А вы слыхали как поют бобры?
|
|
papamih | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:05:25 | Сообщение # 541 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Dersu) видал видал как поют бобры после посещения Херувима с котом Красного городка в районе моста все деревья на плотине обгрызли. Теперь ясно почему у бобров проблемы с зубами... переборщили с древесиной...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:21:31 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (papamih) Теперь ясно почему у бобров проблемы с зубами... переборщили с древесиной... Теперь ясно почему нас там нелюбят и при появлении нашего брата с низовья мужик так кричит истошно на...й ую...те от сюда!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:31:53 | Сообщение # 543 |
Белый генерал
| Quote (Dersu) Теперь ясно почему нас там нелюбят и при появлении нашего брата с низовья мужик так кричит истошно на...й ую...те от сюда! Правильно... уже весь лес под клык пустили эти бобры... закусить им видите ли надо... скоро от леса казахская степь останиться с перекатиполе...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:50:57 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Quote (papamih) Правильно... уже весь лес под клык пустили эти бобры... закусить им видите ли надо... скоро от леса казахская степь останиться с перекатиполе... а окультуривоние местных мас и смычка села с городом?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:48:40 | Сообщение # 545 |
Белый генерал
| Quote (Dersu) а окультуривоние местных мас и смычка села с городом?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:50:43 | Сообщение # 546 |
| Quote (papamih) Правильно... уже весь лес под клык пустили эти бобры... закусить им видите ли надо... скоро от леса казахская степь останиться с перекатиполе... Quote (Dersu) Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 25 ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет papamih писал(а): Теперь ясно почему у бобров проблемы с зубами... переборщили с древесиной... Теперь ясно почему нас там нелюбят и при появлении нашего брата с низовья мужик так кричит истошно на...й ую...те от сюда! Вот рассуждают два Бобра, МАТЕРЫХ :4:Всем Бобрам Бобры
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 15.10.2010, 06:54:03 |
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:54:48 | Сообщение # 547 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Вот рассуждают два Бобра, МАТЕРЫХ Почему два? Три... ты же тоже присоединился...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:57:04 | Сообщение # 548 |
| Два, потоиучто Бобровей еще поискать надо
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:41:20 | Сообщение # 549 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Так Все бобры валим к папамиху за луком силой возьмём так отдаст и ещё купит на рынке чтоб ещё отдать!!! Нас бобров беречь нужно!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:43:03 | Сообщение # 550 |
Белый генерал
| Quote (Heruvim) Так Все бобры валим к папамиху за луком силой возьмём так отдаст и ещё купит на рынке чтоб ещё отдать!!! Нас бобров беречь нужно!!! Я только кило предложил... а тут оказывается пол форума бобров ещё запасы лука на зиму не сделали... всё отнять наровят... Кость, много не дам... каждому только по луковечки ... Берегу... ещё как... вот и предложил витаминов...
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:55:29 | Сообщение # 551 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Нам лука не надо! Бутылки давай!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:06:14 | Сообщение # 552 |
| Quote (Монах) Нам лука не надо! Бутылки давай! Не и лук и бутылки и наконечники и рубли и пятаки и двунделя и копейки ну раз у вас больше ничего нет то мы пойдем до дому
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:45:57 | Сообщение # 553 |
Белый генерал
| Quote (Heruvim) Бывает выдаст бобёр что-либо эдакое, так что и не поверите. А иной раз и не такое бывает. Во как.
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:01:17 | Сообщение # 554 |
Белый генерал
| Сегодня на Птичке в Самаре... видел мужика с клеткой... а в клетке как вы думаете кто был? Бобр... большущий такой... жирный...
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:23:19 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Сегодня видил в живую бобра как то подумал о Херувимк, даже бросил в него палкой . Зверь тупо смотрел на меня пока я в него пебросил в 10 раз. При этом он как бы и непытался петь.
Не привык к полумерам...
|
|
| |