А вы слыхали как поют бобры?
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:37:39 | Сообщение # 706 |
| Quote (papamih) Зато какой был мужчина? Ну настоящий полковник!!!! Предлагаю Агеева за сарай и в расход пустить
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:35:58 | Сообщение # 707 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Предлагаю Агеева за сарай и в расход пустить Ну вот, Агеев как лучше хотел... а у тебя как всегда вышло!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:07:04 | Сообщение # 708 |
| Нифига в расход пустить нельзя сразу столько даваь потомучто хочется еще и еще
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:12:00 | Сообщение # 709 |
| Агеев давай сначала мне попробовать, чтоб комрадов не отравить а потом я может им грамм по 50 отолью а может нет если настойка плохая будет
|
|
| |
ageev | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:20:17 | Сообщение # 710 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| Quote (Странник) Агеев давай сначала мне попробовать, чтоб комрадов не отравить а потом я может им грамм по 50 отолью 12 а может нет если настойка плохая будет Дим , потерпи до мая , настаивается
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:20:09 | Сообщение # 711 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (Странник) Предлагаю Агеева за сарай и в расход пустить Ага,красавчик.Сам попробовал,всю деревню на уши поставил,а теперь давай Толяна в расход.Нет уж.Дай и нам попробовать это лекарство.Как это вернуться на 20 лет назад с нашим-то опытом,да с той мужской силой.Главное за этим занятием коп не пропустить.
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:32:50 | Сообщение # 712 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Анатолич) Ага,красавчик.Сам попробовал,всю деревню на уши поставил,а теперь давай Толяна в расход.Нет уж.Дай и нам попробовать это лекарство.Как это вернуться на 20 лет назад с нашим-то опытом,да с той мужской силой.Главное за этим занятием коп не пропустить. Странник любвиобильный шельмец.... что ему баб жалко будет для перевозбудившихся камрадов,чай поделится.... я думаю много желающих женского пола готовы испытать настоящей мужской силы.... реклама сарофаного радио от странниковской Людмилы, полюбому облетела Самару!!! Что есть ещё богатыри на земле русской!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:39:07 | Сообщение # 713 |
| Quote (papamih) Странник любвиобильный шельмец.... что ему баб жалко будет для перевозбудившихся камрадов,чай поделится.... 4 я думаю много желающих женского пола готовы испытать настоящей мужской силы.... 4 реклама сарофаного радио от странниковской Людмилы, полюбому облетела Самару!!! Что есть ещё богатыри на земле русской!! Миха как ты подумать такоето мог, я не такой яж только полеловать в щечку
|
|
| |
ageev | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:01:39 | Сообщение # 714 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| струю , буду высылать, строго нуждающимся и по рецепту, а то половину тем переведете в б......тво
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:05:12 | Сообщение # 715 |
| Quote (ageev) струю , буду высылать, строго нуждающимся и по рецепту, а то половину тем переведете в б......тво 4 14 Высылай все мне а я буду распределять нуждающимся, ну конечно с моей импотенцией первая партия мне
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:53:02 | Сообщение # 716 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Агеев ничего ему больше не давай ты мне обещал!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:56:58 | Сообщение # 717 |
| Quote (Heruvim) Агеев ничего ему больше не давай ты мне обещал!!!! Это почемуже страдающемуне помочь
|
|
| |
крюгер | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:18:12 | Сообщение # 718 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Тогда на аукцыон пусть выставляет. Рождаемость в стране - это программа государственной важности. Даёшь равные возможности всем форумчанам
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:32:47 | Сообщение # 719 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| По всей Пензенской к осени рождаемость раз в 5 повысится уже!!! Благодаря нашему Страннику Ё....рю надомнику!!!! Струя рулит!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:36:50 | Сообщение # 720 |
| Quote (Heruvim) По всей Пензенской к осени рождаемость раз в 5 повысится уже!!! Благодаря нашему Страннику Ё....рю надомнику!!!! 4 Струя рулит!!! 10 я не такой ,я с контрацептивами
|
|
| |