошкой – пальчики оближешь и запаха нет и мясо аж во рту тает. Приятного аппетита!» Андрей Неткачев: «ХВОСТ БОБРА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ. Хвост промыть холодной водой, осушить салфеткой. Сделать поперечные надрезы до кости с обеих сторон хвоста с расстоянием в 5 см. В чашке смешать соль, перец черный молотый, зиру, сушеной укроп, петрушку, кинзу. Натереть этой смесью все надрезы, а затем и весь хвост. Потом обмазать его сметаной или майонезом, завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на решетку. Запекать в течении часа при температуре 180 градусов С. Приятного аппетита!» Алексей Макаров: «Мы обычно коптим бобра, мясо просто класс, главное не пересушить! Закуска отменная, хоть под пиво, хоть под водочку!» Алексей Федин: «А котлетки с добавлением свиного сала и специй просто объеденье!» Александр Зыков: «На природе делали отбивные. Берется чистое мясо – филе с задних ног. Режу на не большие кусочки. Кладу на дощечку. Посыпаю солью и перчу. Отбиваю большим ножом одну сторону, затем переворачиваю, опять – соль, перец и еще отбиваю. Затем все подготовленные кусочки слегка смазываю растительным маслом и кладу на решетку гриль. Жарю на углях. Кого угощал – всем понравилось. Приятного аппетита!» Сергей Погодицкий: «Приезжал товарищ из Канады, готовил так: куски с ладонь обжаривал на углях до корочки, затем перекладывал в казан, каждый слой мяса перекладывал большим количеством лука, обливал все это оливковым маслом, закрывал крышкой и ставил на огонь на 20 минут. Потом заливал мясо кипятком и тушил до тех пор пока мясо от костей не отваливалось. Просто песня! Сало убирать обязательно. Приятного аппетита!» Николай Кравченко: «Хвосты копчу любые, лучше большие. Смачиваю водой, чтоб соль не сыпалась и посыпаю как снегом (через шкуру плохо проходит соль) и в коптилку. Копчу до тех пор, пока не станут как кабачки круглые. После того, как остыли, разрезать с боку, выскребсти ложкой и на черный хлеб, под водочку – объеденье! Приятного аппетита!»
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:49:33 | Сообщение # 354 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| А вот вариант приготовления Сурка! Как правило легче попасть в большого, но вкуснее средние:))! Надо взять с собой скороварку(или казан с плотной крышкой), сковородку, овощи, специи и 2-3 бутылки сухого вина(белого дешового). Шкура снимается, по возможности обезжиривается и тщательно просаливается(можно складывать в пластмассовый ящик одна на одну, просыпая слоем соли). Мясо(максимально удалив жир и сложив его отдельно-можно отделять нутряной от наружного)замачивают на несколько часов в воде, периодически меняя воду. Затем обжаривают, для удаления излишков жира. Нарезают много лука(репчатого) кладут слой лука, на него куски мяса, пересыпая специями и солью, слой овощей, далее слой лука... и т. д., до заполнения ёмкости. Заливают всё сухим вином и тушат до готовности! В скороворке сей процесс быстрее. Предварительно стоит узнать где после приёма приготовленного блюда можно познакомиться с особами противоположного пола(или предусмотрительно захватить с собой) поскольку влияние оного на половую функцию сродни пантокрину!?) Удачи.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:51:30 | Сообщение # 355 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Группа: Проверенные
Сообщений: 4300
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 392
Статус: Тут его нет
| А вот вариант приготовления Сурка! Как правило легче попасть в большого, но вкуснее средние:))! Надо взять с собой скороварку(или казан с плотной крышкой), сковородку, овощи, специи и 2-3 бутылки сухого вина(белого дешового). Шкура снимается, по возможности обезжиривается и тщательно просаливается(можно складывать в пластмассовый ящик одна на одну, просыпая слоем соли). Мясо(максимально удалив жир и сложив его отдельно-можно отделять нутряной от наружного)замачивают на несколько часов в воде, периодически меняя воду. Затем обжаривают, для удаления излишков жира. Нарезают много лука(репчатого) кладут слой лука, на него куски мяса, пересыпая специями и солью, слой овощей, далее слой лука... и т. д., до заполнения ёмкости. Заливают всё сухим вином и тушат до готовности! В скороворке сей процесс быстрее. Предварительно стоит узнать где после приёма приготовленного блюда можно познакомиться с особами противоположного пола(или предусмотрительно захватить с собой) поскольку влияние оного на половую функцию сродни пантокрину!?) Удачи.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:51:56 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет
| на следущий коп надо воздушку взять....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35:31 | Сообщение # 357 |
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2435
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 214
Статус: Тут его нет
| Quote (Markov) Не не возьмет,шкура толстая, жира много,надо мелкашку. Да и похоже опаздал уже, сурки в спячку ушли. Ни чего себе в спячку ушли... вчера штук тридцать видели в доль дороги... жирные как бобры... и наглые как павианы... ехали словно по саване... трава кругом вызжена солнцем... а эти сурки сидят вальяжно и семечки поплевывают в нашу сторону...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:04:10 | Сообщение # 358 |
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2435
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 214
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Мишь это когда успел его счелкнуть На выходе из кафе...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:28:20 | Сообщение # 359 |
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет
| А вот мой Кото-бобер совсем не дает в инете посидеть! То и дело наровит мышьку отобрать да с камрадами пообщаться!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:23:08 | Сообщение # 360 |
Найфоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 8622
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 1718
Статус: Тут его нет
| Решил похрустеть сухариками и увидел на пачке картинку! Никого не напоминает? Правда одному бы только удочку на МД сменить! Но и так нормуль....Помоему Леха888 рыбак!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
|