А вы слыхали как поют бобры?
|
|
papamih | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:11:03 | Сообщение # 631 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ну вот... как я спалил подглядывающего за форумом Странника... он сразу смылся от сюда... запугали обезьянку админы... а ведь совсем ручной мальчик был...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:13:44 | Сообщение # 632 |
| Папмих я думал ты добрей стал Ну ни что тебя не исправит
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:59:11 | Сообщение # 633 |
Белый генерал
| Quote (Странник) я думал ты добрей стал Станешь тут добрей... когда даже тебя... добродушного негодяя... не по делу банят!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:40:01 | Сообщение # 634 |
| Quote (papamih) Станешь тут добрей. А посмотришь на аватарке, глаза такие добрые добрые
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:56:57 | Сообщение # 635 |
Белый генерал
| Наигрался с артефактом... да?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02:30 | Сообщение # 636 |
| Quote (papamih) Наигрался с артефактом... да ПАПА мих я его даже в глаза не видел, пытал Дмитра он не сознался, только когда начал иголки под ногти вставлять, сказал что с собой не привез
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:01:14 | Сообщение # 637 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Наигрался с артефактом... Quote (Странник) я его даже в глаза не видел Не понятки... наигрался или всё же в глаза не видел?
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:34:55 | Сообщение # 638 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Да это вообще, IMHO, прототип палки "ДПС", только начала прошлого века! И без полосатой раскраски в чёрные и белые полосы. Хотя уже разгрифлено на сектора, согласно - "мер воздействия к нарушителю". Ну, и сейчас всё лишнее уже образали, осталась просто прямая полосатая "палка". С благодарностью примут в краеведческий музей структур ГАИ.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:16:23 | Сообщение # 639 |
| Quote (Shatun) осталась просто прямая полосатая "палка". С благодарностью примут в краеведческий музей структур ГАИ. Так и без рельефов если вставят, мало не покажется
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:40:03 | Сообщение # 640 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Так и без рельефов если вставят, мало не покажется В какую тему не загляни... везде у Странника разговоры о палках... клизмах и подареных "артефактах".... Тут о бобрах тема!!! Для тех, кто слышал как они поют...
|
|
| |
ageev | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:04:24 | Сообщение # 641 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| Quote (papamih) Тут о бобрах тема! papamih, про бобров расскажу, после НГ, и как действует бобровая струя, на мужскую потенцию. Оговорюсь сразу - настойка закончилась , до весны , заказы настойки в личку , после НГ
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:23:45 | Сообщение # 642 |
| Quote (papamih) какую тему не загляни... везде у Странника разговоры о палках... клизмах и подареных "артефактах".... 4 Тут о бобрах тема!!! 14 Для тех, кто слышал как они поют... Так я не только слышал но и видел, тоесть подглядывал
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:07:34 | Сообщение # 643 |
Белый генерал
| Quote (ageev) про бобров расскажу, после НГ, и как действует бобровая струя, на мужскую потенцию. Оговорюсь сразу - настойка закончилась , до весны , заказы настойки в личку , после НГ Странник наверное всю бобровую струю и выпил в одно жало... когда в гости к тебе заскакивал... а я думаю, что это его носит по командаровкам с бабами... по всей европейской части России... Quote (Странник) Так я не только слышал но и видел, тоесть подглядывал Это где это ты подглядывал? А кто подглядывает... их тоже "как то" называют!!! Правда не помню как...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:55:26 | Сообщение # 644 |
| Quote (papamih) по командаровкам с бабами... 4 по всей европейской части России... И не правда, и не правда
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:22:02 | Сообщение # 645 |
| Quote (ageev) , заказы настойки в личку , после НГ Толян отдавай бобровую струю
|
|
| |